Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Странный анон в теме записи на тайного санту меня крипует
Шёл тоже про него сказать.
В промежности встречным и поперечным глядят, чтобы там, не дай б-г, заштопанных дырок не было
Я сначала подумал
Но штаны это тоже крипово
Странненькие какие-то Если у них руки не из того места и шить вручную аккуратно не умеют, то все такие и любое зашитое не в ателье за стопиццот тыщ - признак бомжа? Тьфу. Сцука, прям полыхнуло
Что ебанутые ракфемки забыли в КМП?
любое зашитое не в ателье за стопиццот тыщ - признак бомжа
И не просто признак бомжа, типа ты плохо выглядишь. Если ты хранишь дома собственноручно зашитые штаны, то ты наверняка ходишь и собираешь еду по помойкам.
Еще один анон, охуевший от дискуссии в суке-любви Штопать штаны у них маргинальность, а заглядывать в промежности незнакомых людей - окнорм.
Это специальный тред для ебанутых, у них там гнездо.
Я там охуел от заявления, что презумпция невиновности не нужна, на этом фоне даже вопли про насильников потерялись
Заебал анон, которому весь день сегодня свербит как так чемодана обсуждают, ах как так он пишет, ой зачем бизнес-план обсуждаете, одно слово - вахтёр
Пошел поиском пробивать, что за чемодан. Нашел одну историю, увидел отсылку к более ранней, нашел ее, понял, что она не первая, надо искать еще раньше. А записи от 19 года! Пипец, да там целый сериал
Отредактировано (2022-02-07 13:29:57)
Пипец, да там целый сериал
Первое появление чемодана https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4892753
презумпция невиновности не нужна
каво
Первое появление чемодана
я это нашел, но там упомянули, что он приходил еще раньше, с маминым свитером, я припал к свитеру, и вроде по манере цитировать и нудить похож, но факты совпадают не все
но факты совпадают не все
Многие искажают свои кулстори/меняют детали, чтобы не спалили. Вангану, что он тоже так делал.
Во, там собрали самые первые появления
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4897346
А можно вкратце про чемодан, чем все закончилось?
Ничем, оно в онгоинге уже года четыре.
я припал к свитеру
Спасибо, дотуда я не дочитал
Ничем, аноны обсуждают, когда мужику надоест чемодан.
аноны обсуждают, когда мужику надоест чемодан.
то есть они до сих пор не разбежались? Оо я все еще смотрю сезон 19го года
чемодан идет в бизнес, боится мамы куна и собственно больше ничего не изменилось)
Чот меня немного бесит анон в теме буктьюба, который возмутился, что к нему на ты обратились
Отредактировано (2022-02-07 15:50:03)
С первого поста заебал анон из Доски жалоб, который сначала оставил двух проблемных кошек у людей, у которых, как я понимаю, своих животных нет, т.е. опыта нет, и укатил в отпуск, а оттуда поливал людей, что они не умеют с его кошками обращаться.
теперь довольно предсказуемо, люди без опыта не уследили, и кошка сбежала из квартиры, и анон собирается всех порвать =_= с себя бы лучше начал
Чот меня немного бесит, анон, в теме буктьюба
Меня бесят твои запятые. Нафига ты их тут поставил?
дранон
я это нашел, но там упомянули, что он приходил еще раньше, с маминым свитером, я припал к свитеру, и вроде по манере цитировать и нудить похож, но факты совпадают не все
Чемодан сам признавал, что это он, так что все ок
Меня бесят твои запятые. Нафига ты их тут поставил?
дранон
Мышечная память, наверное, на выделение обращения? Я ещё болею. Хз, знаю, что они там не нужны, отредактировал ради тебя.
Отредактировано (2022-02-07 15:50:20)