Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебало, что я не могу найти в холиварке тред, связанный с космонавтикой, а ведь сегодня ее день.
Космоса тред, минута в поиске.
Анон пишет:Заебало, что я не могу найти в холиварке тред, связанный с космонавтикой, а ведь сегодня ее день.
Космоса тред, минута в поиске.
Спасибо! Я неправильно составила запрос, видимо.
Господи, как же заебали ебанутые из пиздежа про всех, которые были уверены, что модеры единогласно будут на их стороне в вопросе ебучих списков, но что-то пошло не так Спасибо, бляди, за закрытый тред.
сегодня чет многие ебанулись, заебали сразу в нескольких тредах
Господи, как же заебали ебанутые из пиздежа про всех, которые были уверены, что модеры единогласно будут на их стороне в вопросе ебучих списков, но что-то пошло не так Спасибо, бляди, за закрытый тред.
Так его не за списки закрыли, а за всратый флуд, на чистку.
А о чем они флудили по-твоему? Ты мне еще расскажи, как мне заебываться и о чем.
Очень сильно заебало, что аноны все время жалуются админам.
писал модер
Не буду оригинальной, заебала политота просачивающаяся в неполитические темы. Если мне захочется перетереть за политику - пойду в ТК.
Ну до чего ж заебали бесячьи твитиерские. Редкостный противности люди там сидят. Сейчас они в кои-то веки не говнят, а рассказывают, что говнить не за что, но так мерзко, что лучше б кого-то говнили.
Заебало обсуждение плагиата в теме Пехова. А вот Ведьмак, а вот Толкин, а вот Муркок
Удивительный феномен: наличие смайлика в посте многократно повышает вероятность того, что это будет глупый подъеб или неуместное приосанивание. Я не утверждаю, что все аноны с
- один анон, просто интересное наблюдение.
В вождетреде опять выступают аноны, которые хуже еды.
Удивительный феномен: наличие смайлика
в посте многократно повышает вероятность того, что это будет глупый подъеб или неуместное приосанивание. Я не утверждаю, что все аноны с
+1
в посте многократно повышает вероятность того, что это будет глупый подъеб или неуместное приосанивание
Я из-за этих ассоциаций оч редко его использую.
Заебал очередной слет дебилов-жопочтецов в ГП-треде
Херасе у них там обострение хейта персонажей
в посте многократно повышает вероятность того, что это будет глупый подъеб или неуместное приосанивание.
Есть такое, да.
в посте многократно повышает вероятность того, что это будет глупый подъеб или неуместное приосанивание. Я не утверждаю, что все аноны с
Я думал, что один это заметил-) А нас много, оказывается.
нас много, оказывается
Я вообще офигела, сколько народу поддержало Значит, что-то в этом есть все-таки.
анон, который первый написал про смайлик
Ну потому что его видимо используют, чтобы показать, что оппонент - хлебушек)) Лично я пользовался им всего один-два раза, когда уже даже фейспалм не выражает степени охуя от позиции оппонента.
Ну потому что его видимо используют, чтобы показать, что оппонент - хлебушек)) Лично я пользовался им всего один-два раза, когда уже даже фейспалм не выражает степени охуя от позиции оппонента.
А, типа все, кто поддержал высказанное здесь мнение насчет этого смайлика - хлебушки? Как удобно) и очень похоже на глупый подъеб и неуместное приосанивание.
А, типа все, кто поддержал высказанное здесь мнение насчет этого смайлика - хлебушки?
Я не понял доебки
А, типа все, кто поддержал высказанное здесь мнение насчет этого смайлика - хлебушки? Как удобно) и очень похоже на глупый подъеб и неуместное приосанивание.
У тебя там все в порядке, анон?
Удивительный феномен
Ответил в холисрачах