Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#47051 2022-03-27 20:25:02

Анон

Re: Заебали аноны

бесят неймфаги

#47052 2022-03-27 21:26:55

Анон

Анон пишет:

И наконец он придет в фандомный тред и будет три страницы доказывать, что Галадриэль не носила трусов, потому что горошек бы просвечивал сквозь платье, хотя срались в треде вообще за штаны Арагорна.

Как боженька описал  :lol:

#47053 2022-03-28 01:24:29

Анон

Тред санкций из Актуальной ТК превратился в массу озлобленных анонов, потерявших своих вкусняшки, чаи, доступ к играм и т.д., и гыгыкающих на тему они без нас не смогут/вернутся/первый пошел. И как-то на фоне соседнего треда Украины, где людям реально хуево, сука, бесят неимоверно.

#47054 2022-03-28 01:59:55

Анон

Заебали аноны, которые меряются кому хуже или тыкают тех, кто пожаловался, что в условной африке дети голодают. Как будто это какое-то соревнование, блять, и его обязательно надо выиграть или ни в коем случае не дать выиграть другим.

Отредактировано (2022-03-28 02:02:29)

#47055 2022-03-28 02:04:47

Анон

Аноны, которые радуются, что у соседа корова сдохла, уже невыносимо заебали. И самое главное, что вообще никак не угадаешь, в каком треде они на этот раз свое выступление начнут.

#47056 2022-03-28 02:07:19

Анон

Опять в политоту, аноны, ну?

#47057 2022-03-28 02:09:49

Анон

Анон пишет:

Опять в политоту, аноны, ну?

Про корову я, если что не имел в виду политоту, потому что эти мудилы обычно в пациентских темах выступают.

#47058 2022-03-28 02:28:41

Анон

Анон пишет:

Тред санкций из Актуальной ТК превратился в массу озлобленных анонов, потерявших своих вкусняшки, чаи, доступ к играм и т.д., и гыгыкающих на тему они без нас не смогут/вернутся/первый пошел. И как-то на фоне соседнего треда Украины, где людям реально хуево, сука, бесят неимоверно.

И ладно бы про возможную потерю работы беспокоились, нет, блять, им подписочки в стиме оплаченные заблочили. Не уважают их право частной собственности. Трагедь какая, ебать.

Отредактировано (2022-03-28 02:29:31)

#47059 2022-03-28 02:32:21

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые меряются кому хуже или тыкают тех, кто пожаловался, что в условной африке дети голодают. Как будто это какое-то соревнование, блять, и его обязательно надо выиграть или ни в коем случае не дать выиграть другим.

+ миллион. Это дебильное приосанивание страданиями бесит неимоверно. Вот не доходит до людей что у всех все разное.
Нет, блять, надо заявить что вот уж они-то СТРАДАЮТ, не то что вы, нытики! Как же бесит!  :bull:

Отредактировано (2022-03-28 02:33:34)

#47060 2022-03-28 06:48:10

Анон

Заебали аноны, возникающие с требованием эмпатии к своей персоне. Во-первых, блядь, прочитайте другую книгу выучите хоть пару синонимов, например, "терпимость", во-вторых, нет, я не буду вас, блядей, терпеть, потому что нехуй таскать свои травмы и обидки ебаные в не предназначенные для этого треды!

Отредактировано (2022-03-28 06:48:30)

#47061 2022-03-28 07:48:35

Анон

Бесит внезапно ставшее популярным "в Африке лети голодают". Всегда проповедников этой херни гнали во всех тредах, а теперь вдруг это чуть ли не девиз форума. Заебали вкрай.

#47062 2022-03-28 12:43:55

Анон

Анон пишет:

Сугубое имхо, WDTAB больше заслужила Оскар

Как же заебали вот такие индивиды :fuuu: Вот он придумал какую-то ебанутую аббревиатуру и сидит довольный, а ты сиди и расшифровывай — это птица? Это самолёт? Это одна из тридцати мелодий в оригинальном саундтреке?

#47063 2022-03-28 13:11:40

Анон

Анон пишет:

Бесит внезапно ставшее популярным "в Африке лети голодают". Всегда проповедников этой херни гнали во всех тредах, а теперь вдруг это чуть ли не девиз форума. Заебали вкрай.

ДА  :wall:

#47064 2022-03-28 13:50:52

Анон

Некоторые аноны* совсем уже от ненависти к окружающим разум потеряли. И как бы – и чо?.. Сам-то сдерживаешься, но толку.

Такого* его же нельзя оставить в изоляции, чтобы он* там остыл, имеет право корчиться, как животное, остаётся только не смотреть  :facepalm:

(Рандомное заебалово по мотивам нескольких тематически не связанных тредов)

#47065 2022-03-28 15:03:00

Анон

Анон пишет:

+1
Сейчас не у условного африканца, а прямо у соседа/друга дом бомбят, а ты такой «ах, нам не покажут нового Бэтмена, придется ждать пиратку». Стродание.
И да, если чел сокрушается из-за того, что потерял работу или доступ к лекарствам, то это одно, но я чаще слышу про нарастающее отсутсвие развлечений и именно от такого прям тошно.

#47066 2022-03-28 15:07:03

Анон

Заебали аноны из глупых вопросов со своим питанием

#47067 2022-03-28 15:09:51

Анон

Аноны, пока они не желают несоизмеримого говна типа виноватым за отсутствие проката Бэтмена или пропажи Спотифая, то в своем треде они в своем праве, а вы лезете на шкаф. Если из них брызжет ненависть, то жалуйтесь модерам, а не проблемами и их легитимностью меряйтесь.

#47068 2022-03-28 15:11:01

Анон

Заебал тролль из глупых вопросов, который считает всех тупыми идиотами, потому что не все люди худеют на питании без конфет и маняезика (с)

#47069 2022-03-28 15:12:10

Анон

Анон пишет:

И да, если чел сокрушается из-за того, что потерял работу или доступ к лекарствам, то это одно, но я чаще слышу про нарастающее отсутсвие развлечений и именно от такого прям тошно.

Не читала этот тред и не вступаю в срачи. Но возможность хоть ненадолго отвлечься от творящегося пиздеца и перезарядить батарейки тоже важна. Хоть "Бэтменом", хоть чем. Нервы не выдерживают.

#47070 2022-03-28 15:15:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не читала этот тред и не вступаю в срачи. Но возможность хоть ненадолго отвлечься от творящегося пиздеца и перезарядить батарейки тоже важна. Хоть "Бэтменом", хоть чем. Нервы не выдерживают.

К тому же всякие вроде бы глупости и мелочи типа Бэтменов и Спотифаев это признаки спокойной, современной и нормальной жизни в том же пространстве что и весь остальной цивилизованный мир. Дело не в конкретном Бэтмене (хотя я лично почётный бэтменоеб и его очень ждал несколько лет, эх), а в этом ощущении что ты все, совсем уже больше не в нормальном мире

#47071 2022-03-28 15:15:52

Анон

не нарушайте правила треда, аноны, спасибо.

#47072 2022-03-28 15:21:48

Анон

Анон пишет:

не нарушайте правила треда, аноны, спасибо.

Не вступаю, анончик!
А кто меня заебал - так это истерички из подготовки к кризису, устроившие вангование на тему: "Сдохнет сотовая связь, отрубят интернет, пиздец-пиздец."
Ладно бы ещё дельные советы типа: "На случай перебоев чтоб не было скучно, вот здесь скачать можно книги, от худлита до справочников, вот тут музыка с торрентов и без них." А то просто тупо сидят и соревнуются кому будет хуже без импортных сотовых вышек.

#47073 2022-03-28 15:23:40

Анон

Анон пишет:

А кто меня заебал - так это истерички из подготовки к кризису, устроившие вангование на тему: "Сдохнет сотовая связь, отрубят интернет, пиздец-пиздец."

Особенно который " исчезнет интернет- надо ехать в деревню на подножный корм"  :facepalm: зачем, почему, какая связь? :smoke:

#47074 2022-03-28 15:24:38

Анон

Анон пишет:

зачем, почему, какая связь?

Не знаю, может, он одинэсник, которого ещё в айтишном треде смачно порвало? Типа работать не сможет, придётся картоху сажать.

#47075 2022-03-28 15:26:10

Анон

Я просто пройду здесь с дежурной заебашкой об анонов, из которых политическая аналитика лезет в любом треде

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума