Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
* застенчиво* Аноны, а как тут события можно обсудить, только двумя путями, " Пу убийца" или " 8 лет?" Хочу поговорить, но ни та ни другая сторона ничего слышать не хочет. Только начинаешь, сразу " ага, запутинец!" Или " Донбасс, восемь лет!"
Как. Он*. Задолбал.
Единственные кому я видел чтобы запрещали обсуждать - это те кто пытался набросить типа "А вы что делали????" и тому подобные эмоциональные подбросы.
В дебильных законах нормально общаются и обсуждают.
Но вот это бегает по форуму и плачется-плачется-плачется что ему не дают что-то там обсудить. И вот везде пролазит, как гриб после дождя.
Но вот это бегает по форуму и плачется-плачется-плачется что ему не дают что-то там обсудить. И вот везде пролазит, как гриб после дождя.
Так это лань жертвенная, подвид вульгарис Даже меня заебал, а я в дебильные законы вообще не хожу, разве что только по наводке.
Аноны, а как тут события можно обсудить, только двумя путями, " Пу убийца" или " 8 лет?" Хочу поговорить, но ни та ни другая сторона ничего слышать не хочет.
Мне он и ему подобные так нравятся, "ой, у всех только два мнения и эмоции, всё кричат, обвиняют, слушать не хотят, а у меня факты, я такой в белом спокойный и без эмоций". Блин, ты, значит, сначала всех так походя обосрал, а потом удивляешься, что с тобой говорить никто не хочет
Отредактировано (2022-02-28 12:56:00)
Анон, в каком Мордоре ты в 90-е жил? У меня ничего такого вокруг не было. было тяжеловато, но не так
такие тоже достали. Если у них было хорошо, значит ни у кого проблем не было.
такие тоже достали. Если у них было хорошо, значит ни у кого проблем не было.
О, я прямо вспоминаю свою знакомую, у которой отец капитан ВМФ, в 90-е служил на тихоокеанском флоте и вероятно был в шоколаде, потому что на мои рассказы про полуголодные девяностые она округляла глаза и говорила: "Ну надо же, я и не думала, что где-то было так плохо, я вообще ничего не заметила, ели икру и красную рыбу, деньги были". Ну молодец, чо. То есть отец твой молодец, это без вопросов, а тебе просто повезло.
округляла глаза и говорила
От же мерзкая дура. И тот анон с "было тяжеловато" туда же.
что-то меня заебали все, пора отдыхать от сети
Ну надо же, я и не думала, что где-то было так плохо
Ну это уже бытовая тупость какая-то и неумение смотреть по сторонам, как и у того анона с мордором. Мы в девяностые жили неплохо, не супер-богато, но нормально, однако же я почему-то помню, насколько плохо было все у некоторых других людей вокруг, и что в среднем по стране была пиздец жопа, а что не помню, то знаю по рассказам очевидцев. А рассуждать про Мордор — это или узколобость, или сознательное отгораживание себя от суровой реальности.
Оффтопите, котаны
Анонсы, если вам охота повспоминать про девяностые, то можно сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=459&p=80
А то тредик рискует опять схлопотать закрытие.
Заебали тупые шутки про котов в политотемах.
Котоебы хуже чумы.
Я не знаю куда идти, так как меня не заебали, но в холисрачах пир во время чумы, то есть все поглощенно сериалом, я просто очень сильно удивился треду холивар–коммуны. В смысле, я не думал что она настолько резко возникнет я блять час назад только проснулся, что я успел пропустить такого?. Я их не осуждаю, тем более они в своем треде, но офигел, да.
Заебали растаскивать "это всё" везде. В каку тему не зайдешь "ах, было бы прекрасно подрочить на актёра, если бы не это всё", " Ах, я бы обсудил этот отжиг, если бы не это всё", "ах, какой сериал, я бы посмотрел, если бы не вот это всё" Блядь итак политотем, тредов обсуждений политотем, тредов осуждений политотем, тредов истерик по событиям, тредов неистерик по событиям дохуя и становится всё больше зачем тащить по всем тредам на форуме? Зачем блядь?
холивар–коммуны
А что сие означает?
А что сие означает?
В этом треде https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6825 аноны объединяются чтобы выжить в условиях нынешней ситуации, думают об огороде, покупки лошади, съебать в деревню.
Чот аноны, кающиеся в своем российском гражданстве и непрерывно ноющие про мывсеумрем, заебали не хуже ура-патриотов. Анон, который хочет сжечь паспорт и сбежать в Украину, вообще убил нахуй.
Чот аноны, кающиеся в своем российском гражданстве и непрерывно ноющие про мывсеумрем, заебали не хуже ура-патриотов. Анон, который хочет сжечь паспорт и сбежать в Украину, вообще убил нахуй.
ППКС
+1 Впрочем, анон, ждущий финских бомбардировок Спб и надеющийся, что финны его не будут насиловать, тоже доставил.
Вообще умиляют аноны, который с радостью готовы сдаться кому угодно и на каких угодно условиях
Я вспомнил "Кац предлагает сдаться" и теперь истерически ржу.
Но с заебашкой согласен. Но, прости, совсем ржу
Нет, ну анона, который собрался
никто не переплюнет, конечно. Но непрерывное надрывное самонакручивание во всех формах бесит.
Да, аноны со сдачей заебали.
Заебали аноны, которые используют треды для обсуждения политики там, где ее обсуждать нельзя. Хоть тут блядь от политоса отдохнуть блядь.
Все заебали, хоть вообще в интернет не выходи