Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал анон с неправильной репрезентацией очкариков и их тяжелой жизни в ГП
Анон-очкарик с удивлением узнал что у него оказывается должна быть очень непростая жизнь
Шёл сюда как раз с этим двинутым очкариком, который хочет плюнуть в рожу Роулинг, что в каждой книге не описан поход к окулисту и не обсуждаются диоптрии. Пиздец злобный тип.
Отредактировано (2022-03-17 09:09:26)
Анон еще не читал тему, но в качестве бреда: у вас там не Тага окопалась?
Это где такое творится?
Это где такое творится?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p9847255
Мне всегда хотелось плюнуть в Роулинг. Потому что очки Поттера, при том, что он вообще не описан тем, у кого проблемы со зрением, и ни разу не испытывает проблем со зрением, это подло ко всем людям, у которых есть такие проблемы.
И так далее
Чёт анон малость ебанулся, все мои проблемы со зрением решаются банальным ношением очков, что там описывать то, какие страдания? Максимум страданий было это дразнилки в школе от малолетних дебилов «у кого четыре глаза, тот похож на водолаза».
Чёт анон малость ебанулся, все мои проблемы со зрением решаются банальным ношением очков, что там описывать то, какие страдания?
Первой у Гарре должна идти мысль "очки-очки, как спасти мои очки, где футляр, как чинить буду", а не как спасти свою жопу, иначе несчитово.
ни разу за все книги он не пошел к врачу корректировать зрение и проверять, подходят очки или уже нет
вот анон ебанутый, боже
Первой у Гарре должна идти мысль "очки-очки, как спасти мои очки, где футляр, как чинить буду", а не как спасти свою жопу, иначе несчитово.
При том, что есть акцио и репаро. То есть починить не проблема и найти тоже не проблема. И потом, к ним привыкаешь и просто про них забываешь. Про ходить к врачу и выяснять, подходят или нет. Че че? Подростку предлагается себя вести как взрослому ответственному человеку и прямо так трястись над зрением?
Отредактировано (2022-03-17 10:55:22)
Заебали аноны, неспособные дойти до темы заебавших штампов и бякнуться там
Многое в мире меняется но не фандом Громыко
новый персонаж - овуляха из "команды"
Ойбля, очкарикоанон заебал! Мне кажется, я его в жизни недавно встретил.
Отредактировано (2022-03-17 12:29:16)
Анон-очкарик с удивлением узнал
+
У меня правда слабый минус. Но у моей мамы серьезный и у подруги серьезный - вообще не страдали, были бы очки/линзы.
Заебали аноны, которым знаки препинания и пробелы выдают по талонам.
Что-то дерзкорезкий анон с рыдающей мамой начал подбешивать с двух постов.
Знакомые вайбы от дерзко-резкого, чую, пахнет одним широко известным неймфагом.
Что-то дерзкорезкий анон с рыдающей мамой начал подбешивать с двух постов.
Это где такое?
В родственниках
дерзкорезкий анон с рыдающей мамой
меня он выбесил тем, что экономит на буковках, и нихуя непонятно, в чем проблема его и мамы.
Очкарикооффтоп заебал
Бесят когда пишут "ну вот вам столько примеров накидали, целую кучу". Смотришь, а там аж две штуки. Особый смак, когда они из всех утюгов известны.
анонам с очками, надо эти самые очки надеть на глаза и прочитать уже название треда, который они засрали своим оффтопом.