Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тоже шел сюда написать, как меня заебало, что некоторым вот прям обязаны срочно переписать под их желания правила треда, а лучше всей холиварки сразу. Я прям начинаю еще больше сочувствовать модерам, которым приходится все эти требования читать.
Над тобой, возможно, недостаточно жестоко издевались, раз ты по этому скучаешь
Всякое бывало. Но я понял, что мне ближе культура насмешки, сарказма, каламбуров, двойного дна, обидных шуток и черного юмора, чем звериная серьезность и неумение спускать пар в ехидстве. Когда люди начинают относиться к себе серьезно, они превращаются в чудовищ. Все нужно высмеивать, все должно проходить через иронию.
Когда люди начинают относиться к себе серьезно, они превращаются в чудовищ. Все нужно высмеивать, все должно проходить через иронию.
Что иронично, такое больше всего любят мамкины ценники, под юмором подразумевающие право хуесосить других.
А стоить самим огрести - садятся на жопу и громко плачут.
А стоить самим огрести - садятся на жопу и громко плачут.
+100
Плюс бывает, что такие аноны сами не считывают сарказм, а потому уверены, что они одни такие дерзкие и остроумные на вессь форум.
Все нужно высмеивать, все должно проходить через иронию.
Только это никогда не работает в сторону тех, кто так утверждает. Всегда только им можно, потому что это они дерзкие и резкие, а с ними так ни-ни, нельзя!
Отредактировано (2022-03-24 20:30:29)
Заебали суровые солдаты, не знающие слов любви, которые высираются на требование сейфспейса и ровно на том же дыхании требующие сейфспейс от фиялок. Нет, им не жмет
Только это никогда не работает в сторону тех, кто так утверждает. Всегда только им можно, потому что это они дерзкие и резкие, а с ними так ни-ни, нельзя!
Я писал о себе и своем восприятии. И я люблю, когда надо мной смеются, а особенно если это делают с шиком и уровнем. Это отрезвляет и учит. Ехидные и умные люди великолепны. Сатира спасает мир.
Ехидные и умные люди великолепны.
Согласен. Непонятно одно: зачем ты свою позицию по поводу замечательных человеческих качеств принес в тред "Заебали аноны"? Она тут, мягко говоря, несколько не к месту.
Непонятно одно: зачем ты свою позицию по поводу замечательных человеческих качеств принес в тред "Заебали аноны"? Она тут, мягко говоря, несколько не к месту.
+1 бля
Заебали суровые солдаты, не знающие слов любви, которые высираются на требование сейфспейса и ровно на том же дыхании требующие сейфспейс от фиялок. Нет, им не жмет
++
Согласен. Непонятно одно: зачем ты свою позицию по поводу замечательных человеческих качеств принес в тред "Заебали аноны"? Она тут, мягко говоря, несколько не к месту.
Потому что раньше на холиварке были ехидные и умные, которые считывали сарказм, фокал, двойное дно и прочее. А сейчас такое ощущение, что остались одни тети Сраки, которые в иронию вообще не умеют. Как будто тут сидят Путин, Шойгу, тетеньки со свекруха.ру и ботоферма, причем у каждого по сто аккаунтов и они бесконечно семенят.
Окей, намеки ты не считываешь.
Давай попробуем так: "Заебали аноны, которые неспособны увидеть бревно толщиной с Иггдрассиль в собственым глазу, но лезут тыкать грязными пальцами в соринки в глазах всего остального форума. Особенно если из этого всего остального форума они читают политсрачи, родственникосрачи и холисрачи, являя собой типичного завсегдатая всех трех тем, и судят всех огульно по себе".
Вот более подходящая тема для твоих стенаний на тему "каких анонов мы потеряли": https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4021
Вы вообще-то первые начали с ним сраться, а это прямо запрещено правилами треда
Щас опять закроют
Его никто не заебал
Согласно первоисточнику, его заебал тамблер-стайл и дубово-серьезные аноны.
остались одни тети Сраки, которые в иронию вообще не умеют. Как будто тут сидят Путин, Шойгу, тетеньки со свекруха.ру и ботоферма
Я немного потерял нить повествования. Это сейчас было перечисление архетипов людей, которые строят сейфспейсы для тех, кто не умеет держать удар?
Я писал о себе и своем восприятии. И я люблю, когда надо мной смеются, а особенно если это делают с шиком и уровнем. Это отрезвляет и учит. Ехидные и умные люди великолепны. Сатира спасает мир.
Плюсую, анон. И согласен, что все больше звериной серьезности и чуть не прямого запрета на юмор, иронию, молчу уж про сатиру. И это пиздец грустно, всегда анекдоты помогали выжить, а тут и не пошути уже, и да, оно началось еще даже до ковида, то есть это иные тенденции, не сложного времени.
Отредактировано (2022-03-24 20:54:12)
Щас опять закроют
Тред на рекорд идет!
А вообще съебали бы аноны с этим в холиваросрачи, серьезно.
Отредактировано (2022-03-24 21:00:37)
Душнилы в редких фандомах заебали
Понятно, почему их фандом мёртвый.
Срач в "бесит все" - непробиваемо тупой. Особенно туп анон с "пизьнесменчиками". Сразу видно интеллектуальный уровень, да
Особенно туп анон с "пизьнесменчиками".
даааа, дико бесит такое коверканье
Как меня заебали люди, которые везде приплетают свой сахар с гречкой. Ей богу, заебали.
Ебненький анон в бабблотреде, который доебался к другому анону со словами "пусть печаль по поводу заявки на фест будет самой большой твоей проблемой в жизни", а потом ещё кучу сообщений доказывал, что все вокруг ущемленцы, а он в свои сорок лет искренне не понимает, что он не так сказал
"пизьнесменчиками"
Я с минуту не мог понять что это такое.
Заебали мелкожемчужные аноны-айтишники, которые везде суют свою профессию, даже если это вообще не в тему и не уместно.
Отредактировано (2022-03-25 14:58:37)