Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали политаноны в дайри треде. Мармота тут их просто вежливо просит
Политический срач продолжайте в ТК, пожалуйста, а лучше вообще не продолжайте.
Ииии... срач продолжается там же и дальше - с 16 апреля до сего дня.
Тут блин боишься просто имя Неназываемой на букву Ш. написать, или имя какого-нибудь политика, которого цитирует очередной местный любитель расстрельных списков и вычисления по айпи, коих развелось вне тк просто немерено, а оно вона че. Аноны, пожалуйста, пляшите в специально отведенном месте, а лучше вообще не пляшите. Видите, вас даже модер вежливо просит.
Отредактировано (2022-04-22 06:09:36)
Заебали политаноны в дайри треде.
+1 Тему бесячек прикрыли за меньшее и до сих проораться негде А эти вытанцовывают и вытанцовывают. Куда ни плюнь, везде политота(
Странно, почему одни треды закрывают и за гораздо меньшее, или хоть преды раздают, а тут прям неприкасаемые политаноны люто распизделись в дыбротреде и дайритреде. В дыбротреде модеры вообще ни слова не сказали, а в дайритреде только ласково и вежливо пожурили.
Отредактировано (2022-04-22 06:14:57)
Заебал душный анон, бубнящий одно и то же по кругу.
Заебал душный анон, бубнящий одно и то же по кругу.
Где?
Блин, а ведь и правда - тред подготовки к кризису недавно перенесли в ТК. Теперь понятно, почему там все ебанулись в последнее время. ТКшные упоротые набежали
можно хоть тут отвлечься и в специальных тредах погиенить над странными людьми, а не обсуждать их политическую позицию?
Странные люди внезапно тоже живут не в вакууме. Хотя в идее политота-фри пространства не вижу ничего плохого.
Создайте уже кто-нибудь тред "Политическая позиция дайри и дыброюзеров" в тк, и попросите модеров перенести все политсрачи туда. И никто никого бесить не будет. Кому надо - пойдут туда, а кто хочет политота-фри пространство, останутся в нынешних тредах.
Отредактировано (2022-04-22 09:54:10)
Аноны в теме Глисты выясняют, ебалась ли она и сколько и все таким каким-то блевотным тоном.
Аноны хуже поца, классика
Дорогие девушки, если у вас такие проблемы с просмотром и сохранением контента, как вы вообще следите за фигурным катанием? Как вы собираете архивы фотографий, если даже сохранить фотку из инсты или сториз для вас огромная трудность?
Вот же ебанутый
архивы фотографий
Простите, что
Аноны хуже поца, классика
Теперь после новости, что Глиста цэпэ бросали одному челу в вк, то нет. Даже если аноны там филиал ада откроют, сабжа они не переплюнут.
Отредактировано (2022-04-22 12:21:33)
Заебал душный анон с оттопыренным мизинцем в треде сравнения культур
Отредактировано (2022-04-22 12:23:24)
Теперь после новости, что Глиста цэпэ бросали одному челу в вк, то нет. Даже если аноны там филиал ада откроют, сабжа они не переплюнут.
Не, ну если аноны в ответ начнут бросать цэпэ в галуасту, то борьба будет равна) Но вряд ли до этого дойдет.
Что не отменяет того, что аноны там довольно мерзкие, безотносительно сабжа.
Блин, мне кажется в треде подготовки к кризису какой-то упорыш завелся, он не только всем советует разводить костер посреди квартиры и охотиться на медведей со степлером, но и агрессивно кидается на тех, кто пытается вернуть разговор к более приземленный вещам.
Отредактировано (2022-04-22 13:59:37)
Блин, мне кажется в треде подготовки к кризису какой-то упорыш завелся, он не только всем советует разводить костер посреди квартиры и охотиться на медведей со степлером, но и агрессивно кидается на тех, кто пытается вернуть разговор к более приземленный вещам.
Может, тролль?
Может, тролль?
хз. Я уже не могу различить вбрасывающих троллей и обитателей ТК, которые на полном серьезе несут пургу.
охотиться на медведей со степлером
Так правильно. Коты уже все в суп пойдут, так что останутся одни медведи.
Блин, мне кажется в треде подготовки к кризису какой-то упорыш завелся
Похожий еще в теме санкций обитает
Ну недаром, значит, тред фк в тк перенесли, наверное из-за всего вот этого. Я туда не хожу, предполагаю просто.
Его в своё время перенесли из-за адских срачей по результатам Пхенчхана и далее и конкретно потому, что забаненые упорствовали с пятидесяти новых акков. Но это были старые, древние времена, а сейчас вообще межсезонье, даже повода посраться нет...
Мейби это тот самый анон с супом из кота?
Отредактировано (2022-04-22 15:08:23)
Не, в дыброюзерах кто-то сознательно набрасывает
Только для чего? Размазать обсуждение актуальных ебанашек оффтопами, закрыть тред на чистку, запретить внос юзеров с неадекватным "как бы на вас всех доносы накропать" под видом заебавшей политоты???