Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
это не признак деменции случайно?
Этот анон* из родственников напоминает мне ослика из Шрека с "а мы уже приехали?"
А это не деменция? А это точно не деменция? Ну, точно-точно не деменция?
Сука, никогда не знаешь, когда он* со своей деменцией выпрыгнет в следующий раз. Может, у него* это тоже признак деменции?
Этот анон* из родственников напоминает мне ослика из Шрека с "а мы уже приехали?"
А это не деменция? А это точно не деменция? Ну, точно-точно не деменция?
А мне Алекса из "Мумия возвращается", с тем же рефреном. "Приехали? Приехали? Приехали?" Лок-На на эту* деменцию нет!
О, а меня в той же теме заебал анон с миомами
Блядь, ты зачем пишешь о своих выделениях, как это относится к законам и политике?
+1
Весь тред заебал, обоссать и сжечь. На дайри был клуб мальчиков-дебилов, а у нас здесь клуб девочек-дебилок, снижает нахуй айкью всей холиварки.
Тред Вождя совсем ебнулся. "Ну какой из него руководитель, он на фотках маленький и плюгавенький, ни бьецца, ахах!". Я уже молчу о том, что внешность там обсуждать запрещено. Реально аноны хуже еды.
Тред Вождя совсем ебнулся. "Ну какой из него руководитель, он на фотках маленький и плюгавенький, ни бьецца, ахах!"
Репорти. Они месяцок посидели без особого ракования, а в последнее время чёт снова расслабились.
Заебали дети лета в треде подготовки к кризису.
А зачем нужно сливочное масло? а как его хранить, оно же тает? Что значит, в морозилке, а вдруг она сломается, что же тогда делать???
А по моему, такие трогательные Жалко их
Зачем идти до профильного треда котов и кошек, если можно вывалить свой оффтопный вопрос прямо в треде поца, и правда, блядь, любораки-люборачики. Никогда не видел анонов тупее.
Заебали аноны, которые отбирают у поциентов лгбт-партбилет.
Как же постоянно заебывают аноны, которые выдергивают какую-то одну цитату из поста, вне контекста, и полностью искажают её смысл. Это даже не жопочтение, а тупизм головного мозга
Заебали "старые Нэн" в треде подготовки к кризису.
- А я уже уменьшила дозу пасты до полгорошинки и в посудомойку по полтаблеточки...
Да, блять, люди, даже если вы будете мыть руки без мыла и пить чай без сахара, это не вернет вам ваши 25-30 лет, с которыми вы прошли девяностые, вы просто будете пожилым аноном с херово вычищенными зубами и недомытой посудой. У вас же все еще есть зубная паста, хуль над собой заранее издеваться?
Отредактировано (2022-03-20 18:12:46)
Заебали "старые Нэн" в треде подготовки к кризису.
- А я уже уменьшила дозу пасты до полгорошинки и в посудомойку по полтаблеточки...
Да, блять, люди, даже если вы будете мыть руки без мыла и пить чай без сахара, это не вернет вам ваши 25-30 лет, с которыми вы прошли девяностые, вы просто будете пожилым аноном с херово вычищенными зубами и недомытой посудой. У вас же все еще есть зубная паста, хуль над собой заранее издеваться?
Разве не весь тред изначально затевался такими людьми для таких людей?
Разве не весь тред изначально затевался такими людьми для таких людей?
Нет. Это не подготовка к кризису, а бытовой мазохизм.
Это не подготовка к кризису, а бытовой мазохизм.
что в твоем понимании подготовка? можно продолжить там же, если чо.
Это не подготовка к кризису, а бытовой мазохизм.
Господи, да.
(Извините за оффтоп ради б-га)
Заебали гордые носители хуёв в панамке, которым уже и аватарку прибили, но оно всё ещё борцун за правду и сейчас всем заново расскажет как правильно жить. Та шо ж ты неуёмное такое, пойди крокодилов в луже палкой разгони
И снова на арене Бэтмен.
Который?
Который?
наверное тот, про которого никто не знал)
Заебали гордые носители хуёв в панамке, которым уже и аватарку прибили, но оно всё ещё борцун за правду и сейчас всем заново расскажет как правильно жить
Это где такое дают?
Это где такое дают?
Наверное, это про того вбрасывателя в треде Украины?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1412&p=879
Отредактировано (2022-03-20 22:37:16)
какая чудесная аватарка!
какая чудесная аватарка!
Потрясающая
Который?
Банановый. В бесящих персонажах.
Очень заебали аноны. И сам себя уже заебал.