Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
на 80% нормально озвученных просьб начинались истерики "иди нахуй, я не обязан делать тебе хорошо!" и пляски с петросянством на тему.
А, ну вот это то же самое, что потом продолжилось в других тредах, как выясняется. Понимаю тебя, анон, очень выматывает такое дерзко-резкое общение в стиле малолетней гопоты.
Заебали и мои геншин-софандомцы, которые не умеют думать и вываливают свое недержание по всему форуму, и аноны которые активно вступают с ними в срачи.
Я сходил в тред обсуждения администрации и охуел от всех. Геншин-аноны конечно рак, но и остальные там тоже хороши
Я сходил в тред обсуждения администрации и охуел от всех.
О да!
Уже который день там сборище адища
Не понимаю, нахуя, а главное зачем мои соседи по треду устроили весь этот многодневный пирдуха
А у вас их точно много таких? Чет срачи по форуму оставляют впечатление, что ебанулась пара человек, просто очень активно.
Геншин-аноны конечно рак, но и остальные там тоже хороши
Ну дык. Нормальный анон зайдёт, увидит, что все ебанулись, и уйдёт оттуда. А раки видят своих и устраивают брачные танцы. Заебали
заставляет мимокрокодилов агриться в сторону треда как такового, где и хороших тихих анонов полно
не боись, анон, люди понимают, что это только отдельные личности ебанулись как всегда
Чет срачи по форуму оставляют впечатление, что ебанулась пара человек, просто очень активно.
Скорее всего, их пара-тройка и есть, я не думаю, что заядлых плясунов там много.
В свете происходящего заебали
А) аноны с риторикой "это наш тред с уникальным контентом, пришли злые ненаши и развели рак/отжали тред"
Б) передергиватели.
Анон1: если вас не устраивают правила, найдите другую площадку
Анон2: аааа, тут некоторые против существования фандомов на холиварке!
Анон1: холиварка не умрет, если закроют один-два треда
Анон2: аааа, все закройте, все! Пусть будет пустыня!
Анон1: вы не хотите решить проблему, вы хотите сделать удобненько для себя
Анон2: аааа, суфражисткам и неграм так тоже говорили!
В) тредо-наркоманы, которым без закрытого треда жизнь не мила
Г) аноны, которые кормят, все вышеперечисленное. По кругу, по кругу, по кругу. В нескольких тредах.
Отредактировано (2022-02-05 17:30:00)
О, кстати, заебали аноны, которые без табличек не понимают ни сарказм,
Сослепу прочитал "без таблеток". Ну в принципе... с некоторыми анонами недалеко от истины.
Алсо, заебали в сотый раз аноны, у который всё, что делает поциент - ггкп. И если тебе ВНЕЗАПНО понравилось когда-то что-то из этого - нужно истерично каяться и божиться, что ты бы никада и вообще бес попутал. Отдельно этим заебал фраетред.
Алсо, заебали в сотый раз аноны, у который всё, что делает поциент - ггкп
Да!!
О, кстати, заебали аноны, которые без табличек не понимают ни сарказм, ни юмор, ни серьезность - ничего.
Я такой анон и меня это тоже заебало. Без табличек в этих ваших интернетах хуй поймёшь, кто всерьёз несёт лютейшую дичь, а кто сарказмирует, особенно если разговор накаляется
В "Обсуждениях и предложениях" очередной забег, и в качестве приза за финишной чертой будет не иначе как бан за тупость
Алсо, заебали в сотый раз аноны, у который всё, что делает поциент - ггкп. И если тебе ВНЕЗАПНО понравилось когда-то что-то из этого - нужно истерично каяться и божиться, что ты бы никада и вообще бес попутал.
О, у меня вызывает недоумение еще одна вариация на тему.
Анон 1: Смотрите, пациент сепулирует сепульки. Фуууу, какой зашквар!
Анон 2: Вообще-то, нет ничего плохого в том, чтобы сепулировать сепульки.
Анон 1: Аааа, сепулятор обиделся! Я и не говорил, что сепулировать сепульки плохо! Эта тема не про тебя, а про пациента!
Типа... Ты определись, ты считаешь, что сепулировать сепульки нормально (и тогда почему фукаешь), или все же это фу зашквар и добавляет пациенту пациентистости.
Типа... Ты определись, ты считаешь, что сепулировать сепульки нормально (и тогда почему фукаешь), или все же это фу зашквар и добавляет пациенту пациентистости.
Плюсмного, в треде Вождя пиздец этим заебали.
Так он определился. Зашквар для пациента, потому что для пациента зашквар все, есть, пить, дышать, срать, а уж сепульки!
Помнится на гарпиефоруме, где перемывают кости бывшей Сфорце Макинтош, было очень забавно наблюдать. Там нет анонимности, все друг друга знают, общаются и в реале, потому даже не прикроешься пакетом, и когда одна обвиняла Сфорцу за отсутствие в/о, вторая подхватывала, а третья оскорблялась, потому что в/о у нее тоже нет, было очень смешно смотреть, как они выкручиваются, что ну тыжнесфорца, этажидругое. На холиварке проще из-за пакетов, но суть в том же. Пациенту нельзя срать.
Отредактировано (2022-02-05 18:50:25)
заебали в сотый раз аноны, у который всё, что делает поциент - ггкп.
Ой, анон, я никогда не забуду, как в период активного бурления миакоритреда вот такие прибегали в тред и каялись, что выпили кока-колы, ведь теперь они почти как поциент.
О, у меня вызывает недоумение еще одна вариация на тему.
Плюстыща. В нескольких тредах неоднократно сталкивался - каждый раз как в первый бесит.
Ой, анон, я никогда не забуду, как в период активного бурления миакоритреда вот такие прибегали в тред и каялись, что выпили кока-колы, ведь теперь они почти как поциент.
Тоже помню, ага.
Бесят аноны из тредов про "поциентов" скопом. Кем надо быть, чтобы месяцами, если не годами, натужно и одержимо обсасывать каждое движение какого-то унылого и неприятного тебе токсика и неадеквата? Тети Сраки кибер эпохи, в одну палату всех.
Я один из тех анонов, который попросил, если можно, уже развившиеся из просто упоминания накуры по пейрингу убирать под кат.
А, то есть ты и есть одна из тех двух ебанашек, из-за которых тред ебанулся. Иди нахуй, пожалуйста, всего хорошего.
Бан на сутки за доебку до заебашки
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен.
походил по техническим темам, по геншинотреду...
и это китаеаноны-то ебанутые были?
планочка каждый раз всё выше
Да, прямо интересно, какой будет супербосс в конце этого всего.
Да, прямо интересно, какой будет супербосс в конце этого всего.
бомбанет в неожиданном месте, мы все охуеем. Тред Симс вооружится топориком из треда канцтоваров и устроит революцию.