Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#45101 2022-02-05 17:18:50

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

на 80% нормально озвученных просьб начинались истерики "иди нахуй, я не обязан делать тебе хорошо!" и пляски с петросянством на тему.

А, ну вот это то же самое, что потом продолжилось в других тредах, как выясняется. Понимаю тебя, анон, очень выматывает такое дерзко-резкое общение в стиле малолетней гопоты. :friends:

#45102 2022-02-05 17:19:05

Анон

Заебали и мои геншин-софандомцы, которые не умеют думать и вываливают свое недержание по всему форуму, и аноны которые активно вступают с ними в срачи.
Я сходил в тред обсуждения администрации и охуел от всех. Геншин-аноны конечно рак, но и остальные там тоже хороши

#45103 2022-02-05 17:21:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не сразу понял, что речь не про прибор

А про что?
Гннбл смотрела.

вилочка = уиллочка = уилл :vanga:

#45104 2022-02-05 17:22:18

Анон

Анон пишет:

Я сходил в тред обсуждения администрации и охуел от всех.

О да!  :friends:
Уже который день там сборище адища

#45105 2022-02-05 17:23:20

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, нахуя, а главное зачем мои соседи по треду устроили весь этот многодневный пирдуха

А у вас их точно много таких? Чет срачи по форуму оставляют впечатление, что ебанулась пара человек, просто очень активно.

#45106 2022-02-05 17:23:38

Анон

Анон пишет:

Геншин-аноны конечно рак, но и остальные там тоже хороши

Ну дык. Нормальный анон зайдёт, увидит, что все ебанулись, и уйдёт оттуда. А раки видят своих и устраивают брачные танцы. Заебали :facepalm:

#45107 2022-02-05 17:24:15

Анон

Анон пишет:

заставляет мимокрокодилов агриться в сторону треда как такового, где и хороших тихих анонов полно

не боись, анон, люди понимают, что это только отдельные личности ебанулись как всегда :friends:

#45108 2022-02-05 17:24:39

Анон

Анон пишет:

Чет срачи по форуму оставляют впечатление, что ебанулась пара человек, просто очень активно.

Скорее всего, их пара-тройка и есть, я не думаю, что заядлых плясунов там много.

#45109 2022-02-05 17:28:30

Анон

В свете происходящего заебали
А) аноны с риторикой "это наш тред с уникальным контентом,  пришли злые ненаши и развели рак/отжали тред"
Б) передергиватели.
Анон1: если вас не устраивают правила, найдите другую площадку
Анон2: аааа, тут некоторые против существования фандомов на холиварке!
Анон1: холиварка не умрет, если закроют один-два треда
Анон2: аааа, все закройте, все! Пусть будет пустыня!
Анон1: вы не хотите решить проблему, вы хотите сделать удобненько для себя
Анон2: аааа, суфражисткам и неграм так тоже говорили!
В) тредо-наркоманы, которым без закрытого треда жизнь не мила
:facepalm:
Г) аноны, которые кормят, все вышеперечисленное. По кругу, по кругу, по кругу. В нескольких тредах.

Отредактировано (2022-02-05 17:30:00)

#45110 2022-02-05 17:30:13

Анон

Анон пишет:

О, кстати, заебали аноны, которые без табличек не понимают ни сарказм,

Сослепу прочитал "без таблеток". Ну в принципе... с некоторыми анонами недалеко от истины.

Алсо, заебали в сотый раз аноны, у который всё, что делает поциент - ггкп. И если тебе ВНЕЗАПНО понравилось когда-то что-то из этого - нужно истерично каяться и божиться, что ты бы никада и вообще бес попутал. Отдельно этим заебал фраетред.

#45111 2022-02-05 17:32:14

Анон

Анон пишет:

Алсо, заебали в сотый раз аноны, у который всё, что делает поциент - ггкп

Да!!

#45112 2022-02-05 17:33:13

Анон

Анон пишет:

О, кстати, заебали аноны, которые без табличек не понимают ни сарказм, ни юмор, ни серьезность - ничего.

Я такой анон и меня это тоже заебало. Без табличек в этих ваших интернетах хуй поймёшь, кто всерьёз несёт лютейшую дичь, а кто сарказмирует, особенно если разговор накаляется :sadcat:

#45113 2022-02-05 18:00:56

Анон

В "Обсуждениях и предложениях" очередной забег, и в качестве приза за финишной чертой будет не иначе как бан за тупость  :facepalm:

#45114 2022-02-05 18:40:45

Анон

Анон пишет:

Алсо, заебали в сотый раз аноны, у который всё, что делает поциент - ггкп. И если тебе ВНЕЗАПНО понравилось когда-то что-то из этого - нужно истерично каяться и божиться, что ты бы никада и вообще бес попутал.

О, у меня вызывает недоумение еще одна вариация на тему.
Анон 1: Смотрите, пациент сепулирует сепульки. Фуууу, какой зашквар!
Анон 2: Вообще-то, нет ничего плохого в том, чтобы сепулировать сепульки.
Анон 1: Аааа, сепулятор обиделся! Я и не говорил, что сепулировать сепульки плохо! Эта тема не про тебя, а про пациента!
Типа... Ты определись, ты считаешь, что сепулировать сепульки нормально (и тогда почему фукаешь), или все же это фу зашквар и добавляет пациенту пациентистости.

#45115 2022-02-05 18:43:45

Анон

Анон пишет:

Типа... Ты определись, ты считаешь, что сепулировать сепульки нормально (и тогда почему фукаешь), или все же это фу зашквар и добавляет пациенту пациентистости.

Плюсмного, в треде Вождя пиздец этим заебали.

#45116 2022-02-05 18:49:43

Анон

Анон пишет:

Так он определился. Зашквар для пациента, потому что для пациента зашквар все, есть, пить, дышать, срать, а уж сепульки!

Помнится на гарпиефоруме, где перемывают кости бывшей Сфорце Макинтош, было очень забавно наблюдать. Там нет анонимности, все друг друга знают, общаются и в реале, потому даже не прикроешься пакетом, и когда одна обвиняла Сфорцу за отсутствие в/о, вторая подхватывала, а третья оскорблялась, потому что в/о у нее тоже нет, было очень смешно смотреть, как они выкручиваются, что ну тыжнесфорца, этажидругое. На холиварке проще из-за пакетов, но суть в том же. Пациенту нельзя срать.

Отредактировано (2022-02-05 18:50:25)

#45117 2022-02-05 18:53:21

Анон

Анон пишет:

заебали в сотый раз аноны, у который всё, что делает поциент - ггкп.

Ой, анон, я никогда не забуду, как в период активного бурления миакоритреда вот такие прибегали в тред и каялись, что выпили кока-колы, ведь теперь они почти как поциент.

#45118 2022-02-05 18:59:29

Анон

Анон пишет:

О, у меня вызывает недоумение еще одна вариация на тему.

Плюстыща. В нескольких тредах неоднократно сталкивался - каждый раз как в первый бесит.

Анон пишет:

Ой, анон, я никогда не забуду, как в период активного бурления миакоритреда вот такие прибегали в тред и каялись, что выпили кока-колы, ведь теперь они почти как поциент.

Тоже помню, ага.

#45119 2022-02-05 19:24:23

Анон

Бесят аноны из тредов про "поциентов" скопом. Кем надо быть, чтобы месяцами, если не годами, натужно и одержимо обсасывать каждое движение какого-то унылого и неприятного тебе токсика и неадеквата? Тети Сраки кибер эпохи, в одну палату всех.

#45120 2022-02-05 20:12:25

Анон

Анон пишет:

Я один из тех анонов, который попросил, если можно, уже развившиеся из просто упоминания накуры по пейрингу убирать под кат.

А, то есть ты и есть одна из тех двух ебанашек, из-за которых тред ебанулся. Иди нахуй, пожалуйста, всего хорошего.

2022-02-05 21:33:27 Хорек_паникер пишет:

Бан на сутки за доебку до заебашки

#45121 2022-02-05 20:13:33

Анон

Анон пишет:

Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен.

#45122 2022-02-06 00:15:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну просвети меня, корректный ты мой

Я не подаю нищим.

ТАК ТОГДА НЕ ПИЗДИ БЛЯДЬ :fury: Если кто-то говорит что-то неправильно - поправь или иди нахуй, заебал! А лучше сразу нахуй, и табуретку свою тоже забери.

#45123 2022-02-06 01:13:40

Анон

походил по техническим темам, по геншинотреду...
и это китаеаноны-то ебанутые были?  :smoke:
планочка каждый раз всё выше

#45124 2022-02-06 01:18:10

Анон

Да, прямо интересно, какой будет супербосс в конце этого всего.

#45125 2022-02-06 01:23:10

Анон

Анон пишет:

Да, прямо интересно, какой будет супербосс в конце этого всего.

:vanga: бомбанет в неожиданном месте, мы все охуеем. Тред Симс вооружится топориком из треда канцтоваров и устроит революцию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума