Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Буквально с двух реплик заебал анон с дебильными "траффками", засветившийся в глупых вопросах и чайной теме
"траффками"
а что это?
травки, видимо
а что это?
"травками", т.е. мята и тому подобное.
"травками", т.е. мята и тому подобное.
ух ты, лет 15 не видел этого сленга
Аноны, которые даже в небе, даже в Аллахе видят внутреннюю мизогинию, заебали нереально.
понял, что бесит этот смайл, и аноны, которые его используют, сразу становятся неприятны
понял, что бесит этот смайл, и аноны, которые его используют, сразу становятся неприятны
Офф, но только сейчас поняла, что это не открытая черепная коробка с мозгом, а корона на голове
смайл
всегда нравился. Сейчас какой-то анон* в политических тредах заюзал его так, что смайл стал бесить.
но только сейчас поняла, что это не открытая черепная коробка с мозгом, а корона на голове
а я так и не понял, что снизу болтается
Какая-то розовая херня, чё это, правда
А почему розовая
А почему розовая
Потому что розовая. Корона желтая с красными камнями, а фата мантия розовая
Это уши, на них корона и держится.
а корона на голове
Была уверена, что это такая прическа.
Я думаю что это фата и там что-то вроде царевны-несмеяны
Не заебали, но вызывают удивление аноны из темы Маршрутки. Сам пациент вроде бы ничего, нажористый, но в теме часто какая-то душная обстановка и из-за этого читать скучно. Не знаю, в чем дело, то ли в тамошних анонах, то ли таки в пациенте (т.е. не анонова это трава).
Отредактировано (2022-04-23 02:01:39)
то ли в тамошних анонах
По-моему, это, там многие аноны пришли именно ради Маршрутки, и они плюс-минус из той же тусовки.
но только сейчас поняла, что это не открытая черепная коробка с мозгом, а корона на голове
До этого момента тоже всегда видел мозги
А я видел шапочку для душа...
Уй, мля, в подготовке к кризису уже диких птиц на леску ловят....
чем-то напоминает незабвенную ловлю зайца на кирпич
Анон пишет:смайл
всегда нравился. Сейчас какой-то анон* в политических тредах заюзал его так, что смайл стал бесить.
А меня всегда бесил и с теми, кто его употребляет, не хотелось продолжать беседу. Типа он сидит перед тобой такой с кривой ухмылочкой и говорит "Ну-ну, послушаем, что ты там несешь".
я всегда этот смайл понимал как: анон, очнись, ты спорол хуйню