Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Можно ли отселить магуйских анонов с 300к тупейших раскладов в наносекунду в какой-то отдельный подмагуйский тред, заебался вычитывать крупицы других диалогов в потоке вангований и перечислений гуру предсказательств
заебал анон со сверкухой в родственниках, вот буквально одним этим словом заебал.
Сверкуха - это свекровь?))
Сверкуха - это свекровь?)
вообще "свекруха" это ж обычное народное так сказать название. а вот сверкуха это не знаю что
Отредактировано (2022-03-16 13:06:09)
а вот сверкуха это не знаю что
Сверкающая свекруха!
вот сверкуха это не знаю что
Это когда кукуха улетает так стремительно, что только пятки сверкают.
анон как-то объяснял, что специально так пишет, чтобы подчеркнуть особенную ёбовость свекрови. хз, может там у него правда путин в юбке, но и сам анон - бесячий петросян
Заебал Недженнаро в треде дженового хумпа, просто сил нет. Заходишь в тред, думаешь — да неужто контента принесли? А это опять какой-то простынный долбоёб со своей подружайкой и её пописами пляшет
Мы летописцы маршруткиного вранья.
Как же заебали эти всратые. Летопись вранья: а скиньте нюдсы))0
Анон в треде Додо, который считает, что Додо врёт и ей похуй на родню в Марике, какой-то редкой ебанутости чел даже для додотреда.
Заебал Недженнаро в треде дженового хумпа, просто сил нет. Заходишь в тред, думаешь — да неужто контента принесли? А это опять какой-то простынный долбоёб со своей подружайкой и её пописами пляшет
опять хумперы отжигают? пойду припаду.
опять хумперы отжигают? пойду припаду.
Не отжигают. Там просто плотно окопался какой-то чел с подругой, которая типа пишет хумп, но злые цензоры на АТ не дают ей запостить обложку с полуголым мужиком. И теперь половина треда — это его унылые простыни на тему "Принести мне это сюда аль не принести?".
Анон в треде Додо, который считает, что Додо врёт и ей похуй на родню в Марике, какой-то редкой ебанутости чел даже для додотреда.
Да ему уже другие аноны объяснили, что шел бы он. Редкостно единодушно.
И теперь половина треда — это его унылые простыни на тему "Принести мне это сюда аль не принести?".
Когда бабочкам в животе становится максимально душно, они летают особенно красиво (✿ ♡‿♡)
Заебали порвавшиеся аноны в треде левелапа
Заебали порвавшиеся аноны в треде левелапа
Из-за чего они?
Заебал залезший на шкаф анон.
заебали аноны с хлебом из треда кмп, а я в нем даже не сижу. феерические ебанашки, просто феерические.
Заебал залезший на шкаф анон.
А что он хочет, какие у него требования?
Заебал Додотред, просто заебал. Сто лет как дохлый тред ожил только для того, чтобы плясать, как ебанутые и называть Додо литералли гитрером.
Он доебался до того, что какой-то юзер пишет у себя в закрытом дневничке, и теперь разводит драму с "вот, дневничок-то закрыт, значит, его читают только друзья, значит, им неприятно, юзер плохой, он специально делает своими постами плохо". Не читать плохого юзера и его подзамки? Нет, не вариант.
Заебали безмозглые аналы баббл треда, когда они уже научаться разговаривать как люди, а не как шакалы
Жопочтецы
Просто жопочтецы
По всей холиварке
Заебал анон, сходу порвавшийся от упоминания аутизма в геншинотреде.
И это я как аутист говорю
Как же задолбали аноны с болезненной фиксацией на чём-то, когда к месту и ни к месту вытаскивают этот предмет своей обсессии и начинают им размахивать и орать: "А вот тут! А вот посмотрите!", особенно если тред вообще не про это. Но нет, если бы у рыбы была шерсть, там были бы блохи! А давайте я вам про блох расскажу!