Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали мусолить Мегуми в тред Галуасты, черти необучаемые уже сколько раз им и преды кидали, и что угодно, но нет, давай по новой. А если кто не согласен, то он точно глист
Меня Мэй там бесит. Своим выплясом - мне уже 13, я хочу концерт, трясти жопой и мне нравятся мальчики, я уже не малышка.
Тебе всего 13. Поэтому рот закрой, пройди ритуал, иди делать математику.
Вот тебе 13, а вот тебе уже не 13, и ты резко становишься Бабкой Сракой, какая жаль.
Вот тебе 13, а вот тебе уже не 13, и ты резко становишься Бабкой Сракой, какая жаль.
Ага, и уравнивание интереса к бой-бендам с неблагополучностью Сегодня ты подрочил на постер с йуным Тимберлейком, а завтра принес в подоле.
Не конкретно аноны заебали, но вот в последнее время мои комментарии часто игнорируют((
Не конкретно аноны заебали, но вот в последнее время мои комментарии часто игнорируют((
Понимаю, анон.
Ага, и уравнивание интереса к бой-бендам с неблагополучностью Сегодня ты подрочил на постер с йуным Тимберлейком, а завтра принес в подоле.
О, он уже и в заебавших штампах попрыгал со своим жопоплясом, вот разорвало же жопу... Заебал с одной фразы, может, ему каслванию порекомендовать?
Этот анон тебя не игнорирует!
О, он уже и в заебавших штампах попрыгал со своим жопоплясом
Меня тоже его пост в заебашках удивил.
То есть заебаться можно хоть обо что, меня и самого подбешивает сведение подросткового возраста к желанию отношаться, но с каких пор пубертат это не детская проблема?
Отредактировано (2022-04-05 18:20:57)
В треде Маршрутки реинкарнировался анон-400-скринов и принялся таскать просто полотна рандомных переписок из маршруткочата
+1 к заебашке. Каждый раз такая хуйня, когда в треде заводится вхора, и ее случайно хвалят: вхора как покемон эволюционирует в особо ебучую вхору и давит на одну и ту же кнопку тыщу раз, чтобы еще похвалили, озаряя тред пафосным сиянием. Заебало неимоверно.
Что-то странное в Галуаста-треде. Если бы анон верил в интуицию, то сказал бы, что там с каким-то альтернативным что-то невыносимо не так, но не знаю, что.
+100 к этому "Что-то не так". Там какая-то очень своя атмосфера, в которой я не могу дышать.
Бякнулся об анона в анонимных пейсателях.
Что-то странное в Галуаста-треде. Если бы анон верил в интуицию, то сказал бы, что там с каким-то альтернативным что-то невыносимо не так, но не знаю, что.
Так это непосредственно пациент.
Блядь, в писателях вообще бывают не ебанутые?
Аноны*, которым прямо сейчас не нравится "Я краснею" в Заебавших штампах и в Бесящих персонажах, меня бесят. Мне самой мультик не слишком зашел, но их претензии прям тошноту вызывают.
Аноны*, которым прямо сейчас не нравится "Я краснею" в Заебавших штампах и в Бесящих персонажах, меня бесят
У них вообще какая-то нездоровая реакция, по-моему. Как будто я в треде КМП случайно оказался, фу.
как будто что-то плохое, бля.
Как будто мы не на холиварке, где каждый второй пишет хардкорный слешик лет с десяти
Заебали аноны, которые пациента обсуждают так:
"О, пациент скушал морковку... НАВЕРНЯКА ОН ОТНЯЛ ЕЁ У БЕДНЫХ ЗАЙЧИКОВ! Зайчики теперь голодают! Как не стыдно отбирать морковку у зайчиков?! Пиздец! Ужас! Какая же тварь! "
Привет анонам из темы вождя в первую очередь.
Привет анонам из темы вождя в первую очередь.
Тред маршрутки тоже машет тебе рукой. И еще куча других пациентских тредов. Пиздец, как будто без этого обсуждать пациента нельзя, будто там на входе экзамен сдавать надо на всратые вангования и накручивания(
Тред маршрутки тоже машет тебе рукой. И еще куча других пациентских тредов. Пиздец, как будто без этого обсуждать пациента нельзя, будто там на входе экзамен сдавать надо на всратые вангования и накручивания(
Я когда-то очень много времени торчал в треде Водолея и в какой-то момент перестал воспринимать её как живого настоящего человека, а воспринимал как персонажа огромного монстромакси в онгоинге, ну и оценивал как оцениваю вымышленных героев как в каких-нибудь текстах на РСИЯ или ФБ, например. В том числе и пытался прованговать поведение, заполнить лакуны, которые не заполнил "автор" итд. Когда поймал себя на этой мысли, охуел от самого себя. Сейчас стыдно, но это осознание помогло как-то по максимуму дистанцироваться от пациентских тредов, чтобы не страдать такой фигней.
Возможно для анонов тоже все эти вожди и маршрутки это персонажи, отсюда и додумывание, и фанфики, и прочее.
Отредактировано (2022-04-06 10:08:44)
Заебали аноны, читающие/смотрящие/играющие в канон жопой, а потом ноющие, что злые авторы проебали все полимеры. Увидят что-то свое тараканье и пляшут потом с этим.
Заебали аноны, читающие/смотрящие/играющие в канон жопой, а потом ноющие, что злые авторы проебали все полимеры. Увидят что-то свое тараканье и пляшут потом с этим.
+++