Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Меня нахуй вынесло с бесящихся от чебурашки. Анон хуже еды
Да внесите уже эту чебурашку! Пролистал вчера вечером 6 страниц безблогов, заебался от тотальной "депры" и "нытья", но сабжа так и не нашел.
конвертик был интереснее)
Реально заебали с чебурашкой, нашли блин Гитлера всея холиварки. Он не младенцев и котят в прямом эфире жрет, а всего лишь негатив в анонимном блоге сливает.
Один из хейтеров чебурашки получил пред за отменную грязноротость. Прям интересно, когда он решит, что пред был выдан по причине-которую-нельзя-называть?
Отредактировано (2022-03-05 17:14:17)
Там реально грязноротие всего анона, заебал с первого коммента.
Да внесите уже эту чебурашку!
++
Это что за неизвестный науке зверь?)
Слушайте, а правда в последние дни как-то обмелела Холиварка? только самые горяч темы активны, а в остальных как-то такое себе. Непривычно.
Слушайте, а правда в последние дни как-то обмелела Холиварка? только самые горяч темы активны, а в остальных как-то такое себе. Непривычно.
все стрессуют
Все заебали. Вот просто все. И я сам себя тоже заебал. Лучше бы чем-нибудь полезным занялся.
Да внесите уже эту чебурашку!
Заебали залетные, которые даже правила форума до конца не осилили прочитать (да, снова).
Простите, но меня так разозлил анон в теме Украины
Укроаноны, вас порадует. У нас заблокировали визу и мастеркард.
Сам признает, что Путену насрать на наши мастеркарды, но какая охуенная новость, что обычным людям, включая местных анонов и его самого, ограничивают возможность пользоваться деньгами! Он думает, что армию путин визой оплачивает, что ли?
А если у нас умирать начнут от нехватки лекарств, например, тоже будет туда бегать отчитываться "радуйтесь, у нас простых людей становится меньше"?
Бан на сутки за нарушение локальных правил темы
внезапно оказалось, что на хс не свобода слова
модерация на форуме никуда не девалась, анон, а политический раковник ничем не лучше обычного.
А если у нас умирать начнут от нехватки лекарств, например, тоже будет туда бегать отчитываться "радуйтесь, у нас простых людей становится меньше"?
Я не сомневаюсь, что так и сделают. В стремлении некоторых анонов показать, что они не такие и словить поглажек мазохизма уже больше чем на тематическом форуме.
‼️Евросоюз не станет финансировать отправку боевых самолётов Украине — глава Евросовета Шарль Мишель.
ТВАРИ
Да, пусть дадут, пусть ещё дольше бои продлятся, пусть умрут ещё тысячи, пусть перемрет все население Украины из-за непомерно затянувшихся военных действий. Вот ведь твари, хотят быстрее к логичному завершению конфликт подвести, не поддувая пламя.
Такие, как этот анон, настоящие фашисты.
Бан на сутки за политоту
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Удачи вам, аноны.
Там тоже нельзя.
Такие, как этот анон, настоящие фашисты.
Сходи потрогай траву анон, сюда нельзя таскать политику
Бля, я не посмотрел в шапку ну ок, буду беситься внутрь себя
Заебал анон из темы жалоб. Господи, Чебурашка, иди нахуй, отстань от модеров со своим "а вот им мозьна, а пасиму мне низзя?". Создай безблог или что там душе угодно и обмазывайся своей точкой зрения сколько угодно. Отдельно бесит культ личности у таких анонов и их желание прогнуть окружающих под него.
Отдельно бесят аноны, которые думают, что у них есть исключительное право срать на людей и не огребать за это.
Отредактировано (2022-03-06 14:12:50)
Заебал анон из темы жалоб
+1
Ноет и ноет
Заебали аноны, которые сначала бесоебят и пляшут, потом ходят и ноют, что пизды получили. И вообще они ничо, а эти вон чо, а модераторы либерасты/ватники/укронаци/кремлеботы/Камша, Путин и Байден сразу.
Ребята, вам не за политическую позицию прилетело, а за пляски с говнометом и неадекват.