Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как-то подзаебали котоебы в маршруткотреде.
Еще и в холиваросрачи выплескались. Какая религия им мешает сраться в своем треде?
Какая религия им мешает сраться в своем треде?
"Не сритесь, уебы, а то тред закроют", моя любимая религия, спасает от многих душных срачей, уверуйте в модеров.
"Не сритесь, уебы, а то тред закроют", моя любимая религия, спасает от многих душных срачей, уверуйте в модеров
Логично! Зато они в холиваросрачах решили продолжить, а я, может, хотел там посраться о чем-то другом.
а я, может, хотел там посраться о чем-то другом.
так срись, тред многоканальный)
Бесят аноны в треде писателей-буктьюберов.
Вот же срака-анон у Альвдис! Нисмей косплеить фэйри, если ты не юная тростиночка, соответствовать же надо! Из какой десятилетней спячки он вылез...
Заебали сраконюшные вахтёры в магуях. То не так, это не так, нас недовольных тут легион, кококо. Высираются уже на кат, был вспук даже, что аноны сны обсуждали.
Недостаточно, блядь, магично.
На случай, если вы забыли, какие же любораки всратые.
Заебали желающие набить нужное кол-во комментариев для доступа в тайную комнату. Которые некропостят бессмысленно и беспощадно во всех тредах подряд, лишь бы пернуть для статистики
Заебал анон с несмешными анекдотами.
Заебали долбоебы из треда украинской войны с их "чем хуже, тем лучше". Хочется стрОдать - иди, кто не даёт. А нормальные люди хотят прекратить пиздец с наименьшими потерями.
Начал заебывать анон-некропостер, врывающийся с внезапными репликами в рандомные треды
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p9986234
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p9986184
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p9986144
Отредактировано (2022-04-08 09:59:18)
Да нельзя политоту, ещё и без ката!
анон-некропостер
а можно его зарепортить за флуд?
Начал заебывать анон-некропостер, врывающийся с внезапными репликами в рандомные треды
набивает посты для ТК?
Да вроде по существу высказывается
Но это существо не пишет ничего, кроме "хаха" и "спасибо". Именно что бессмысленный флуд
люборакам чот реально тред давно не закрывали.
Достала перепись получения анонами бабла в люботреде. Да, все уже поняли, как вам привалило счастья от очередного бессмысленного высера пациента, магуи хреновы
Достала перепись получения анонами бабла в люботреде.
+1. Повеселил только додик, который отчитался, что выиграл в лотерею, а потом еще раз выиграл, а до этого ему не везло. Отчитался он об этом в треде зависимой от геншиногачи Любы. Вот это было смешно, а остальные заебали.
Отредактировано (2022-04-08 16:58:44)
Заебали необучаемые раки, из-за которых позакрывали кучу тредов и сейчас остальные позакрывают
Заебал хомяк* в пиздим про всех, бегающий по треду с нытьем ачовыносити. Да, блядь, на холиварке в некоторые треды можно приносить из закрыток блядь. Если не нравится блядь, что ты тут блядь делаешь нахуй такой культурный среди местных блядей?