Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны, которые несут сюда свои срачи из других тредов
+1
заебали неимоверно
Какие срачи? Я написал вообще не читая, что анон выше уже заебался по той же теме только с другой стороны.
Не заебался, я просто хочу поорать, что все время читал тредик магии и язычества, на недельку отошел, а там оказывается за это время страниц 200 набежало. Я ж не догоню теперь(
К тому же, ты не забывай, что мы вступаем в эпоху нищеты и дефицита, а гуляние пешком убивает обувь и повышает риск ебнуться и сломать себе что-нибудь.
Сходу заебал. Завернись в простыню и лежи дома, блчдь.
Отредактировано (2022-03-23 10:25:06)
Сходу заебал. Завернись в простыню и лежи дома, блчдь
Заворачивание в простыню повышает изнашивание простыни. Пусть лежит голый и мёрзнет.
Анон пишет:Сходу заебал. Завернись в простыню и лежи дома, блчдь
Заворачивание в простыню повышает изнашивание простыни. Пусть лежит голый и мёрзнет.
Ой бляяяяяяяя
Можно я тут рядом бомбану, а?
Вот пусть реально лежит голый мёрзнет.
И вообще, зачем бояться наебнуться и сломать себе что-нибудь, когда уже голову сломал, а?
Сука, как горит. Сам удобно устроился страдать, и с другим с удовольствием делится этим, класс.
Отредактировано (2022-03-23 10:31:44)
Вот пусть реально лежит голый мёрзнет.
Будет боятся заболеть от охлаждения.
Ииииии заебусь по следам из треда Водолея.
Какому-то анону* неймётся: опять Вдл неправославно в собственный твиттерок орёт. Нелогично, ты смотри.
Я не призываю сразу её облизывать и вообще любить, но ведь ситуация у Вдл правда травматичная, тяжёлая для кукухи, это не про смазку литрами и про зачитывание фичков на первом канале писать. Как-то мелочно выглядит нежелание оставить Вдл в покое и прицепиться к каждому слову, которое просто не в строку к логике какого-то анона*.
Да мне кажется, он набрасывает, просто чтобы тред засрать. "Ах, общий совет написан так, что не подошёл лично мне? Тогда я вам вообще не дам никакие советы обсуждать!" Короче, это не уточка, а обиженка.
Дерейлит? Репортьте!
Очень непопулярная точка зрения, но заебало, что одни домашние квашни упрекают других таких же домашних квашней, что те не пламенные революционеры, а пугливые рыхлые квашни. Как будто квашни-1 все сплошь гордые пассионарии и жизнь положили на благо квашней-2.
Бан на сутки за нарушение локальных правил (запрещено вносить любую политоту)
Как будто квашни-1 все сплошь гордые пассионарии и жизнь положили на благо квашней-2.
Угу, и квашни-1 обычно давно заграницей и оттуда учат квашней-2 как им жить и мир спасать.
Бан на сутки за обсуждение политоты.
Очень непопулярная точка зрения, но заебало, что одни домашние квашни упрекают других таких же домашних квашней, что те не пламенные революционеры, а пугливые рыхлые квашни. Как будто квашни-1 все сплошь гордые пассионарии и жизнь положили на благо квашней-2.
Боже, да, анон!
Предупреждение за нарушение локальных правил треда (любая политота запрещена)
Сказали же политоту не тащить.
заебал вайтишник в треде санкций, начинаю понимать, почему у них репутация рептилоидов.
Кстати! Скопом заебало растаскивание политоты по всему форуму, включая фандомные треды. Астанавитес, бляди, у вас куча своих тредов! Я не хочу в треде сепуления репы читать ваши тейки о геополитике!
заебал вайтишник в треде санкций, начинаю понимать, почему у них репутация рептилоидов.
И он заебал, и те, кто его пытается переубедить тоже. Какое вам дело до того, что кто-то не дергается? Почему обязательно с ним посраться на эту тему надо?
И он заебал, и те, кто его пытается переубедить тоже. Какое вам дело до того, что кто-то не дергается? Почему обязательно с ним посраться на эту тему надо?
+1 меня он заебал не позицией, а ... хер знает, как это описать, то ли тупость, то ли зашоренность, то ли действительно рептилоид. а позиция как позиция)
Жопочтецы заебали.
Сказали же политоту не тащить.
Пока ты не сказал, я даже не подозревал, что это о политоте, думал, опять кризисную утку притащили Потому что бесят же они такие примерно везде.
Меня, например, квашни-пассионарии заебали N лет назад в треде родственников. Там одно время обитали очень, просто немыслимо срачные аноны-сепарации. Как начнут сраться о пользе и достижениях сепарации, сутками блядь напролет, так сразу и понятно: вот он перед нами, взрослый самодостаточный анон*, целиком и полностью сепарировавшийся от родни и всем-всем обеспечивающий себя сам. Ага.
Это я типа к заебашке от квашней присоединился. Анон с квашнями-пассионариями, ты хорошо сказал, респект! Вне зависимости от того, какие именно квашни тебя заебали, они такие всё равно заебали примерно везде.
Закрыто на чистку.
Открыто