Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#45226 2022-02-07 18:06:49

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Как раз лечить надо было двух, а одна, здоровая, съебалась

Я б тоже съебалась на её месте. Анон просто пиздец и ещё пальцы гнёт.

#45227 2022-02-07 18:40:32

Анон

Я вообще не представляю, как можно доверить сразу трех кошек, да еще и требующих лечения, неопытным людям. Ну т.е. люди не понимают, какая это нагрузка с непривычки, но ты же хозяин, ты как раз понимаешь.

#45228 2022-02-07 18:46:07

Анон

Честно, это скорее в "я заебал сам себя, зачем я это читаю", но так как такого треда нет, а проораться хочется...
Заебали аноны из фк-треда. Сами признают, что их любимочки без корзины грибов (нечестные оценки от судей) даже в десятку не факт, что попали бы, что там пиздец, а не техника. И в этом же сообщении "все равно хочу ее в олимпийские чемпионки". Уруру, блядь.

#45229 2022-02-07 18:57:51

Анон

Анон пишет:

Я вообще не представляю, как можно доверить сразу трех кошек, да еще и требующих лечения, неопытным людям. Ну т.е. люди не понимают, какая это нагрузка с непривычки, но ты же хозяин, ты как раз понимаешь.

плюс много

#45230 2022-02-07 19:01:23

Анон

Заебали борщеёбы в кулинарии.  Ну просто :fuuu: Неделю назад этот сраный борщ склоняли несколько дней подряд, но нет. Вчера снова пришел тупой еблан с "а вот ето, как вы борьщь готовите"? И, сука, они второй день перетирают кто как на чем варит и в чем свеклу тушит. ДА В ЖОПЫ ВЫ ЕЕ ЗАСУНЬТЕ! Сколько можно.

#45231 2022-02-07 19:45:32

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что лесбиянки, действительно, более склонны к насилию

Это.

Меня заебали бляди, которые, не разобравшись, форсят эту хуйню. Её однажды зафорсил вондерзин, с того момента и пошло. Это ёба-исследование проводилось на ВОСЕМНАДЦАТИ опрошенных парах, но кому какое дело, с этих пор этой типастатистикой размахивают направо и налево.

#45232 2022-02-07 19:47:00

Анон

Анон пишет:

с этих пор этой типастатистикой размахивают направо и налево

Ты как в первый раз черрипикинг видишь. Я такого с обратной стороны тоже немало видел, понадергают хуйни, и давай угнетаться, что каждая женщина угнетена по умолчанию.

#45233 2022-02-07 19:47:23

Анон

Анон пишет:

с этих пор этой типастатистикой размахивают направо и налево.

Ну ты чо, оно ж идеально доказывает, что фемки неправы, мужики абсолютно безопасны, а вот бабы говно.

#45234 2022-02-07 19:59:27

Анон

Анон*, я знаю, что ты здесь сидишь, и хочу сказать: ты заебал, иди нахуй. Да-да, ты*, тот который читает здесь заебашки и бежит о них сообщать в треды, откуда пришли заебавшиеся аноны. Еще и передергиваешь так, что земля колышется.

#45235 2022-02-07 20:09:11

Анон

Эта тема с пьяной групповухой вытащила из анонов каких-то адских тварей, которые не то чтобы что-то обсуждают на повышенных тонах, а просто перекидываются говном. Малафья, членфемки, виагра и обспускание льются рекой во всех тредах, куда можно это донести.
Это из-за ковидлы, что ли, все такие агрессивные.

#45236 2022-02-07 20:16:29

Анон

Да мне кажется, там забанить двух долбоебов и феерия рачил на выезде сразу закончится. Они уже блядь даже холиваросрачи зарачили, это блядь достижение из достижений.
Не тот тред прет в кандидаты на супербоссы, не тот.

#45237 2022-02-07 20:17:57

Анон

Анон пишет:

Малафья, членфемки, виагра и обспускание льются рекой во всех тредах, куда можно это донести.

зарепорти их. культуру общения никто не отменял

#45238 2022-02-07 20:46:31

Анон

Заебало, когда пациентов называют бабками.

#45239 2022-02-07 21:05:49

Анон

Ебаные свидетели штанов всё ещё не унялись.
Господи, можно пожалуйста в отношенческий раздел пускать только после психиатрического освидетельствования.

#45240 2022-02-07 22:14:46

Анон

О, пьяный душнила вылез из бана и десантировался в тему маршрутки. Сейчас опять по всем темам пойдет.

#45241 2022-02-07 22:19:03

Анон

Ну, далеко не уйдет такими темпами, зарепортим до бана опять.

#45242 2022-02-07 23:20:17

Анон

Заебал анон который угнетнулся в КМП и визжит "фемки! фемки!" уже которую страницу.

#45243 2022-02-08 09:16:22

Анон

Заебали аноны, которые ищут всюду с лупой телемосты, пронзают в одних анонах других анонов, в прочих анонах пациентов и в третьих анонах даже не пациентов.
Если в треде фанатично пронзают кого-то еженедельно, то это первая степень рака даёт о себе знать.
А еще поражает ЧСВ и железобетонная уверенность, что вот если ты сидишь в именной теме безвылазно, то и пациент в ней сидит, и про фрукты у себя написал 100% потому, что на странице 6,666 кто-то обсуждал яблочный сок.

#45244 2022-02-08 09:18:00

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые ищут всюду с лупой телемосты,

я поэтому из именных тем свалил - не столько пациент дает инфоповоды, сколько аноны с ума сходят.

#45245 2022-02-08 09:59:56

Анон

Анон пишет:

Телега забита рассказами о плохой матери. Спойлер: это маман помогла звезде купить отдельное жилье в весьма нежном возрасте.

Заебало безотносительно повода. Будто нельзя одновременно И помогать деньгами, И проёбываться по всем пунктам в воспитании ребёнка. Будто это не хрестоматийная ситуация - когда родитель проебался, сам это чувствует и пытается откупиться деньгами.

Но нет, анонам виднее. Они точно знают, что мать хорошая, ведь помогала ма-те-ри-аль-но! А отчимов-педофилов выдумывают снежинки, чтобы друг перед другом хвастаться.

#45246 2022-02-08 10:28:46

Анон

Безотносительно педофилов и прочего: как ни заглядываю, какая-то раковая тема у Даниловой, уровня не к ночи помянутой Батхен. Поэтессы, видимо, влекут к себе пиздец.

#45247 2022-02-08 11:49:02

Анон

Анон пишет:

Будто нельзя одновременно И помогать деньгами, И проёбываться по всем пунктам в воспитании ребёнка.

+1, меня еще в теме Маршрутки это вымораживало: раз родня дает денег, то она никак не может быть токсичной в плане личных отношений, они же денег дают!

#45248 2022-02-08 14:04:31

Анон

Заебали дрочеры на какую-то мошенницу в теме маньяков и криминала. Ой, а мы фичок написали, ой, а давайте по сотому кругу бсудим, мискаст в сериале, или нет!
То там анон-с-Нильсеном заебывал по восьмому кругу, то вот эти. Блядь, трукрайм это все же не совсем классический фандом, некоторые вещи лучше в безблоги носить.

#45249 2022-02-08 14:15:14

Анон

Заебали аноны, которые приносят свои накуры/хэдканоны и не могут потом заткнуться. Иди фанфик пиши, хватит одно и то же вставлять в любую дискуссию.

#45250 2022-02-08 14:54:24

Анон

Бесят аноны, которые живут в газете Комсомольская Правда. У них там и ребенка в сад отдать - никаких трудностей. И работу найти денежную - моментальное дело. Заболел - выздоровь. Устал - отдохни. Утонул - выплывай. Легко и просто, быстро, без регистрации и смс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума