Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:И хули на такое жаловаться.
И почему ты обязан прислушиваться к мнению какого-то анона из интернета? Он тоже не источник истины.
Мне любопытно просто.
Я пытаюсь выяснить позицию тех анонов, которые спорят про столики с другой стороны.
Мы пришли к выводу, что вы считаете, что можно делать в принципе что угодно в рамках закона, и никто, поступающий так, не эгоист и не достоин презрения. По вашему мнению.
Далее я хочу уточнить, правильно ли я понимаю, что тогда все жалобы подобного рода (где кто-то делает что-то, не запрещенное законом, но неудобное другому человеку) для вас неправомерны и хули на такое жаловаться.
Кем? Тобой?
Да, в том числе и мной.
Мне любопытно просто.
Я пытаюсь выяснить позицию тех анонов, которые спорят про столики с другой стороны.
Мы пришли к выводу, что вы считаете, что можно делать в принципе что угодно в рамках закона, и никто, поступающий так, не эгоист и не достоин презрения. По вашему мнению.Далее я хочу уточнить, правильно ли я понимаю, что тогда все жалобы подобного рода (где кто-то делает что-то, не запрещенное законом, но неудобное другому человеку) для вас неправомерны и хули на такое жаловаться.
Да, не эгоист и не достоин презрения. Нет, не неправомерны и жаловаться на такое можно.
Просто не с табуреточки "я щетаю, что это плохо, значит это плохо для всего человечества".
Далее я хочу уточнить, правильно ли я понимаю, что тогда все жалобы подобного рода (где кто-то делает что-то, не запрещенное законом, но неудобное другому человеку) для вас неправомерны и хули на такое жаловаться.
Нет, жаловаться (не требуя, чтобы сделали удобненько, а просто ныть, выпускать пар и т.п.) можно абсолютно на что угодно
У тебя получилось что-то типа "вы считаете, что все рыжие няши, значит ли это тогда, что вы считаете всех лысых мудаками".
Да, не эгоист и не достоин презрения. Нет, не неправомерны и жаловаться на такое можно.
Просто не с табуреточки "я щетаю, что это плохо, значит это плохо для всего человечества".
+1
Так я начал с того, что получается, что жалобы вот на такое (как в цитате), по вашему, неправомерны, потому что люди имеют право делать все, что угодно, в рамках закона. И хули на такое жаловаться.
Жаловаться можно на все. А указывать что людям делать во имя твоего блага не стоит.
Придет анон, пожалуется на копушу с мелочью на кассе, ему посочувствуют. Придет другой анон, пожалуется на то, что его на кассе подпирали и подгоняли,а ему неудобную мелочь считать надо. И ему посочувствуют.И обоих пошлют, если первый толкнет спич про то, что нормальные люди телефонами платят, а второй расскажет, что тем кто торопится покупки надо в других местах делать.
Потому что если жалоба в формате "Мне плохо и неудобно от такого-то явления", то уже почти неважно, что там за явление, если речь идёт не о желании расстрелять и рачленить сто человек. Человеку плохо — его утешают, вне зависимости от того, насколько правомерна его жалоба. Потому что печалиться можно по любому поводу. А вот хуесосинг людей, которые не делают ничего противоправного — ну, многим это действительно не нравится, что поделать.
Жаловаться можно на все. А указывать что людям делать во имя твоего блага не стоит.
+ много. Не хочу цитировать весь коммент, но я согласен с каждым словом.
Вот говорил я, что политоту на холиварке надо запретить любую, с любой позиции вообще.
Потому что на холиварке очень явно либерально прозападная направленность в фаворе у модерации.
Я понимаю, что это потому что в других местах мало поддержки, и это как бы сейф-спейс загончик.
Но вообще то, что тут есть как бы мнения правильные и неправильные в т.зр. администрации, мне давно очевидно.
Поэтому в полито-темы не хожу в принципе, все с ними понятно.
Просто сейчас они стали проливаться в Доску жалоб, Мозгоправку, Бесящих анонов и всюду.
о господи, твинк забаненного что ли вылез из небытия.
Просто сейчас они стали проливаться в Доску жалоб, Мозгоправку, Бесящих анонов и всюду.
this.
я сам либераст, но я ебал в рот видеть в фандомных тредах политику. Захочу обмазаться политикой - Дождь включу, блин.
как вариант - запретить политоту полностью за пределами политических тем, а там пусть хоть на ушах стоят, хоть украсрутся, хоть желают Путину смерти от рака жопы, хоть радуются, что сейчас нагнут америкосов.
запретить политоту полностью за пределами политических тем,
А потом закрыть политические темы навсегда?
*Сам ватник, но агрессивно плюсует*
как вариант - запретить политоту полностью за пределами политических тем, а там пусть хоть на ушах стоят, хоть украсрутся, хоть желают Путину смерти от рака жопы, хоть радуются, что сейчас нагнут америкосов.
Хорошая идея
И всех по жопе веником, если несут политоту в не политические темы!
Хорошая идея
И всех по жопе веником, если несут политоту в не политические темы!
А потом закрыть политические темы навсегда?
Тогда будет выплескиваться. Фандомчики же не совсем от реальной жизни оторваны.
Я за запрет обсуждения политтем вне их загонов, но это и так же есть, нет? Политтема в фандоме явно оффтоп и ее репортить надо как оффтоп.
Вот говорил я, что политоту на холиварке надо запретить любую, с любой позиции вообще. Как же заебали!
Плюс миллион. Той политоты за пределами холиварки везде, дыхнуть некуда. Оставьте уже хоть одну площадку где можно просто потрындеть и расслабится, не опасаясь, что из-за угла вылетит политически ангажированное ебанько любой, сука, направленности!
Высунул нос из резервации - получи банхаммером вне зависимости от того, за кого топишь.
Мимолибертарианец.
Отредактировано (2022-02-22 21:28:34)
Я за запрет обсуждения политтем вне их загонов, но это и так же есть, нет? Политтема в фандоме явно оффтоп и ее репортить надо как оффтоп.
Ну а в доске жалоб нормально, по-твоему, где тут же набежали гордящиеся аноном с пикетом и советчики насчет как избежать ареста?
Вроде по теме же, типа человек жаааалуется.
И ведь не скажешь ничего против, нельзя же жалобы обесценивать в теме.
Надеюсь, там конкретно эта тема быстро заглохнет, т.к. нет противоположной стороны, и не с кем спорить.
Тогда будет выплескиваться. Фандомчики же не совсем от реальной жизни оторваны.
Ну значит - по жопе веником, если не способен обсуждать жопу Баки в отрыве от сводки жопы в мире.
Извините, нереально заебали ушибленные со всех сторон, сейчас из фотки котика, кажется, может случиться срач
И теперь мне физически неприятно находиться в месте, где половина анонов будет радоваться, если у меня найдут рак, допустим, потому что я из РФ.
Запили себе новую, собственную холиварку с блэкджеком и шлюхами.
И теперь мне физически неприятно находиться в месте, где половина анонов будет радоваться, если у меня найдут рак, допустим, потому что я из РФ.
я порадуюсь, не волнуйся, даже если ты из зимбабве
Отредактировано (2022-02-22 21:37:01)
Ну а в доске жалоб нормально, по-твоему, где тут же набежали гордящиеся аноном с пикетом и советчики насчет как избежать ареста?
Тред жалоб создан для жалоб на все, это не фандомный тред. Сейчас бы доебываться до того, что анонов испугало.
там конкретно эта тема быстро заглохнет
Она вроде и не должна развиваться. Поплакался человек, получит свой пат-пат от анонов и ушел. А возразишь - тема растянется, как срач за кафешки и офисный планктон.
Вроде по теме же
Конечно, по теме
Белорусов небось тоже жалели, если оные всплывали.