Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Дебилоголовые, притащившие свою боль от дестиеля в тред, блядь, геншина. Сука, вы ебнутые вконец что ли, что с вами не так?
до трясучки заебал табакеркоанон. не мыслями, не посылом, а фиксацией на табакерке. прям триггер срабатывает
табакерка - это из методички. регулярно по укртв транслируют. ну и здесь тоже. филиал укртв. да, заебали.
вот товарищ, отвечающий за разрешение/запрет украинских сайтов и телеканалов. табакерка примерно на 10 минуте озвучивается. ну а так там весь набор тезисов актуальной методички, можете насладиться.
Бан на сутки за нарушение локальных правил (запрещено вносить любую политоту)
Заебал весь этот форум, везде вахтеры, все бегают и истерично орут "я репорчу, я репорчу!!!", а модеры ебут мышей. Слова не скажи не по теме, как будто здесь каталог какой-то составляется, а не живое общение идёт.
Подсел на тред Дележа еды. Как же сука бесят аноны с дрочем на СВЕЖИНЬКАЕ!!11
Отредактировано (2022-03-15 07:49:28)
Подсел на тред Дележа еды.
АНОН! Я недавно его прочел от корки до корки. Как же у меня полыхало! Таких мерзких анонов с таким отвратным лексиконом и уебищной логикой я давно не видывал
Честно, когдая начал читать тред, мне казалось, что тут и говорить не о чем: сжирать в одну харю то, что приготовлено на всех, нельзя, не надо так делать, все, спор закончен. Нихуя. Нашлась толпа дебилов, которые спроецировали на то, как им в детстве бабка всю психику поломала манной кашей, и развели срач.
Не только в этой теме а вообще нереально бесит, что в самой, казалось бы, однозначной ситуации найдется толпа анонов которая начнет спорить и отстаивать любую уебищную позицию, потому что читает не глазами, а травмами.
Не плесневелое, не испорченное, просто блять в холодильнике день-два постояло - все, пиздец, хрючево, выбросить!
При этом они же топили за то, что в холодильнике всегда должна быть прорва еды, чтобы зажираке хватило всего и в любом количестве. Как это уживается? да никак
Отредактировано (2022-03-15 08:21:09)
истерично орут "я репорчу, я репорчу!!!"
Никогда не понимал смысла таких комментов Ну зарепортил и... что? Кому какую новую информацию это дает? Нахрена в дискуссии этот пост?
Заебал весь этот форум, везде вахтеры, все бегают и истерично орут "я репорчу, я репорчу!!!", а модеры ебут мышей. Слова не скажи не по теме, как будто здесь каталог какой-то составляется, а не живое общение идёт.
Просто, бля, ДА. +100.
Анон-деменция в заебавших родственниках, ох, как же я по тебе не скучал!
При этом они же топили за то, что в холодильнике всегда должна быть прорва еды, чтобы зажираке хватило всего и в любом количестве. Как это уживается? да никак
И эти стоны про "трату ресурса", обожемой, няшечка никак не может пройти лишних сто метров до другого магазина, где продают сметану в банках поменьше или сосиски на развес, это же ужасная невосполнимая трата ресурса, гробпидркладбище! Няша может только скупать гору еды в ближайшем магазе, съедать два кусочечка, а остальное на выброс, ведь нельзя же эту сметану и эти сосиски держать в холодильнике аж цельную неделю, фи, хрючево! Сходить в другой магазин - нет ресурса! Ведь за те десять минут, которые на это уйдут, няшечка лекарство от рака изобретет и новую пригодную для жизни планету откроет, не иначе. Зато ресурс работать на мусорку, видимо, в избытке.
Предупреждение за разведение флуда. Обсуждайте дележку еды и зажирак в треде Дележки еды
И эти стоны про "трату ресурса"
Ха. Зато тратить ресурс на готовку тонн еды, чтобы в любой момент времени зажирака мог сожрать 20 котлет, а семье все еще оставались котлеты (по одной на нос), это православно
Предупреждение за флуд. Обсуждайте дележку еды и зажирак в треде Дележки еды
Ну так тратить ресурс предлагается повару, а не самому зажираке. В этом и прелесть, жрет то один, а готовит другой.
Предупреждение за флуд. Обсуждайте дележку еды и зажирак в треде Дележки еды
В этом и прелесть
+++
Ну так тратить ресурс предлагается повару, а не самому зажираке. В этом и прелесть, жрет то один, а готовит другой.
Не, меня не эти аноны там задолбали, а те, у которых невъебенное количество ресурса тратится на то, чтобы дойти до другого магазина, где продают маленькие баночки сметаны, поэтому они покупают большую банку в ближайшем магазине, съедают пару ложек, а все остальное выбрасывают, потому что если что-то постояло в холодильнике пару дней - то оно фи, несвежеее хрючево, которое может жрать только срака-РППшница.
Жрун-то сожрет эту сметану только так, а эти снобы недоделанные носиком воротят от всего, что не свежекуплено-свежеприготовлено. Даже удивительно, как это они магазинную сметану вообще едят, а не пиздуют куда-нибудь в село самолично корову доить и ебашить СВЕЖИНЬКУЮ сметану. Хотя ах, ну да, у них же на это ресурса нет.
Отредактировано (2022-03-15 11:40:30)
Осознанное потребление? Не, не слышали
Кстати, отдельно заебала позиция, что осознанное потребление - это для нищеебов, нормальные люди скупают все, что видят, не задумываясь о том, насколько им это нужно.
Не, меня не эти аноны там задолбали, а те, у которых невъебенное количество ресурса тратится на то, чтобы дойти до другого магазина,
я этих даже не помню, меня люто выбесили те, кто требует навертеть две сковороды котлет, кастрюлю борща, миску салата на случай если зажирака решит все сожрать, но при этом зажираке пойти в магаз и что-то для себя купить - это сразу нету ресурса.
меня люто выбесили те, кто требует навертеть две сковороды котлет, кастрюлю борща, миску салата на случай если зажирака решит все сожрать
Там при этом была прекрасная риторика, что тот, кто взял на себя обязанность по готовке. Ага, взял, сам, добровольно, вертеть ведра котлет, в средней семье-то. И кто же это, ну точно отец! Вот эти заебали отдельно.
Кстати, отдельно заебала позиция, что осознанное потребление - это для нищеебов, нормальные люди скупают все, что видят, не задумываясь о том, насколько им это нужно.
Я перечитывал тут с начала забыл какую тему, заебавшие книги или фильмы, что ли, и там прям в самом начале вот это, именно с аргументацией, что я только-только разрешил себе не доедать до конца невкусное-просроченное-третье ведро, потому что в детстве требовали, потому идите нахуй, захочу купить арбуз на 15 кг, сожрать ломоть и выбросить остальное - так и сделаю. Тут у меня бомбануло, и перечитывать тред я бросил, потому и не помню, в каком
Там при этом была прекрасная риторика, что тот, кто взял на себя обязанность по готовке.
Бггг. Эта обязанность прекрасно делегируется, нет ничего сложного в варке супа или кручении котлет. Другое дело, что никто не хочет возиться с готовкой, и чаще всего это все остаётся на матери семейства, которой совесть не позволит оставить домочадцев голодными. А бюджет не позволит заказать еду.
именно с аргументацией, что я только-только разрешил себе не доедать до конца невкусное-просроченное-третье ведро, потому что в детстве требовали,
Ииии мы возвращаемся к корню всех зол. Форум просто полнится травматиками, которые может быть что-то там и преодолели, а вот читать глазами а не травмами не научились, поэтому там где написано: не выбрасывайте свежие продукты, покупайте осознанно, они видят бабку и мамку с "пока не доешь из-за стола не выйдешь" и прочие флэшбэки про блокадный Ленинград.
Вот кто меня заебал, так это такие жопоглазы, которые читают начальный пост, моментально ушибаются об триггер и дальше их несет и они срутся не по теме, а про свои вавки. Сколько тупых срач такие травматики провоцируют, не сосчитать. И спорить с ними бесполезно, они видят не тебя а свою мамку.
Тема закрыта. Не надо продолжать здесь срачи из других тредов. У вас есть тред Дележки еды, обсуждайте там, кому и как котлеты крутить.
Тема открыта.
заебал анон со сверкухой в родственниках, вот буквально одним этим словом заебал.
заебал анон со сверкухой в родственниках
Да, блядь, да, да, да!
В Москве ты найдешь все. Только в Москве культура системна, масштабна, просвещает и насыщает.
Скажем так, в Европе культура маргинальна. Это либо забава для старых денег. Либо экзерциссы городских сумасшедших.
Заебали. Это один и тот же анон, скорее всего, но похуй
ждал, пока откроют, чтобы внести
Он троллит? Расстановка знаков препинания наталкивает на мысль, что троллит.
Страх как заебали вот эти «репорчу, вы тоже репортите» Просто повелитель холиварки и предов, я ебу.