Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Господи, как заебала тупость некоторых анонов. Просто оголтелая тупость и неспособность немного включать мозги и логику. Иногда можно сделать скидку на возраст, но бля.
В треде Вождя, кажется, собрались его духовные братья: где Вождь устроил ролёвочку в борьбу с Россией, там аноны устроили ролёвочку в борьбу с главным врагом России, Вождём. Все заняты, все при деле, надулись от важности и заебали.
От обиды, а не от важности.
От обиды, а не от важности.
Ну, те, кто издательству призывают написывать, явно считают, что очень серьёзную борьбу ведут.
(Модерам жаловался, это не нарушение)
Ну, те, кто издательству призывают написывать, явно считают, что очень серьёзную борьбу ведут.
(Модерам жаловался, это не нарушение)
Тоже не оценили твою борьбу? какая жалость
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Если перефразировать то, что сказала Шульман, цитируя кого-то еще.
Они издеваются или да? Или это толстый троллинг?
Они издеваются или да? Или это толстый троллинг?
Это ж просто шутейка.
Как меня заебали аноны, которые в любом разговоре про доли недвижимости, советуют продавать их цыганам/таджикам/узбекам. Конечно, они же нелюди и сумрачные уёбки, которые точно покажут твоей негодной родне, почём фунт лиха! И ничего им не жмёт.
Бля, поклонники Шульман теперь и в книготреде. Пожалуй, этак и я скоро присоединюсь к тем анонам, которых эта полит-мессия с ее неуёмными фанатами достала до печёнок.
анон-мимокрок
которые в любом разговоре про доли недвижимости, советуют продавать их цыганам/таджикам/узбекам.
Меня в таких советах веселит уверенность, что анон, который родственникам-то не может дать отпора, сумеет найти этих самых мифических узбеков-цыган, которые согласятся на всякие мутные схемы. И что те люди, которых не смущают манипуляции с недвижимостью, честно заплатят анону, а не наебут.
Короче, эти советы напоминают анекдот, в которой сова-стратег-а-не-тактик советовала мышкам стать ежами.
Меня в таких советах веселит уверенность, что анон, который родственникам-то не может дать отпора, сумеет найти этих самых мифических узбеков-цыган, которые согласятся на всякие мутные схемы
Да это бы хер с ним, меня прям в корень заебал этот бытовой нацизм. Ажтрисёт уже. Нельзя же провернуть мутную схему с белорусом, польским евреем или расово-верным русским, только таджики, плоть от плоти риелторской сотоны! Они же не могут оказаться нормальными людьми, правда? Они обязательно въедут с табором и сорока визжащими детьми, украдут у злой мамки кастрюлю и обратят кота в ислам.
Почему не дают советы продать долю такой же сраке, как твоя мамаша, и смотреть на битву двух якодзун?
Да это бы хер с ним, меня прям в корень заебал этот бытовой нацизм
Господи, да! Никогда не знаешь главное в каком треде на такого долбоеба наткнешься
Почему не дают советы продать долю такой же сраке, как твоя мамаша, и смотреть на битву двух якодзун?
Анон пишет:Да это бы хер с ним, меня прям в корень заебал этот бытовой нацизм
Господи, да! Никогда не знаешь главное в каком треде на такого долбоеба наткнешься
Вообще, и не жмёт! Все равны, а некоторые равнее в чистом виде, в голове отдельно взятого анона*.
Если ещё надрачивает на эльфийский запад, то вообще может выдавать странное сочетание презрения к неславянам, и при этом попытки примазаться к тем, кого такой товарищ* считает более элитным в духе «да, я тоже из славян, но живу по-европейски, я не с ними!!! 111»
Вообще комбо нахуй, анон лично таких встречал.
Бля, поклонники Шульман теперь и в
Треде экономии просвещают как надо варить борщи видео без ката
Треде экономии просвещают как надо варить борщи видео без ката
Я подозреваю, что анон троллит, начитавшись этой темы-)
Нетт!!
Кстати, вот тут Шульман хорошо объяснила, как готовить щи.
Кстати, вот тут Шульман хорошо объяснила, как готовить щи.
Надо будет в сортирную тему заглянуть, может, там она научила анона как правильно какать.
Мне кажется, вас уже троллят, аноны.
Мне кажется, вас уже троллят, аноны.
Насрать в штаны, причем в свои же, какой-то очень странный способ троллирования.
Можно подумать есть какой-то умный способ потроллить анонов на холиварке )
Надо будет в сортирную тему заглянуть, может, там она научила анона как правильно какать.
Как готовить оливье,Шульман уже учила...
Сука, как же заебали ущемленные русофобией в треде СЖВ. В теме это полнейший оффтоп, у них есть собственный тред, но им присралось 10 страниц обсасывать это именно там.
А в тему Толкиена Шульман еще не вносили? Пора, ой, пора...
Пост про Шульман из книготреда можно прямиком в тред Толкина нести, там ведь приводится ее цитата, что Мартин - это Толкин с блэкджеком и шлюхами.