Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Мышечная память, наверное, на выделение обращения? Я ещё болею. Хз, знаю, что они там не нужны, отредактировал ради тебя.
Выздоравливай, и спасибо за редактирование)
Еблан из КМП, который считает, что осуждать насильника можно только потому, что завидуешь его жертве, максимально заебал.
Еблан из КМП, который считает, что осуждать насильника можно только потому, что завидуешь его жертве, максимально заебал.
Это не рептилоид из недавних жалоб часом? Который завидовал детям и животным?
В треде Камши опять носы и щеки обсуждают. Заебали.
Который завидовал детям и животным?
Это он поди начитался Введенского, стих которого "Мне жалко, что я не зверь" стал модным на волне недавнего хайпа с питерской училкой
Анон пишет:Чот меня немного бесит, анон, в теме буктьюба
Меня бесят твои запятые. Нафига ты их тут поставил?
дранон
И вроде ты прав, анон, но локальные правила
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду
теперь довольно предсказуемо, люди без опыта не уследили, и кошка сбежала из квартиры, и анон собирается всех порвать =_= с себя бы лучше начал
почему эти фанфикописцы такие предсказуемые
Блин, этот анон с кошками еще в свое первое появление взбесил, а теперь окончательно добешивает. За что его кошкам такой говнохозяин?..
Да нет там никаких кошек наверняка. Очень уж крутые отэтапавароты в фанфике. Анон знал, что в любом другом треде ему навешают пиздюлей за такое обращение с животными, поэтому запостил свой фанфик там, где можно только гладить и жалеть.
Отредактировано (2022-02-07 16:41:39)
Для фанфика пока что недостаточно подробностей. Больше похоже, что он реально такой долбоеб.
Отредактировано (2022-02-07 16:46:29)
Долбоеб-дерзкочика. "Я всех порву". Где твой задор был, когда надо было котов пристраивать? Почему отдал их кому попало? "Ой, у меня всего двое знакомых". Это, блин, вообще как?
Долбоеб-дерзкочика. "Я всех порву". Где твой задор был, когда надо было котов пристраивать? Почему отдал их кому попало? "Ой, у меня всего двое знакомых". Это, блин, вообще как?
Ну, может со всеми остальными в плохих отношениях, т.к. уже что-то пытался им оторвать
А, вариант!
"Ой, у меня всего двое знакомых". Это, блин, вообще как?
кажется эту часть фанфика своего он забыл
Там вообще сейчас какой-то филиал МГ по ощущениям
Когда я последний раз заходила в КМП, там срались за вчерашние макароны. Так вот, тогда было веселее, а щас крипи.
а щас крипи.
Согласен, страшно ходить мимо людей, считающих, что пустить невменяемую девицу по круге — норм тема.
пустить невменяемую девицу по круге — норм тема
Анон заглянул, увидел, что предположить, что пьяная девушка, которую "уламывали" пять пьяных мужчин, могла согласиться на секс с ними не совсем добровольно и осознанно — это ууу, в аду вышиваешь, ракфемка, и что-то в ахуе.
Заебали шутки про кокона и прочих рептилоидов, особенно в треде тупых вопросов. Это было смешно первые 50 раз, но не сейчас.
кажется эту часть фанфика своего он забыл
теперь выясняется, что кошек было три и все требующие лечения. Очень ответственный владелец - свалить в отпуск, повесив лечение своих кошек на левых людей
Очень ответственный владелец - свалить в отпуск, повесив лечение своих кошек на левых людей
Это он там такой "я как увидел, в каких условиях мне предлагают держать кошек, так сразу передумал, но меня уговорили"?
Анон пишет:Очень ответственный владелец - свалить в отпуск, повесив лечение своих кошек на левых людей
Это он там такой "я как увидел, в каких условиях мне предлагают держать кошек, так сразу передумал, но меня уговорили"?
Ага. Заебись ответственный хозяин, который всехпарвет за кису, но чуть что - это не он проебался, это его уговорили.
Ага. Заебись ответственный хозяин, который всехпарвет за кису, но чуть что - это не он проебался, это его уговорили.
Пиздец.
кошек было три и все требующие лечения.
Как раз лечить надо было двух, а одна, здоровая, съебалась.