Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#45051 2022-02-04 21:39:43

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Может комменты набивают

Вот будет номер, если они и комменты набивают, и одновременно честно общаться пытаются, а вот это вот – это просто такой стиль общения, искренне и без иронии.  :smoke:

#45052 2022-02-04 21:58:42

Анон

Меня пугает жестокость анонов, сидящих на холиварке  :creepy:

#45053 2022-02-04 22:14:45

Анон

Анон пишет:

Может комменты набивают, хз.

This. Не все, конечно, но, имхо, некоторые осознанно прикидываются всратыми, чтоб растянуть диалог.

#45054 2022-02-04 22:28:58

Анон

Вот ни разу не поклонник Гусеницы, но от анона в треде Фикбука, который её ни с чего хейтит, прям мерзко делается.

#45055 2022-02-04 22:43:49

Анон

Анон пишет:

Вот ни разу не поклонник Гусеницы, но от анона в треде Фикбука, который её ни с чего хейтит, прям мерзко делается.

Да там зеленое резвится. Но да, заебывает, что ведутся.

Отредактировано (2022-02-04 22:44:44)

#45056 2022-02-04 22:57:42

Анон

Крипует анон* в треде чайлдфри, который рассуждает о счастье умственно неполноценных рабов из "Дивного нового мира". Счастливые идиоты, в жизни пристроены, чо еще надо.

#45057 2022-02-04 22:58:24

Анон

Анон пишет:

Крипует анон* в треде чайлдфри, который рассуждает о счастье умственно неполноценных рабов из "Дивного нового мира". Счастливые идиоты, в жизни пристроены, чо еще надо.

Но почему именно в теме чайлдфри, господи?!  :smoke:

#45058 2022-02-04 22:58:51

Анон

Анон пишет:

в треде чайлдфри, который рассуждает о счастье умственно неполноценных рабов из "Дивного нового мира".

Нашёл, где рассуждать.

#45059 2022-02-04 22:59:26

Анон

Анон пишет:

Но почему именно в теме чайлдфри, господи?

А там искусственную матку обсуждают, и как-то перескочили на ту антиутопию, которая практически утопия (с)

#45060 2022-02-04 23:05:37

Анон

Мне кажется я в своем нездоровом желании влезть в любой спор по любому поводу однажды дойду до той точки когда вообще перестану читать чужие сообщения и буду просто цитировать рандомные места из рандомных сообщений анонов и отвечать только набором фраз типа "что за бред ты несешь". Мне кажется некоторые аноны уже на этой стадии.

#45061 2022-02-04 23:09:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется некоторые аноны уже на этой стадии.

Что за бред они несут?

#45062 2022-02-05 01:01:47

Анон

Некоторые аноны умудряются быть нереально мерзкими, особо не матерясь и не излагая ничего особо попирающего мораль и человечность. Просто вот копроталант - открывают рот и оттуда дерьмо льется потоком.

Анон пишет:

Не, Ваньки стрёмные що пиздец. Носы картошкой, глаза близко посажены, челюсть часто не ровная и не квадратная, губы тонкие и длинные, рост весьма средний. Ну и плюс общая неухоженность. Стригутся как попало, чёлки ублюдские и баки неряшливые отращивают. Если растят щетину/бороду, за ней тоже не слеядт и форму не придают, оно растёт по всей роже вкривь и вкось, а они гордятся и думают, что это красиво. За здоровьем не следят - лысеют рано, дряблым пузиком и гормональными сисяндрами обзаводятся порой ещё до двадцати. Бывает ещё у них часто такое, что дрыщ, вроде, а сиськи всё равно висят. Короче, Ваньки уёбища рил, а те, которые от природы на морду смазливые, всё равно запускают себя и выглядят как сявки.
А вот метисы, кстати, прямо очень хороши. Все ребята и девчата в моём окружении, которые "русский + кто-нидудь не русский" прямо обалденные красавцы.

#45063 2022-02-05 01:15:17

Анон

Анон пишет:

Некоторые аноны умудряются быть нереально мерзкими, особо не матерясь и не излагая ничего особо попирающего мораль и человечность.

Кстати, да. И потом ещё высший пилотаж генерирования заёбанности этак невинно спросить – а что анон* не так сказал? А в чём анон* не прав?

#45064 2022-02-05 01:37:18

Анон

Анон пишет:

Некоторые аноны умудряются быть нереально мерзкими, особо не матерясь и не излагая ничего особо попирающего мораль и человечность.

Мне кажется, что холиварку слишком распиарили на тяначе, вот это выглядит прям как типичный двачепост.

#45065 2022-02-05 02:03:11

Анон

А это на разжигание по нацпризнаку не тянет случаем?

#45066 2022-02-05 03:24:38

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к анону выше, закрывать тему во время стрима - это прям жестоко, тем более аноны в треде достаточно адекватные и как правило сами со своими срачиками справляются, у меня ощущение, что модератор весьма специфично взялся за свою работу и что если бы были чётко прописанные правила, всего вот этого, что у нас сейчас происходит, не было бы.

:facepalm: вот стоило мне попросить, как анон наглядно продемонстрировал, почему тема до сих пор закрыта. даже прося открыть тему, анон не может не обосрать модератора :facepalm: анон даже не понимает, что он свой сук рубит.
заебали все геншин-аноны, которые подняли какую-то войнушку против модератора и никак не успокоятся. нет чтобы спокойно обсудить с другими модерами специфику фандомной лексики и её оскорбительность.

#45067 2022-02-05 07:41:13

Анон

:wall: бсд тред ебанулся

#45068 2022-02-05 09:22:09

Анон

Что там за рассуждения о членах и росте, зачем
:smoke:

#45069 2022-02-05 09:26:49

Анон

Анон пишет:

:wall: бсд тред ебанулся

блядь. я сходил посмотреть Оо Я сам в этом фандоме тусил год назад, потом отвалился, канон все еще нежно люблю, но в тред не заходил.
Что там творится? Такое ощущение, что либо кто-то бухой, либо в тред набежали вконтакто-дети.

#45070 2022-02-05 10:08:17

Анон

Анон пишет:

А это на разжигание по нацпризнаку не тянет случаем?

Я бы сказал, на грани.

#45071 2022-02-05 11:04:15

Анон

Анон пишет:

на грани

Мне кажется, в все-таки уже за ней. Нацпризнак налицо, потому что анон пишет о русских Ваньках, а не просто о каких-то среднестатистических мужиках. Да ещё и противопоставляет им представителей других национальностей. И это именно разжигание, потому что в выражениях он не стесняется, при этом не может не понимать, что такие слова многих покоробят и кого-то могут спровоцировать на агрессию. Просто ему либо плевать на чужие мнения/чувства, либо он как раз срач и хотел развести.

Вообще, кстати, бесит позиция некоторых анонов: у нас свобода слова, я хочу выражать свое мнение максимально мерзко и буду это делать, имею право, даже если это кого-то оскорбляет. Фу такими быть вне тредов хейта.

#45072 2022-02-05 11:10:37

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, в все-таки уже за ней. Нацпризнак налицо, потому что анон пишет о русских Ваньках, а не просто о каких-то среднестатистических мужиках. Да ещё и противопоставляет им представителей других национальностей. И это именно разжигание, потому что в выражениях он не стесняется, при этом не может не понимать, что такие слова многих покоробят и кого-то могут спровоцировать на агрессию.

Я накляузничал на ванькохейтера, имхо, разжигание как оно есть.

#45073 2022-02-05 11:31:17

Анон

Анон пишет:

Я накляузничал на ванькохейтера, имхо, разжигание как оно есть.

Я тоже

#45074 2022-02-05 11:32:23

Анон

И я )

#45075 2022-02-05 12:28:12

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7708422
Почему они занимаются некропостингом вместо того, чтобы писать в глупых вопросах, например?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума