Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вечная тема "можно ли хорошо выглядеть в 30+", теперь и в мозгоправке.
Можно, хули нет. И в 40+, и в 50+. Заебали своим лукизмом.
Аноны просто постоянно путают "выглядеть хорошо" и "выглядеть на 20".
Как смачно рвутся не-зумеры в твиттерских от того, что кто-то где-то ХОЧЕТ БОЛЬШУЮ ЗАРПЛАТУ Как будто сами не хотят
Последнюю неделю в мозгоправке некто токсит, не этично и грубо коментит
Весной повеяло: в жиростраданиях начались обострения.
Блядь, вот это в твиттерских обе стороны порвались нисхуя, сука, пиздец, пошло говно по трубам. Меня бесит девочка, которую внесли, но аноны ещё хуже
Отредактировано (2022-02-08 16:49:53)
В жиростраданиях выступает какой-то эталонный дебил, уверенный, что только он всё делает правильно, а остальные какие-то тупые и рукожопые.
В жиростраданиях выступает какой-то эталонный дебил, уверенный, что только он всё делает правильно, а остальные какие-то тупые и рукожопые.
моя рука жаловаться устала. подозреваю, что мне отрубили кнопку
Заебало безотносительно повода. Будто нельзя одновременно И помогать деньгами, И проёбываться по всем пунктам в воспитании ребёнка.
Мне там дальше еще охуительнее заход понравился: если родня токсичная, нельзя пользоваться ее подарками. Зачем, почему... нет ответа. Видимо если тебя пиздят, ты должен молчать и утираться, а если называешь мудака мудаком, то должен сначала отдать все, что он когда-то тебе подарил, вот как это работает вообще.
Хуелог снова с нами
У меня установка, что все-таки чем моложе женщина, тем больше она нравится мужчинам в плане отношений, т.е. лучше 20+, чем 30+, или упаси боже, 40+.
Но в среднем я твердо уверен, что большинство тянет на 20+.
Просто большинству не дают)
Я считаю, что это не тараканы, а реальность.
Возможно, искаженное видение реальности как раз у тебя.
Не очень понятно, с какой стати ты, просто твое слово против моего, отправляешь меня "лечить тараканов".
Для этого надо сначала выяснить, у кого картина мира объективнее.
Хуелог снова с нами
Я отдельно прихуел от "большинство тянет на 20+, а твой личный опыт, анон, это твой личный опыт и нещитово".
Заебали аноны из КМП, да в общем-то и отовсюду, для которых наличие компьютера равно автоматическое приобретение профессиональных навыков качественной работы с его помощью
Как смачно рвутся не-зумеры в твиттерских от того, что кто-то где-то ХОЧЕТ БОЛЬШУЮ ЗАРПЛАТУ Как будто сами не хотят
Да там, блядь, очередной парад "Я жрал говно, как так - ты не хочешь? Как так - можно не жрать? Не сметь не жрать! Я что, зря штрадал?" Бесят, бляди, каждый раз как в первый.
Да там, блядь, очередной парад "Я жрал говно, как так - ты не хочешь? Как так - можно не жрать? Не сметь не жрать! Я что, зря штрадал?" Бесят, бляди, каждый раз как в первый.
Там имхо еще хуже. Там "Нормальный шоколад, жрите, не выебывайтесь! В смысле это говно? Вы хочете сказать, что я жрал говно??!?! Ар ю ахуели там???!!"
Хуелог снова с нами
"И этот хуелог десантник ну так заебал!"(с) анекдот.
Когда уже своих мозговых тараканов пролечит и перестанет дрочить на циры в паспорте?
У меня установка, что все-таки чем моложе женщина, тем больше она нравится мужчинам в плане отношений, т.е. лучше 20+, чем 30+, или упаси боже, 40+.
5+ всех их сделает, получается.
5+ всех их сделает, получается.
Вот ты сейчас думаешь, что пошутил, а ты не пошутил.
Хочу ненавидеть педофилов-насильников и зоофилов не потому, что в глубине души понимаю, что бессильна соперничать с няшными маленькими девочками/няшными маленькими кошечками, а потому, что отождествляю себя с этими девочками и кошечками и осознаю всю мерзость и унижение процесса.
И насчёт педофилии так и говорят: любому нормальному мужчине чем моложе, тем лучше. Мне ещё предстоит смириться с этой мыслью.
Заебала уточка, которая бегает жаловаться на тред, где ее лапчатость не оценили.
Отредактировано (2022-02-08 18:24:23)
Не откапывайте эту стюардессу пожалуйста
отождествляю себя с этими кошечками
Там имхо еще хуже.
Ну там скорее оба варианта встречаются, но заебали немыслимо все
Аноны, которые на основании слова "девочка" решили, что анон, внёсший эту самую девочку — лысый мальчик-семён, очень... странные, мягко говоря.
Заебали срачи о:
- матерях и корзинках любого возраста. От младенцев до пенсионеров, кто кому что должен, когда и в какой форме
- зарплатах
- отношениях любого ролеполового состава
когда они начинаются в непредназначенных тредах и вытекают оттуда и сюда, и в бан за тупость, и в холиваросрачи.
Отредактировано (2022-02-08 19:55:33)