Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да как же ЗАЕБАЛИ своим флудом про Толстого в треде СЖВ.
Да, я как раз про него.
Анон #47324
Как же меня блять заебал нахуй израильский анон* из треда событий в рф. Каждые, сука, 20 страниц нужно отписаться что ты именно из израиля, по делу и без дела, так еще и расписывать достоинства израильской армии, это же надо совсем наглухо отбитой быть, не срача ради и не в обиду всем остальным анонам из Израиля но какбэ все мы можем за 5 минут натаскать ебанутые поступки всех армий мира, ни одной святой нету.
Это мне напомнило заебавшего анона (может, на него даже тут жаловались) из треда Крапивина. Несколько лет назад там плясал анон, подписывающийся "Анон из Инска" (фантастический город у Крапивина), многословно оффтопящий, как у него в стране прекрасно живется детям, но страну он не назовет, потому что его сразу вычислят! Оказался Израиль.
Меня бесят аноны, которые цитируют без "анон пишет", просто какая-то цитата. Захочешь увидеть сообщение, на которое отвечают, а хуй там, мотай страницы и ищи. В десять раз веселее, если тред растет как на дрожжах.
Меня бесят аноны, которые цитируют без "анон пишет", просто какая-то цитата. Захочешь увидеть сообщение, на которое отвечают, а хуй там, мотай страницы и ищи. В десять раз веселее, если тред растет как на дрожжах.
Ага, а ещё цитируют только часть поста, причём самю неинформативную.
Например, анон рассказывает длинную историю и в конце приписывает "скажите, они охуели?", и конечно же в цитате только эта фраза. И без ссылки на оригинальный пост.
Как же достали все эти тонко чувствующие белки-истерички, умудряющиеся засрать любую тему.
Оооо, анон.
Заебали, сил нет. Казалось бы, сколько можно выть и трястись...
Анон пишет:Меня бесят аноны, которые цитируют без "анон пишет", просто какая-то цитата. Захочешь увидеть сообщение, на которое отвечают, а хуй там, мотай страницы и ищи. В десять раз веселее, если тред растет как на дрожжах.
Ага, а ещё цитируют только часть поста, причём самю неинформативную.
Например, анон рассказывает длинную историю и в конце приписывает "скажите, они охуели?", и конечно же в цитате только эта фраза. И без ссылки на оригинальный пост.
Я так делаю, потому что у меня телефон после обновления не даёт цитировать нормально, кнопка цитирования на форуме тупо не работает в половине случаев
Я так делаю, потому что у меня телефон после обновления не даёт цитировать нормально, кнопка цитирования на форуме тупо не работает в половине случаев
А "ответить" тоже не работает? Мне на телефоне проще нажать "ответить" и удалить лишнее, чем возиться с выделением части коммента для цитирования.
Анон пишет:Я так делаю, потому что у меня телефон после обновления не даёт цитировать нормально, кнопка цитирования на форуме тупо не работает в половине случаев
А "ответить" тоже не работает? Мне на телефоне проще нажать "ответить" и удалить лишнее, чем возиться с выделением части коммента для цитирования.
Работает, я сейчас как раз через неё отвечаю, но в пылу бурной дискуссии или когда времени мало мне проще скопировать и вставить кусок чужого текста чем выковыривать лишнее из кода, особенно когда отвечаешь на простыню или практически оверквотинг
Заебали аноны, которые ходят за эмоциональным обслуживанием в тред, не предназначенный для этого. Нет бы к нам в белок-истеричек за поглажками прийти!
Заебали защитники в бесящих юзерах. набежали джастотелочки с ценностью отношений.
Отредактировано (2022-04-03 14:01:11)
В очередной раз заебали защитники в бесящих твиттерских. Любое говно оправдать готовы. Хоть на страже пироженщины прекратили скакать, а то я всё гадал, какое же ещё дно ей понадобится пробить, чтобы белоплащи прекратили вопить про личную армию.
Аня, прими как данность, что ты очень смешной персонаж и над тобой всегда будут ржать.
Вот такие заебали. Конечно, если кто-то с ними не согласен - то это сабж, по-другому не бывает.
Даже если это типа шЮточка такая - тупо и несмешно
Анон пишет:Я так делаю, потому что у меня телефон после обновления не даёт цитировать нормально, кнопка цитирования на форуме тупо не работает в половине случаев
Да, если ответить, то выделяется весь текст целиком
Дранон
Вот такие заебали.
Не то слово. Бесящие юзеры вообще на рекорд идут, обязательно выдвину их на ЖИ.
Отредактировано (2022-04-03 17:27:59)
Заебал ебовник в бесящих твиттерских, натуральный отстойник уток-наркоманок, отсталых детей жабогадюкинга Двача и Пикабу.
Не думал, что такое скажу, но заебали тленфем, приплетающие патриархат к любой актуалочке, как студент блох к билету.
Я раньше не замечал, что опция "Цитировать" дает ссылку на оригинальное сообщение; думал, что она нужна для того, чтобы полностью сообщение цитировать, поэтому когда хотел взять в цитату только часть, то копировал его и вставлял цитатой через кнопку из панельки над текстовым полем. Видимо, не я один такой невнимательный.
Я раньше не замечал, что опция "Цитировать" дает ссылку на оригинальное сообщение; думал, что она нужна для того, чтобы полностью сообщение цитировать, поэтому когда хотел взять в цитату только часть, то копировал его и вставлял цитатой через кнопку из панельки над текстовым полем. Видимо, не я один такой невнимательный.
Я вот чот не могу понять разницу между "цитировать" и "ответить", они ж делают одно и то же
Я вот чот не могу понять разницу между "цитировать" и "ответить", они ж делают одно и то же
"ответить" копирует весь коммент, а "цитировать" только выделенный текст.
а "цитировать" только выделенный текст.
Но если текст не выделять, то он "цитировать" тоже процитирует сообщение целиком.
Раньше эта разница у меня тоже была - "цитировать" можно было только часть высказывания, а "ответить" цитировало его полностью. Но пару месяцев назад она исчезла, теперь дефолтно цитируется все. И у меня даже не айфон какой-нить, на обновления которого принято кивать, а обыкновенный ноутбук.
Но если текст не выделять, то он "цитировать" тоже процитирует сообщение целиком.
Увы, выделяй не выделяй, разницы нет.
Увы, выделяй не выделяй, разницы нет.
Кажется когда жмешь кнопку ответить, приходят имейлы что тебе на твое сообщение ответили (это если ты на них подписан)
Поциент: перестаёт отжигать
Заебавшие аноны:
Ну как так, расходиться не хочется...
Заебавшие аноны:
УЪУ, СУКА. Ненавижу этих блядей. Они в любом треде хуже последнего червепидора.