Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Зашла в тред Вождя, впервые за несколько недель. Вышла из треда Вождя.
Тот момент, когда аноны в миллион раз хуже еды.
Конечно, Вождь не может переживать из-за ситуации, и только аноны знают, каковы истинные чувства, мысли и права другого человека.
Фубля, фунахуй!
Милый боженька, а можно пожалуйста забанить обиженку из обсуждения администрации, в интернете за тупость навсегда, заебала - сил нет.
+1. И пляшет, и пляшет, и пляшет...
Боженька услышал ваши молитвы, пришёл лесник Хвостик и забанил того анона нахуй.
Молитвы сработали
Вот говорил я, что политоту на холиварке надо запретить любую, с любой позиции вообще. Как же заебали!
Молитвы сработали
шах и мат, аметисты!
Вот говорил я, что политоту на холиварке надо запретить любую, с любой позиции вообще. Как же заебали!
+1
заебало, что фандомный тред аштрисет, я в него хожу не для того, чтобы ознакомиться с последними новостями политики бля.
Вот говорил я
Ну почему любую? Укросрач, как оказалось, только в одну сторону запрещён.
Так вот и просят запретить в любую
Еретик! Хочешь равные права для святых вознесшихся украинцев и забитых дикарях русских, которые спят и видят, как украинцев покалечить-изнасиловать-убить
С 15 года сидел на холиварке, пришла время сваливать. Хватит.
Отредактировано (2022-02-22 21:19:36)
Зато мне только что пришло уведомление от Дайджеста — «сегодня вторник, и на Холиварке все спокойно»
Я даже не знаю — это троллинг? Или модеры реально постигли дзен?
На холиварке всегда все спокойно
Да забей, ты чего?
Пусть люди пар выпустят, не принимай на себя.
Закрой холиварку на недельку-две-три, все обратно уйдут в свои темы и перестанут расплескивать их по всей холиварке.
Ресурс же классный в остальном, где ты еще такой найдешь. Альтернатив не вижу.
Холиварка - островок спокойствия в штормящем океане инфоповодов
Нееет, 18 января на холиварке был пир духа, я тогда знатно удивился дайджесту, тоже привык к "все спокойно"
Анон пишет:Так вот и просят запретить в любую
Еретик! Хочешь равные права для святых вознесшихся украинцев и забитых дикарях русских, которые спят и видят, как украинцев покалечить-изнасиловать-убить
Вот то же самое. Жаль сваливать, конечно, но привкус такой себе.
Сваливать пока не буду, но места новые поищу
Аноны, это Заебали аноны, может пойдете в другой тред?
Вот то же самое. Жаль сваливать, конечно, но привкус такой себе.
Сваливать пока не буду, но места новые поищу
И ты тоже расслабься, чего так переживать то? Пусть пишут, что хочут, а ты не читай.
А какие новые места? Если бы я знал такие... Нету ничего лучше холиварки(
Опять оффтопите.
Зато мне только что пришло уведомление от Дайджеста — «сегодня вторник, и на Холиварке все спокойно»
![]()
Я даже не знаю — это троллинг? Или модеры реально постигли дзен?
Дык, напоминание в шапке форума намекает.
Отредактировано (2022-02-22 21:30:17)
Я просто никуда не хожу. Так, по мелочи.
Ресурс же классный в остальном, где ты еще такой найдешь
Анон, за сегодняшний день я прошёл все стадии охуения. С утра зашёл в тред "Внешней политики", офигел с торчащего как хуй анона с позицией "русские должны страдать из-за Путена", Репортнул за укросрач. За риторику "Украина должна страдать из-за Зеленского" так же бы репортнул. У того анона нет даже преда, зато в теме Украины забанили тех, кто типа отвечал на провокацию. И теперь мне физически неприятно находиться в месте, где половина анонов будет радоваться, если у меня найдут рак, допустим, потому что я из РФ.
Заебали аноны, которые несут сюда заебашки и при этом пиздят как сивые мерины.
У того анона нет даже преда
Падажжи. Того анона на три дня забанили. Предпоследняя страница Внешней политики. Кто просто охуевал там и от происходящего и от того анона - ни банов, не предов.