Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как раз лечить надо было двух, а одна, здоровая, съебалась
Я б тоже съебалась на её месте. Анон просто пиздец и ещё пальцы гнёт.
Я вообще не представляю, как можно доверить сразу трех кошек, да еще и требующих лечения, неопытным людям. Ну т.е. люди не понимают, какая это нагрузка с непривычки, но ты же хозяин, ты как раз понимаешь.
Честно, это скорее в "я заебал сам себя, зачем я это читаю", но так как такого треда нет, а проораться хочется...
Заебали аноны из фк-треда. Сами признают, что их любимочки без корзины грибов (нечестные оценки от судей) даже в десятку не факт, что попали бы, что там пиздец, а не техника. И в этом же сообщении "все равно хочу ее в олимпийские чемпионки". Уруру, блядь.
Я вообще не представляю, как можно доверить сразу трех кошек, да еще и требующих лечения, неопытным людям. Ну т.е. люди не понимают, какая это нагрузка с непривычки, но ты же хозяин, ты как раз понимаешь.
плюс много
Заебали борщеёбы в кулинарии. Ну просто Неделю назад этот сраный борщ склоняли несколько дней подряд, но нет. Вчера снова пришел тупой еблан с "а вот ето, как вы борьщь готовите"? И, сука, они второй день перетирают кто как на чем варит и в чем свеклу тушит. ДА В ЖОПЫ ВЫ ЕЕ ЗАСУНЬТЕ! Сколько можно.
Меня заебали бляди, которые, не разобравшись, форсят эту хуйню. Её однажды зафорсил вондерзин, с того момента и пошло. Это ёба-исследование проводилось на ВОСЕМНАДЦАТИ опрошенных парах, но кому какое дело, с этих пор этой типастатистикой размахивают направо и налево.
с этих пор этой типастатистикой размахивают направо и налево
Ты как в первый раз черрипикинг видишь. Я такого с обратной стороны тоже немало видел, понадергают хуйни, и давай угнетаться, что каждая женщина угнетена по умолчанию.
с этих пор этой типастатистикой размахивают направо и налево.
Ну ты чо, оно ж идеально доказывает, что фемки неправы, мужики абсолютно безопасны, а вот бабы говно.
Анон*, я знаю, что ты здесь сидишь, и хочу сказать: ты заебал, иди нахуй. Да-да, ты*, тот который читает здесь заебашки и бежит о них сообщать в треды, откуда пришли заебавшиеся аноны. Еще и передергиваешь так, что земля колышется.
Эта тема с пьяной групповухой вытащила из анонов каких-то адских тварей, которые не то чтобы что-то обсуждают на повышенных тонах, а просто перекидываются говном. Малафья, членфемки, виагра и обспускание льются рекой во всех тредах, куда можно это донести.
Это из-за ковидлы, что ли, все такие агрессивные.
Да мне кажется, там забанить двух долбоебов и феерия рачил на выезде сразу закончится. Они уже блядь даже холиваросрачи зарачили, это блядь достижение из достижений.
Не тот тред прет в кандидаты на супербоссы, не тот.
Малафья, членфемки, виагра и обспускание льются рекой во всех тредах, куда можно это донести.
зарепорти их. культуру общения никто не отменял
Заебало, когда пациентов называют бабками.
Ебаные свидетели штанов всё ещё не унялись.
Господи, можно пожалуйста в отношенческий раздел пускать только после психиатрического освидетельствования.
О, пьяный душнила вылез из бана и десантировался в тему маршрутки. Сейчас опять по всем темам пойдет.
Ну, далеко не уйдет такими темпами, зарепортим до бана опять.
Заебал анон который угнетнулся в КМП и визжит "фемки! фемки!" уже которую страницу.
Заебали аноны, которые ищут всюду с лупой телемосты, пронзают в одних анонах других анонов, в прочих анонах пациентов и в третьих анонах даже не пациентов.
Если в треде фанатично пронзают кого-то еженедельно, то это первая степень рака даёт о себе знать.
А еще поражает ЧСВ и железобетонная уверенность, что вот если ты сидишь в именной теме безвылазно, то и пациент в ней сидит, и про фрукты у себя написал 100% потому, что на странице 6,666 кто-то обсуждал яблочный сок.
Заебали аноны, которые ищут всюду с лупой телемосты,
я поэтому из именных тем свалил - не столько пациент дает инфоповоды, сколько аноны с ума сходят.
Телега забита рассказами о плохой матери. Спойлер: это маман помогла звезде купить отдельное жилье в весьма нежном возрасте.
Заебало безотносительно повода. Будто нельзя одновременно И помогать деньгами, И проёбываться по всем пунктам в воспитании ребёнка. Будто это не хрестоматийная ситуация - когда родитель проебался, сам это чувствует и пытается откупиться деньгами.
Но нет, анонам виднее. Они точно знают, что мать хорошая, ведь помогала ма-те-ри-аль-но! А отчимов-педофилов выдумывают снежинки, чтобы друг перед другом хвастаться.
Безотносительно педофилов и прочего: как ни заглядываю, какая-то раковая тема у Даниловой, уровня не к ночи помянутой Батхен. Поэтессы, видимо, влекут к себе пиздец.
Будто нельзя одновременно И помогать деньгами, И проёбываться по всем пунктам в воспитании ребёнка.
+1, меня еще в теме Маршрутки это вымораживало: раз родня дает денег, то она никак не может быть токсичной в плане личных отношений, они же денег дают!
Заебали дрочеры на какую-то мошенницу в теме маньяков и криминала. Ой, а мы фичок написали, ой, а давайте по сотому кругу бсудим, мискаст в сериале, или нет!
То там анон-с-Нильсеном заебывал по восьмому кругу, то вот эти. Блядь, трукрайм это все же не совсем классический фандом, некоторые вещи лучше в безблоги носить.
Заебали аноны, которые приносят свои накуры/хэдканоны и не могут потом заткнуться. Иди фанфик пиши, хватит одно и то же вставлять в любую дискуссию.
Бесят аноны, которые живут в газете Комсомольская Правда. У них там и ребенка в сад отдать - никаких трудностей. И работу найти денежную - моментальное дело. Заболел - выздоровь. Устал - отдохни. Утонул - выплывай. Легко и просто, быстро, без регистрации и смс.