Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я, может, стал слишком цыничен и неэмпатичен, но меня парадоксально подбесили аноны из пейсателей, которые не могут дальше писать свои великие нетленки, потому что-де "идеи стали неактуальны". Ну охуеть теперь, они вчера узнали, что есть война и смерть? К потерявшим вдохновение вопросов нет, но вот это как-то ну совсем самовлюблённо и тупо звучит. Алсо куча авторов, художников и т.д., продолжавших творить то, что нравится и интересно им, во времена трагедий и в том числе на сломе эпох и ценностных систем: ну да, пошли мы нахрен.
Заебали аноны, которые налетают на очевидный сарказм с "ты табличку забыл". Еще бы требовали после каждой шутки писать "*закадровый смех*".
аебали душнилы из заебавших штампов
доооо. Пиздец тупые
Даже если автор будет писать о полностью придуманной лично им психологии рептилоидов с Нибиру, найдется анон, который расскажет, что вот лично у анона все не так, поэтому книга нереалистичная
Бесят дерзко-резкие аноны из темы айти. Короли жизни, самые умные и т.д. Фубля, мерзкие, аж тошнит, у анона на работе такие же. Хорошо хоть редко пересекаемся.
Бесят дерзко-резкие аноны
Велкам в заебавших итшников! Тебе явно есть что сказать.
Заебали аноны в додотреде, на редкость мерзкие белые плащи. Ах, она говорит не то и не так, давайте спляшем на грани укросрача
Велкам в заебавших итшников! Тебе явно есть что сказать.
Да не, я уже всё сказал.
Тред додо реально заебал и ебанулся в пизду А я ведь раньше там фички зачитывал, никогда не думал, что оно приедет вот сюда
А я ведь раньше там фички зачитывал, никогда не думал, что оно приедет вот сюда
Да ладно, это было предсказуемо. Когда Додо поскучнела, там одно рачье осталось.
Гори этот тред в аду, короче, это невозможно просто.
Тред додо реально заебал и ебанулся в пизду
Анон с бумерангом пиздец всратый и мерзкий.
В миллионный уже раз, но бля, как же ж заебало-то неумение понимать всю фразу целиком, а не цепляться к отдельным словам
Когда Додо поскучнела, там одно рачье осталось.
В период ее перехода в фд МГЧД он ненадолго ещё всполыхнул на пару фиков, когда все обсуждали шыдевры, а не обсасывали личность Додо, но потом он окончательно стал образцом заебавших тредов и скатился в полное говно, которое впору только отправить на свалку истории и закрыть
Отредактировано (2022-03-26 19:32:04)
зашел в тред додо, охуел от того, какие тупые и мерзкие там некоторые аноны. бумеранг блядь, карма. ебанулись вкрай говорить, что мрзд наказывает додо за поциенство вот этим вот всем.
пиздец.
ебанулись вкрай говорить, что мрзд наказывает додо за поциенство вот этим вот всем.
+++
Я охуел, когда это увидел. Думал, идиоты с бумерангами остались в каменном веке прошлом.
аноны с бумерангами реально неправы, но ебать как же додо сама бесит, высказать это в теме украины нельзя, потому что у нее есть своя тема, туда и иди, идти в тему додо нельзя, потому что запрещены политсрачи, но это же не про политику, а про то, какая она ебанашка.
но ебать как же додо сама бесит, высказать это в теме украины нельзя, потому что у нее есть своя тема, туда и иди, идти в тему додо нельзя, потому что запрещены политсрачи, но это же не про политику, а про то, какая она ебанашка.
+++
Нагоняю тред фантазий и дроча страниц на 20 и не справлюсь с тем, как меня заебал семён семеныч с гетными идеями. И даже не его идеи бесят, пара из них мне в кинки, бесит то, как он пытается прикинуться не Семёном и как он дрочит не на свои фантазии, а об тред. И пуще того бесит, как он спрашивает: "как вам идея? Разовьем? Кого-то ещё эти кинкует? " Просто иди нахуй, тут дрочат, а не тебя поглаживают.
А когда какой-нибудь анон готов попиздеть по его исходному накуру, сформулированному очень общо, он доебывается: "А вот как бы мистер Ебака развивал бы харрасмент миссис Ебы? А как ты думаешь, тётя Срака носит лифчик, или просто ходит с блузкой на босу грудь? А как ты думаешь, госпоже Еблангелии нравилось бы, что сэр Бафомет ей под столом дрочит, пока её муж не замечает?" Ничего собственного не привносит, только заебывает вопросами.
Так вот
Как же ты заебал, анон! почему ты такой тупой или такой любитель внимания , что ты не можешь подрочить сам с собой или хотя бы накурами делиться нормально? А не так, что в первом посте ты Гермиона, которая из мантии выпрыгивает от желания рассказать о своём охуенном содержимом башки, а в последующих - дикая помесь психолога-гештальтиста и бытового душнилы
А не так, что в первом посте ты Гермиона, которая из мантии выпрыгивает от желания рассказать о своём охуенном содержимом башки, а в последующих - дикая помесь психолога-гештальтиста и бытового душнилы
Есть такие, ага, которые очень хотят курить вместе, но при этом не умеют подстраиваться под собеседника и защищают каждый нюанс своего фанона, чем губят любой накур на корню.
о, этот товарищ меня тоже иногда заебывает, слишком много его стало
Словами не передать как меня бесят фандомные аноны, которые врываются в разговор с вопросом что такое атг. Сколько лет я в фандомах, столько они врываются. Каждый раз как упоминаешь эту аббревиатуру, хотя бы один но вылезет. Откуда они ползут ааааа
Отредактировано (2022-03-26 21:48:59)
о, этот товарищ меня тоже иногда заебывает, слишком много его стало
Ну вот я нагонял тред примерно за полгода и теперь я хочу вонзить в этого анона лазерную палицу, обмазаную смертным йадом, и пиривирнуть три раза. И спрашивать его: а как ты думаешь, как бы я ещё мог повернуть лазерную палицу?
которые врываются в разговор с вопросом что такое атг.
Угу, причем вот просто казалось бы вбей в гугл, он все про антитела к тиреоглобулину знает.
Сколько лет я в фандомах, столько они врываются. Каждый раз как упоминаешь эту аббревиатуру, хотя бы один но вылезет.
Анон дохрена сколько лет в фандомах: Окей, гугл, что такое атг
Гугл: Найдено значений: 7
Хм, загадочно, однако
Анон дохрена сколько лет в фандомах
вот такие бесят сильнее всего. Если ты дохрена лет в фандомах и чтобы знать, что такое атг, тебе надо гуглить, то в каком блядь медвежьем углу ты сидел все эти дохрена лет?
По запросу пвп и омп тоже Гугл ответа не даст, но это же ты знаешь, что значит, наверное фандомный опыт подсказал. А про это блядское атг постоянно в любом мультифандомном обсуждении упоминают и обязательно вылезают с вопросом что это и получают ответ. Но нет, анон с луны только что откинулся, он не знает
Хотя чего от тебя ждать, если ты даже правила этого треда осилить не можешь и начал доебываться до чужой заебашки.
Отредактировано (2022-03-26 22:54:52)