Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Никнейм+имя, Мун+Даша. Там еще дикое ебобо с "ублюбой" пробегало.
Любораки уже догнали и перегнали по своей мерзости любой тред холиварки, включая бждшников.
Почему аноны в поциентских тредах такие рачилы уебищные, по-че-му.
Скажу за себя: я раньше следил за парой популярных поциков из интереса. Если поцик писал всратофики, то с удовольствием включался в чтения, потому что чтения вообще было моим основным развлечением, сам поц даже не так важен. А потом в какой-то момент в эти темы начали наползать раки. И даже парочка раков отпугнула меня достаточно, чтобы перестать заходить. Вангую, что так с многими случилось, в итоге все адекватные аноны из этих тем ушли/молчат, а слышно только самых отбитых, которых ничего не заткнёт в этой жизни. Увы(
Заебал рачила из темы обсуждения администрации, у которого пепел Клааса темы мировой ВП в сердце стучит.
Вангую, что так с многими случилось, в итоге все адекватные аноны из этих тем ушли/молчат, а слышно только самых отбитых, которых ничего не заткнёт в этой жизни. Увы(
+1. Я так со временем ушел из всех пациентских тредов. Иногда заглядываю и сразу же в ужасе убегаю=)
Вангую, что так с многими случилось, в итоге все адекватные аноны из этих тем ушли/молчат, а слышно только самых отбитых, которых ничего не заткнёт в этой жизни. Увы(
Видимо, ты прав, потому что каких-то весёлых чтений в тредах и нет сейчас, сплошное обсасывание трусов( Часть поциентов ещё и в принципе особо не отжигает, но раки притаскивают "я покушал" и начинают плясать, что едят еду только ебанаты, нормальные люди так не поступают!
но раки притаскивают "я покушал" и начинают плясать, что едят еду только ебанаты, нормальные люди так не поступают
Люборачила прямо сейчас исполняет номер "а чо они хотят жить у моря, у них там финский залив". Айсикью на уровне температуры в холодильнике, как эти долбоебы в интернет выходят вообще.
Заебал рачила из темы обсуждения администрации, у которого пепел Клааса темы мировой ВП в сердце стучит.
Он и в холисрачах заебал, кюшать не может без раковника родного.
А потом в какой-то момент в эти темы начали наползать раки.
Мне кажется, что раки не наползают, а заводятся - когда поциент перестает пепелить или хотя бы делает паузу, а кто-то уже прижился в темке и не хочет никуда уходить, вот тут и начинается... всякое. Как с Рюриками, если кто наблюдал - "что же мы будем обсуждать, если то нельзя и это нельзя", "если мы будем следовать этим правилам, тема заглохнет".
когда поциент перестает пепелить или хотя бы делает паузу
В треде Маршрутки пугали стласлым-узаслым БНК, а я туда переполз - ты представляешь, если поциэнт не поставляет контента, они... молчат! Это что-то невероятное Не начинают сраться друг с другом, модерами, небом и Аллахом, а просто ничего не пишут, иногда даже по несколько дней.
Бесят вот такие
Мне хочется писать и думать только о нем, потому что ну вот такая я мудачка
Одинокая мудачка
Хотела бы любить условных китайцев, но не встает у меня ни на что
Тупой я зацикленный уебок, никому неинтересный
Всё, что сделал анон: фанатеет по дохлому фандому. По этому поводу надо обозвать себя уебком и мудаком.
И таких, которые: какой же я конченый еблан, что не люблю популярное/не догадался родиться в другой стране/не понравился симпатичному парню и т.д. десятки, в любой теме есть такие, и как же они заебали.
Отредактировано (2022-03-31 18:56:22)
Бесят вот такие
Э-ээ, ебать странный анон. Это он так на поглажки напрашивается? Или у него кинк на самобичевание?
Он пришел поныть в тред фандомного нытья, то есть по адресу
Ну все, теперь об него нельзя заебаться.
Ну все, теперь об него нельзя заебаться.
Я этого вроде не говорил?
ебать странный анон. Это он так на поглажки напрашивается? Или у него кинк на самобичевание?
Я тебе говорю, их толпы. Рассказывают о какой-то мелочи - мелкий проеб, типа забыл что-то сделать, или вовсе не проеб, но ругают себя последними словами, типа: "не могу завести собаку из-за аллергии, ну почему я такое уебище, убить меня мало".
Юродство какое-то.
Юродство какое-то.
Плюсую, заебали.
оставили всех без тредов.
Да. Сука, последняя отдушина на карантине, заебали подрываться.
Меня всерьёз пугают аноны, которых ломает без тредов политоты.
Заебали аноны, у которых истерика и пена из ушей ползёт на одно имя Шульман.
а теперь-то где? все ж закрыто
Анон пишет:ебать странный анон. Это он так на поглажки напрашивается? Или у него кинк на самобичевание?
Я тебе говорю, их толпы. Рассказывают о какой-то мелочи - мелкий проеб, типа забыл что-то сделать, или вовсе не проеб, но ругают себя последними словами, типа: "не могу завести собаку из-за аллергии, ну почему я такое уебище, убить меня мало".
Юродство какое-то.
Я ещё понимаю когда себя из-за всякой хуйни называют уебищами или ебланами, ну когда мудаками это как-то совсем эээ. «Я уебище потому что горю по мёртвому фандому» это всратовато но ещё куда ни шло, а «я мудак потому что горю по мертвому фандому» уже очень большие вопросы вызывает
Отредактировано (2022-03-31 20:32:39)
Изгнанные из дебильных законов аноны - ебанутые. Страшно представить, что там за треш и раковник был
а теперь-то где? все ж закрыто
В магуях.