Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ебненький анон в бабблотреде,
припал@охуел
Какая-то наркомания в треде бесит-всё
Бля, какие же обе стороны... рептилоидные, злобные и доёбистые, а
Заебал обиженка в белках-истеричках
Такое чувство, что люди просто не в состоянии не кидаться на других людей в мирных темах, даже после предов и банов
в фандомном нытье опять аноны-спорщики разошлись. заебали.
Заебали любители быть равнее других. Например айтишники и их поклонники в белках-истеричках. Оффтоп есть оффтоп, от кого бы он не исходил. А предлагаешь вежливо не оффтопить - сразу наезд, что этим якобы хейтишь, и тебя надо за это репортить - за простой вежливый призыв не оффтопить!
Отредактировано (2022-03-25 15:56:07)
Мирный тред магуев посрался за политоту
Там сегодня вообще какой-то дурдом день видимо неудачный
Из-за тигра что ли расстроились?
Отредактировано (2022-03-25 17:08:13)
день видимо неудачный
Марс в Козероге
С трудом помещается.
Это почти как глобус в сове
Господи, как заебал порвавшийся в белках-истеричках антиайти-анон. Жалоба! В полтора предложения! По теме! Под катом! Нет, надо наехать нисхуя и потом по всему форуму бегать с воплями невинно обиженного.
Просто пиздец заебал, и продолжает же. В трёх тредах.
Антиайти анон охуел вкрай
Эх, какие же все-таки были битвы за звание тру-нищеброда. Перечитываю и не могу оторваться.
Антиайти анон охуел вкрай
теперь он хотя бы наконец нашел тред хейта айтишников, и даже там уже успел всех заебать и поугрожать репорчением за хейт
Отредактировано (2022-03-25 18:10:20)
Заебало, что тред бесящих твиттерских за последние сутки на всех скоростях полетел в раковник, с вносом обычных твитов без причины, в том числе политических. Один раз отписался там, теперь жалею
Это почти как глобус в сове
Козерог, анон, это только слово. Этим словом называется морской дракон. Так что Дракон и Марс - самое то для диск и раздоров.
Аноны* из магуетреда: А гадали уже кто умрет сегодня? А завтра? А гадали как умрет? А гадали как кто с кем договорится? А гадали что будет с Россией через тыщу лет? А гадали кто на кого нападет? А гадали какие прокладки мне сегодня покупать? А гадали как какать? А вы не гадали еще, да? А гуру какой-нибудь гадал? А этот гуру что-то мне не нравится, есть гуру который нагадает то что мне понравится? Агадалиагадалиагадали?
Заебали, сил нет.
Господиблядь, пошлите меня нахуй если это уже политота, но ебанутый анон-польшехейтер уже даже до магуёв добежал со своей жопоболью, аааа, заебал, сука.
Ого, есть какой-то хейтер Польши?
А гадали как какать? А вы не гадали еще, да? А гуру какой-нибудь гадал? А этот гуру что-то мне не нравится, есть гуру который нагадает то что мне понравится? Агадалиагадалиагадали?
Мне больше нравятся "а что такое рунный став? а где почитать значения карт? а тут на карте какая-то картинка, а что это, она что-то значит? а вот это слово - это что такое? а вот этот, упомянутый - это кто такой?"
И это еще гугл работает! Что ж будет, если его таки забанят, потому что эти "разжуйте мне немедленно, я слишком сладенький пупочек этого мира, чтобы открыть словарь/первую ссылку гугла" ползают по всему... если б только форуму, конечно, но по форуму - по всему.
А, да, и переебать поперек ебала всех слащавых "аноньчиков".
Заебали аноны, которые на любой конфликт с детьми советуют отдать в детдом. Агащаз, все матери скопом собрались, взяли чеки и побежали сдавать негодный товар. Ну и на любой конфликт с родителями - сепарируйся. На любой конфликт с партнером - бросай.
Общение и обсуждение - не наш метод. Бросай и беги.
Отредактировано (2022-03-25 20:48:37)
Заебали аноны, которые на любой конфликт с детьми советуют отдать в детдом. Агащаз, все матери скопом собрались, взяли чеки и побежали сдавать негодный товар. Ну и на любой конфликт с родителями - сепарируйся. На любой конфликт с партнером - бросай.
Главный принцип анонов - чужую беду руками разведу. А если не дай бог кто-то не оценил совет то это сразу уточка, самадуравиновата и прочее и прочее.
Заебало, что в треде одно и тоже обсуждение по кругу.
Заебали плюсики и плюсединички блять. Как же заебали!