Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
заебали необучаемые и тупые аноны, из-за которых две важные темы закрыли
Анона с элайнерами узнаю из тысячи
как онона с оземпиком прям
Да что такое эти ваши элайнеры!
А ты спроси в треде стоматологии, он там как раз на связи сейчас )
Меня в треде айтишников бесит это вечное душное приосанивание и попытки ткнуть собеседника в то, что он не профи, а чмо и тварь дрожащая. Даже если ты и близко не претендовал на звание крутого профи, какой-нибудь хмырь всё равно залезет на табуреточку и будет вещать, что фронтендеры/тестеры/дизайнеры говно, джуны говно, вайтишники говно, айтишники без айтишной вышки говно, айтишники без инженерной вышки говно, вот надо было закончить Бауманку и в любой непонятной ситуации иметь двадцать лет опыта написания уникальных скриптов для лунохода, а лучше вообще в перфокарты мочь, иначе ньюфаг, чмо и фронтендер. Тогда лучше сразу выпилиться от осознания собственной неполноценности.
Есть тред хейта айтишников.
Он скорее для хейта айтишников из остального интернета и айтишников, которые протекают из своего треда в совершенно неуместные места. Потому что туда логично писать не-айтишникам, а таковые вряд ли будут читать местный айти-тред и заёбываться об него. В свою очередь, айтишникам, которые почитали свой тред и заебались, довольно странно нести свой хейт в ту тему, потому что им там как бы не рады.
В свою очередь, айтишникам, которые почитали свой тред и заебались, довольно странно нести свой хейт в ту тему, потому что им там как бы не рады.
Лол, в том треде айтишников, кажется, больше, чем не-айтишников
Лол, в том треде айтишников, кажется, больше, чем не-айтишников
Так они считают своим долгом пригорать жопой от каждого поста, где их не облизывают. Удивительно упрямые люди, им хуи в панамку пихают, а они продолжают сидеть под табличкой "ХУИ ПИХАТЬ СЮДА" и возмущаться, что им пихают.
Так и там айтишники сидят как дятлы и ВСЕ разговоры переводят на себя, какие они вау. Иногда бывает разнообразие, говорят что они-то вот вау, но конечно и плохие есть, а вот они нитакие, они вау. А чотаковата.
Заебали, сил нет
Догнал любораков зачем-то и ради разнообразия заебался не только об ублюзеркальце, но и об нейронетипичного душнилу. "Оценкам здесь не место!!1" ояебу. Оффтопной хуете тоже, но что-то ты не распахнул свой плащ и не явил треду свою сморщенную душнилку в порыве вахтеризма. Заебал.
Блядь. Увидел в Жалобах ссылку на срач, пошел по ней, попал в БЖД и припал к душниле с ВК. Пиздец" Как можно быть таким тупым, чсвшным и душным ааааа. Я прочел штук пять его комментов и мне уже надо подышать
Я прочел штук пять его комментов и мне уже надо подышать
читаю дальше.
БЛЯДЬ он айтишник я не понимаю, их специально учат быть такими душными чсвшниками или это профдеформация?
Меня он тоже задолбал. Аж на трёх страницах не то что расплескался, а раздристался. Уже о другом заговорили, а он дальше плясать.
+
И ничего ублюдочного в анекдоте про давно почившую мадам анон не видит. Обыкновенный черный юмор, кому-то нравится, кому-то нет, но чтоб так пидорасило на ровном месте... Неронщина какая-то.
Обыкновенный черный юмор, кому-то нравится, кому-то нет, но чтоб так пидорасило на ровном месте...
Там же Женщина! Молодая! Убила себя! Вот фоточка!
Я тоже охуел, как можно так бякнуться о какого-то мамкина циника.
И ничего ублюдочного в анекдоте про давно почившую мадам анон не видит. Обыкновенный черный юмор
Вам, квадратно-гнездовым, уже сто раз сказали, что выбесила не сама история, а манера подачи с мерзкими приосаниваниями. И почему все эти мамкины ценники такие тупые?
Олсо, вы сейчас случайно не доебываетесь до заебашки, мм?
Отредактировано (2022-03-30 09:45:26)
Олсо, вы сейчас случайно не доебываетесь до заебашки, мм?
Они отрабатывают новый вид самосервировки.
Заебали душные белоплащи, у которых все, кто с их единственно правильной тз не согласен - квадратно-гнездовые мамкены ценники.
Совсем не попытка раздуть срач в теме, где это запрещено, ну-ну
Обсуждать чужие комментарии можно, вроде как...
Обсуждать чужие комментарии можно, вроде как...
Нельзя, если это в духе «а че такова, обо что заебались, хаха».
В подробном объяснении как раз сказано, что можно быть не согласным с заебашкой.
В подробном объяснении как раз сказано, что можно быть не согласным с заебашкой.
Не согласным с заебашкой, с заебашкой блин, а не выступать с "а миня заебали белоплащи из коммента выше"
Чигу выгнали ссанымм тряпками из ее темы - так она в ТК плясать пошла. Сжечь, оно необучаемо.
Чигу выгнали ссанымм тряпками из ее темы - так она в ТК плясать пошла.
бля. Чую, что пропустил что-то интересное(