Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тут хотя бы по теме
Фу так мерзко выражаться.
Контекст: один анон говорит, что в фандомных тредах можно жить и не сраться при этом, вот есть тред Ганнибала такой.
Ему отвечают:
Анон пишет:Можешь припасть и посмотреть, как обсуждают и горят вменяемые аноны.
Обсуждают и горят? Да в вашем треде ничего нет, кроме всратых сальностей уровня "гонечка наверно так сладко наминал писечку когда вспоминал про вилочку в туалетике а потом сочно курощал недостойную бябу"
Фууу.
Я блядь хуею уже с этих необучаемых Они реально что ли за пределы своего раздела никуда не выходят?
Они реально что ли за пределы своего раздела никуда не выходят?
Похоже, у них моноинтерес, как у рюрираков.
тред ебанулся
Вообще, на Холиварку весенняя волна обострений рановато пришла.
Они реально что ли за пределы своего раздела никуда не выходят?
Это какого раздела?
Вообще, на Холиварку весенняя волна обострений рановато пришла.
По-моему, это осенняя никуда не уходила
Заебал анон, регулярно рвущийся в бесящих безблогах на тему самодиагностированных психических расстройств. Опознается по слову "пися/писькопат".
Это какого раздела?
Фандомного. Я, есличо, не про всех фандомных анонов, я и сам в темах фандомчиков сижу, я про уникумов, которые не в состоянии прочитать правила холиварки, зато приходят с уникальными заявлениями типа "очень жестоко закрывать тред когда у нас стрим", "нам подбрасывают срачи злые ненавистники геншина" и "а почему тут не дежурка".
По-моему, это осенняя никуда не уходила
По-моему, волны у нас круглый год, как на курорте
Опознается по слову "пися/писькопат".
Я был одним из них. Правда, писькопата позаимствовал у моего предшественника. Мы прямо как супергерои, которые себе берут имена предшественников
Как же меня порой бесят всякие типа смешные словечки которые аноны используют чтобы выделится. И аж заметно порой, как анон старательно сидел, потел и думал как бы переиначить, например, слово "маленький" в "масюсапилепулечный" или в еще какую херню.
Не супергерои, а суперписьки тогда уж.
Заебали суперписьки с писькопатами и в бесящих безблогах и протёкший сюда.
Отредактировано (2022-02-05 14:17:28)
вилочку
Я не сразу понял, что речь не про прибор
А вообще странный спор.
- А вот в этом треде не ругаются.
- Зато там дрочат!
Э.
- Зато там дрочат!
Ответил в холиваросрачах, а то ты, кажется, не понял, в чем суть.
Отредактировано (2022-02-05 14:28:31)
Заебал анон, регулярно рвущийся в бесящих безблогах на тему самодиагностированных психических расстройств. Опознается по слову "пися/писькопат".
И даже НЕ самодиагностированных. Меня он тоже заебал.
Отредактировано (2022-02-05 15:46:48)
Анон пишет:Модер всегда прав по умолчанию?
Конечно. А ты думал иначе?
Анон пишет:С мнением анонов из треда вообще считаться не стоит?
Разумеется. Кто вы такие? Хозяева интернетов? Как говорят в таких случаях, найди себе другой форум с блэкджеком...
Анон пишет:Разговаривать, отвечать на вопросы и хоть как-то объяснить свои действия, если они непонятны?
Ты подписался под правилами, где написано, что модеры всё решают "на глазок" - самдураквиноват. А что косноязычные модеры сами не в состоянии объяснить своё решение - так им за это не платят.
Анон пишет:Холиварка для модеров или для анонов?
Конечно для модеров. Анон здесь никто и звать его никак.
Заебал жиром.
Да и вообще это заебало, что адекватное уважение к администрации превращается в какое-то отбитое раболепие. И честно говоря, не удивлюсь, если модеров это тоже подзаебало.
По-моему, анон из цитаты не раболепствует, а реально жирнит.
О, кстати, заебали аноны, которые без табличек не понимают ни сарказм, ни юмор, ни серьезность - ничего. Чувствуешь себя элкором, когда приходится писать "*неодобрительно* Так делать нельзя" или "*ядовито* Разумеется, ты прав, говоря полную чушь".
О, кстати, заебали аноны, которые без табличек не понимают ни сарказм, ни юмор, ни серьезность - ничего. Чувствуешь себя элкором
СУКА ДА
последние пару лет ощущение, что все вокруг резко отупели и потеряли коммуникационные навыки.
Я не сразу понял, что речь не про прибор
А про что?
Гннбл смотрела.
Здравствуйте, я один из геншиноанонов и я заебался так, что не могу молчать уже.
Простите за неровный почерк, просто я уже который день в таком ахуе от происходящего, что уже не могу мочь, не то, что формулировать.
Простите за неровный почерк, просто я уже который день в таком ахуе от происходящего, что уже не могу мочь, не то, что формулировать.
Здравствуйте, я один из геншиноанонов и я заебался так, что не могу молчать уже.
+1 заебавшийся геншиноанон. Не понимаю, нахуя, а главное зачем мои соседи по треду устроили весь этот многодневный пирдуха, который только заставляет мимокрокодилов агриться в сторону треда как такового, где и хороших тихих анонов полно
Отредактировано (2022-02-05 17:18:55)