Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бляяяяяяядь этикеткоаноны... Ебаный ты нахуй, кто покусал холиварку?
О чём ты, анон?
они все еще срутся???
В заебавшей родне кто-то на пену на губах изошел из-за того, что мать срезала этикетку с брендовой шмотки, купленной в секонде.
И хор подхватил: "Границы, границы, мать не уважает границы!"
штооо
Господи иисусе блядь
Вот и я охуел.
Как же заебал всратый люборак* со своим фюрером. Максимально уебищная шутка-самосмейка, каждый раз хочется нахуй послать.
Анон пишет:В заебавшей родне кто-то на пену на губах изошел из-за того, что мать срезала этикетку с брендовой шмотки, купленной в секонде.
Ты забыл одну деталь: не на своей шмотке, а на шмотке анона.
Да мне как-то похрену, вот правда, степень моего охуения меньше не становится. Этикетка ему напоминала о приятном, ааааааа!
Анон-жалобщик выглядит как Шаня, которой мать не так платье от Виктории Бэкхем простирала.
И на всякий случай: я ни слова ему в том треде не сказал, потому что помню про правила.
Ходил в магуйский тред, чтобы отвлечься от происходящего и успокоиться. Но нет, какому-то упорышу нужно было внезапно ебануться на теме ТБ и начать душнить.
ТБ
?
Что это?
Техника безопасности?..
Да мне как-то похрену, вот правда, степень моего охуения меньше не становится.
Я просто заходил в тред в тот момент, когда ему совали хуев в панамку с криками "корзинка корзинка подумой о матери", охуел и вышел
Техника безопасности?..
Ааа. Наверное, оно.
А я уже нафантизировал какое-то Таро Безумия и подобное.
Отредактировано (2022-03-19 19:05:34)
Как же заебал всратый люборак* со своим фюрером. Максимально уебищная шутка-самосмейка, каждый раз хочется нахуй послать.
о, а я думал, только на вождя пришла разнарядка "навальный маня это гитлер"
И на всякий случай: я ни слова ему в том треде не сказал, потому что помню про правила.
За тебя сказал я, схватил пред, но ни о чем не жалею
Заебал анон с прокладками в дебильных законах, у которого все виноваты в том, что ему не досталось прокладочек, даже если кто-то сделал запасы еще 2 года назад и в нескольких тысячах км от него
Заебал анон с прокладками в дебильных законах, у которого все виноваты в том, что ему не досталось прокладочек, даже если кто-то сделал запасы еще 2 года назад и в нескольких тысячах км от него
А по-моему, это просто такой тонкий троллинг над "коллективной ответственностью".
тред Вождя
Охренеть. Не зря я оттуда ушёл.
О, а меня в той же теме заебал анон с миомами Блядь, ты зачем пишешь о своих выделениях, как это относится к законам и политике?
о, а я думал, только на вождя пришла разнарядка "навальный маня это гитлер"
Да это похоже то же говорящее говно, оно и Вжд тоже фюрером назвало.
Господи, какой анал-карнавал в треде Шоен? Зачем я зашел, зачем начал это читать?
Заебали модные гуры.
Припала к золотому фонду холиваросрачей про пуховик и Мулан и сама себя заебала
Ух бляяя какая тупая душнота!
Отредактировано (2022-03-20 05:54:35)