Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Поржал над Шульман с борщом, зашел в книжный тред — и там она, с удивительно свежей и редкой мыслью:
Шульман как-то сказала, что "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина это такое Средиземье с блэкджеком и шлюхами и вообще оммаж Толкину.
Господи, как же меня заебали аноны, из-за которых я против воли узнаю, что там где про шульман написали Шоб вы так приносили ссылки на фотки голых красивых мужиков блин.
Еще заебали уборочные аноны с антропологическим оффтопом.
Да кто, блядь, такая эта ваша Шульман. Даже меня заколебала по всем тредам, а я хуй знает, что это за баба вообще.
Да кто, блядь, такая эта ваша Шульман. Даже меня заколебала по всем тредам, а я хуй знает, что это за баба вообще.
Политолог с видеоблогом, которую разные издания, радио/подкасты и другие блогеры часто зовут потрепаться
Заебал сам себя. Периодически пробиваю тред анонимных пейсателей в поисках какого-нибудь тупорылого сушеного срача, читаю его и бякаюсь, бякаюсь! И страдаю от того, что не могу в него вмешаться, потому что срачу уже пара лет, но не могу остановиться.
Брооооооо!
Если сделаешь бзблг с возможностью коммов, внеси ссылку)
Плюсую
Если сделаешь бзблг с возможностью коммов, внеси ссылку
Мраморные половинки ягодиц!
Мраморные половинки ягодиц!
нинада, у Электроника были "идеальные" половинки, а "мраморные" уже аноны придумали. *взностальгнул*
Это название безблога??)
Блин, а вот мне, кроме шуток, не помешал бы дайджест срачей в анонимных писателях
Даже меня заколебала по всем тредам, а я хуй знает, что это за баба вообще.
оффтопик про второе
А вообще плюсуюсь, анон. Нашли, блин, себе свет в оконце.
Это название безблога??)
Не, это был меметичный анон, который всех заебал в писательском треде.
Я некоторое время считала, что аноны это про Шульман, которая британский Вог. Но представляла при этом Сюзи Менкес, которая критик моды.
Я не знаю почему, вроде я норм.
Аноны слюнями давятся уже!!!
Не могу, заебало, какой-то бесконечный кринж. "Давлюсь слюной", "объелся", "обожрался на ночь", "спасибо за жырную еду", вот эта вот вся хуйня. Раньше не бесило, но в последние месяцы просто
Раньше не бесило, но в последние месяцы просто
Меня тоже, но меня бесит потому что некоторые аноны называют жиром то, что им не является. Не только в плане "нажористости", но, блин, и в чисто человеческом. Типа того момента когда пациент выдаёт рядовые эмоции из-за нехорошей ситуации в которой он никак не виноват. Ой смотрите какой жир! Человек реагирует по-человечески, с ума сойти!
Заебали такие.
Господи, я мечтаю о том, чтоб на форуме была автозамена "Шульман" на "одна бабка" и все потрясающе умные и оригинальные мысли, которые аноны пересказывают с формулировкой "а вот Шульман сказала" явили, наконец, свою истинную суть.
Типа того момента когда пациент выдаёт рядовые эмоции из-за нехорошей ситуации в которой он никак не виноват. Ой смотрите какой жир! Человек реагирует по-человечески, с ума сойти!
Меня еще иррационально бесит анон*, который по любому поводу начинает верещать "хабалка!!11111", это прямо анонов* боевой клич. Причем звучит этот клич не только тогда, когда поц действительно быкует нисхуя, но и тогда, когда поц, как тут, просто негативно реагирует на что бы то ни было.
Сам себя заебал: подписался на бесящий безблог, молча читаю и бомблю, вместо того чтоб просто отписаться.
Сам себя заебал: подписался на бесящий безблог, молча читаю и бомблю, вместо того чтоб просто отписаться.
Что за безблог?
А то, может, мне тоже надо.
В треде Маршрутки реинкарнировался анон-400-скринов и принялся таскать просто полотна рандомных переписок из маршруткочата
А это вообще позволено правилами холиварки и не является сталкингом сабжа? Я про то, что аноны сидят в чатике, не вынимая.
Отредактировано (2022-04-05 12:59:42)
В треде Маршрутки реинкарнировался анон-400-скринов и принялся таскать просто полотна рандомных переписок из маршруткочата
Плюс. Там Маршрутка пепелит не переставая походу, это никто уже несколько дней не несет, зато обсуждения жизни у моря и прочей херни месячной давности тут как тут
Что за безблог?
А то, может, мне тоже надо.
Там обычный лытдыбр, анонче, это видимо что-то в моем восприятии, что у меня с него подгорает, а перестать подгорать не могу)
принялся таскать
Хуйню всякую, которую, притом, уже приносили.
Вниманиеблядь летописная.