Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Может комменты набивают
Вот будет номер, если они и комменты набивают, и одновременно честно общаться пытаются, а вот это вот – это просто такой стиль общения, искренне и без иронии.
Меня пугает жестокость анонов, сидящих на холиварке
Может комменты набивают, хз.
This. Не все, конечно, но, имхо, некоторые осознанно прикидываются всратыми, чтоб растянуть диалог.
Вот ни разу не поклонник Гусеницы, но от анона в треде Фикбука, который её ни с чего хейтит, прям мерзко делается.
Вот ни разу не поклонник Гусеницы, но от анона в треде Фикбука, который её ни с чего хейтит, прям мерзко делается.
Да там зеленое резвится. Но да, заебывает, что ведутся.
Отредактировано (2022-02-04 22:44:44)
Крипует анон* в треде чайлдфри, который рассуждает о счастье умственно неполноценных рабов из "Дивного нового мира". Счастливые идиоты, в жизни пристроены, чо еще надо.
Крипует анон* в треде чайлдфри, который рассуждает о счастье умственно неполноценных рабов из "Дивного нового мира". Счастливые идиоты, в жизни пристроены, чо еще надо.
Но почему именно в теме чайлдфри, господи?!
в треде чайлдфри, который рассуждает о счастье умственно неполноценных рабов из "Дивного нового мира".
Нашёл, где рассуждать.
Но почему именно в теме чайлдфри, господи?
А там искусственную матку обсуждают, и как-то перескочили на ту антиутопию, которая практически утопия (с)
Мне кажется я в своем нездоровом желании влезть в любой спор по любому поводу однажды дойду до той точки когда вообще перестану читать чужие сообщения и буду просто цитировать рандомные места из рандомных сообщений анонов и отвечать только набором фраз типа "что за бред ты несешь". Мне кажется некоторые аноны уже на этой стадии.
Мне кажется некоторые аноны уже на этой стадии.
Что за бред они несут?
Некоторые аноны умудряются быть нереально мерзкими, особо не матерясь и не излагая ничего особо попирающего мораль и человечность. Просто вот копроталант - открывают рот и оттуда дерьмо льется потоком.
Не, Ваньки стрёмные що пиздец. Носы картошкой, глаза близко посажены, челюсть часто не ровная и не квадратная, губы тонкие и длинные, рост весьма средний. Ну и плюс общая неухоженность. Стригутся как попало, чёлки ублюдские и баки неряшливые отращивают. Если растят щетину/бороду, за ней тоже не слеядт и форму не придают, оно растёт по всей роже вкривь и вкось, а они гордятся и думают, что это красиво. За здоровьем не следят - лысеют рано, дряблым пузиком и гормональными сисяндрами обзаводятся порой ещё до двадцати. Бывает ещё у них часто такое, что дрыщ, вроде, а сиськи всё равно висят. Короче, Ваньки уёбища рил, а те, которые от природы на морду смазливые, всё равно запускают себя и выглядят как сявки.
А вот метисы, кстати, прямо очень хороши. Все ребята и девчата в моём окружении, которые "русский + кто-нидудь не русский" прямо обалденные красавцы.
Некоторые аноны умудряются быть нереально мерзкими, особо не матерясь и не излагая ничего особо попирающего мораль и человечность.
Кстати, да. И потом ещё высший пилотаж генерирования заёбанности этак невинно спросить – а что анон* не так сказал? А в чём анон* не прав?
Некоторые аноны умудряются быть нереально мерзкими, особо не матерясь и не излагая ничего особо попирающего мораль и человечность.
Мне кажется, что холиварку слишком распиарили на тяначе, вот это выглядит прям как типичный двачепост.
А это на разжигание по нацпризнаку не тянет случаем?
Присоединяюсь к анону выше, закрывать тему во время стрима - это прям жестоко, тем более аноны в треде достаточно адекватные и как правило сами со своими срачиками справляются, у меня ощущение, что модератор весьма специфично взялся за свою работу и что если бы были чётко прописанные правила, всего вот этого, что у нас сейчас происходит, не было бы.
вот стоило мне попросить, как анон наглядно продемонстрировал, почему тема до сих пор закрыта. даже прося открыть тему, анон не может не обосрать модератора
анон даже не понимает, что он свой сук рубит.
заебали все геншин-аноны, которые подняли какую-то войнушку против модератора и никак не успокоятся. нет чтобы спокойно обсудить с другими модерами специфику фандомной лексики и её оскорбительность.
бсд тред ебанулся
Что там за рассуждения о членах и росте, зачем
бсд тред ебанулся
блядь. я сходил посмотреть Оо Я сам в этом фандоме тусил год назад, потом отвалился, канон все еще нежно люблю, но в тред не заходил.
Что там творится? Такое ощущение, что либо кто-то бухой, либо в тред набежали вконтакто-дети.
А это на разжигание по нацпризнаку не тянет случаем?
Я бы сказал, на грани.
на грани
Мне кажется, в все-таки уже за ней. Нацпризнак налицо, потому что анон пишет о русских Ваньках, а не просто о каких-то среднестатистических мужиках. Да ещё и противопоставляет им представителей других национальностей. И это именно разжигание, потому что в выражениях он не стесняется, при этом не может не понимать, что такие слова многих покоробят и кого-то могут спровоцировать на агрессию. Просто ему либо плевать на чужие мнения/чувства, либо он как раз срач и хотел развести.
Вообще, кстати, бесит позиция некоторых анонов: у нас свобода слова, я хочу выражать свое мнение максимально мерзко и буду это делать, имею право, даже если это кого-то оскорбляет. Фу такими быть вне тредов хейта.
Мне кажется, в все-таки уже за ней. Нацпризнак налицо, потому что анон пишет о русских Ваньках, а не просто о каких-то среднестатистических мужиках. Да ещё и противопоставляет им представителей других национальностей. И это именно разжигание, потому что в выражениях он не стесняется, при этом не может не понимать, что такие слова многих покоробят и кого-то могут спровоцировать на агрессию.
Я накляузничал на ванькохейтера, имхо, разжигание как оно есть.
Я накляузничал на ванькохейтера, имхо, разжигание как оно есть.
Я тоже
И я )
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7708422
Почему они занимаются некропостингом вместо того, чтобы писать в глупых вопросах, например?