Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ура! Можно заебаться об анона с некрасивыми манчжурцами!
Анон с манчжурцами заебал. Закрой глазоньки и не смотри, блядь.
Вчера заебал анон с некрасивыми китайцами (мб манчжурцами), и ебнутый анон из кмп.
Зачем я ходил в кмп, непонятно.
Заебали аноны в Додотреде с осуждением того, как Даша не по ГОСТу реагирует на пиздец.
Аноны, помогите пожалуйста.
Если это не сюда, пните куда идти ((Какой впн поставить на андроид?
Понимаю, вопрос туповат, но я старая тетя, очень "на вы" с этим всем. А мне очень надо в инстаграм, там у меня теперь выходит единственная работа теперь. И я тупо боюсь ставить "что угодно из плеймаркета", потому что боюсь убить телефон.
А новый мне не по карману...
Пожалуйста, скажите, что я параноик и что этот странный человек выделяет фразы жирным не для того, чтобы этот тред лучше пробивался по ключевикам
Пожалуйста, скажите, что я параноик и что этот странный человек выделяет фразы жирным не для того, чтобы этот тред лучше пробивался по ключевикам
ты параноик, анон, эта тема находится в тк и не пробивается поисковиками)
Заебали те, кто начинает хейтить пришедших за поддержкой.
Чтоб вам всю жизнь вместо чая порцию говна наливали, если не хватает ума и эмпатии понять что каждому может быть плохо.
Заебали аноны, все кругом меряющие пациентами. Ой, вот %событиенейм%, это же совсем прям как %поциентнейм%.
А еще у каждого поца две руки и две ноги, некоторые умудряются приплетать "сходство" даже по этому сука признаку.
какая же конченая и отбитая полиция нравов в треде Додо
Как же заебал голубь из темы Додо, который всё ноет и ноет о том, как же ему хочется обсуждать политоту, а вот в треде Вождя мооожно, а вот почему в треде Додо нельзяяя. Фантастически тупорылое существо.
ЗАЕБАЛ додотред, когда же это кончится!
Тред кмп взял очередную высоту мерзости в выражениях.
бля, реально, какие говноротые аноны в КМП собрались Оо
Заебал геншинотред, сегодня прям собрание всех ебаанонов.
Да там много кому в голову вступило
Заебали аноны в бесячих твиттерских, которые хуесосят а**фину, просто вырывают отдельные фразы и перекручивают, чтобы уебищнее выглядело. В спор даже не лезу, сразу визжать начнут про хомячков-защитников или, что еда пришла
Заебали аноны в бесячих твиттерских, которые хуесосят а**фину, просто вырывают отдельные фразы и перекручивают, чтобы уебищнее выглядело. В спор даже не лезу, сразу визжать начнут про хомячков-защитников или, что еда пришла
Блядь, да!
ЗАЕБАЛ додотред, когда же это кончится!
Мне смешно, что все эти праведницы восемь лет пидорасились от того, какая Додо злая, нечуткая и безэмпатийная, а как только ебанул пиздец, то почему-то именно Додо прикрутила свой школоцинизм, а они наоборот расчехлили говнометы.
Меня сперва заебал Додотред, а теперь заебали аноны, которые ходят в тему жалоб на нарушения и просят что-то сделать с Додотредом, хотя там с середины дня тишина.
ау, аноны! Это так сложно посмотреть хотя бы одну страницу треда жалоб, прежде чем жаловаться самому?
Заебали аноны в бесячих твиттерских, которые хуесосят а**фину
Блядь, да![2]
Вопрос в пространство, почему все аноны такие дубовые и зверино серьезные? Такое ощущение, что ни сарказма, ни ехидства, ни иронии никто не понимает и не считывает! Как же заебал этот тамблер-стайл, когда любая насмешка это обесценивание и травма на всю жизнь! Никогда не думал, что буду скучать по неполиткорректным временам, когда все над всеми издевались, и не смог удержать удар - сам дурак.
Мне смешно, что все эти праведницы восемь лет пидорасились от того, какая Додо злая, нечуткая и безэмпатийная, а как только ебанул пиздец, то почему-то именно Додо прикрутила свой школоцинизм, а они наоборот расчехлили говнометы.
Мне вообще часто кажется, что аноны в таких темах используют пациентов как "легальный" повод побыть говном. Вроде как если Х в две тыщи лохматом году сказал Y "Ты жирный", это дает им право называть самого Х жирным тупым куском бесполезного дерьма, прыщом на теле родины, позором родителей и биомусором все следующие 15+ лет. И если пытаешься хоть намекнуть, что они ведут себя так, что пациент бы и то от них охуел, обычно в ответ получаешь "А вот он делал то-то, и поэтому нам можно делать такое же в его адрес".
Блин, Каэр вон кого-то палкой насмерть забила - это значит, что вам можно забить ее, по такой логике?
Милые, эмпатичные горивадусики в белых плащах.
Вопрос в пространство, почему все аноны такие дубовые и зверино серьезные? Такое ощущение, что ни сарказма, ни ехидства, ни иронии никто не понимает и не считывает! Как же заебал этот тамблер-стайл, когда любая насмешка это обесценивание и травма на всю жизнь! Никогда не думал, что буду скучать по неполиткорректным временам, когда все над всеми издевались, и не смог удержать удар - сам дурак.
Я бы сказал, что времена щас тяжёлые, но сам себе не поверю, потому что тут ещё до войны/ковида стояла атмосфера "ни капли в рот, ни сантиметра в жопу, а то заплачу и понесусь размазывать сопли по всему треду, а потом по заебавшим анонам, а потом и по холисрачам"
Отредактировано (2022-03-24 20:05:06)
все над всеми издевались, и не смог удержать удар - сам дурак.
Над тобой, возможно, недостаточно жестоко издевались, раз ты по этому скучаешь
Милые, эмпатичные горивадусики в белых плащах.
зыс
Бесят аноны, не считающие нужным придерживаться правил холиварки и тредов, а когда просишь их всё-таки это делать - обзывающие вахтерами или фиалками. Блядь, создайте уже свою холиварку с блэкджеком и шлюхами, если правила этой не устраивают, но нет, они будут до последней капли крови биться за право срать, где приспичило.