Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ну так все норм, ты гиенишь над тагой, а кто-то гиенит над тобой.
Да еслти б гиенили! Гиенят аноны друг над другом в теме Таги постоянно. Это норма. Но бегать и стродать, что аноны как-то не так гиенят? ВТФ?
скорее бы уже Оскар дали, заебали с обсуждением Пантеры
Лол да Зашел в тему, там четыре страницы срутся о политическом строе вымышленное страны, вышел из темы))
То есть ты хочешь сказать, что от всего этого избавиться так же просто и доступно, как выйти на улицу не сейчас, а завтра, если есть возможность?
От чужого нытья в его личном бложике избавиться еще проще, но вы же почему-то продолжаете бякаться, вот и они продолжают Ты сам не понимаешь, насколько вы в этом одинаковы?
Заебали аноны, которые думают что холиварка создана в основном как место где срутся
Плюс.
ну так называааается же
бля
Заебали аноны, которые думают что холиварка создана в основном как место где срутся
Ага. И или отказываются признавать, что ньюфаги, или стоят в позе: а чо, если я новенький, мне нельзя махать своим уставом и бякаться о тех, кто мне не позволяет?!
Ололо. Работаю из дома, на улицу почти не выхожу, но все равно буду возмущаться температурой ниже нуля и выше +22, ведь это просто невыносимая жара/арктический дубак в те 3 минуты ожидания такси/выхода в магазин у дома, и хуле вы мне сделаете.
Ололо. Работаю из дома, на улицу почти не выхожу, но все равно буду возмущаться температурой ниже нуля и выше +22, ведь это просто невыносимая жара/арктический дубак в те 3 минуты ожидания такси/выхода в магазин у дома, и хуле вы мне сделаете.
А зачем тебе что-то делать? Ну, еще какой-то дурак в интернете, вас тут и так дохуя.
А зачем тебе что-то делать? Ну, еще какой-то дурак в интернете, вас тут и так дохуя.
Действительно, посмел жаловаться на дискомфорт, когда в Африке дети голодают, а какие-то другие аноны по этой же температуре на работу пиздуют, вот дурак!
Другой анон, если что, и прекрасно понимаю этого анона. Не зависит от того, есть у тебя работа или нет, необходимо тебе выйти на улицу или просто хочется, то, что тебе там холодно, блин. И уж точно не какому-то хрену с горы указывать, на что мне жаловаться на своей территории, совсем уже охуели.
Отредактировано (2019-01-23 20:58:59)
ну так называааается же
это вы про тред ролевиков?
Сочувствую, чо. Тяжело тебе живётся, наверное.
Заебало, что английская тема мёртвая(
Ух ты, что за тема? Я в тред курсов языков ходил жаловаться, когда путал непокорность с непреклонностью.
Если тебе есть что сказать, пиши в тред английского. Возможно, народ и подтянется.
Зашел в тему, там четыре страницы срутся о политическом строе вымышленное страны, вышел из темы))
Ты как не родной В фандомах святое дело сраться о том, кого должен трахать очередной вымышленный мужик, срачи о политическом строе - это как-то даже более солидно)
Ух ты, что за тема? Я в тред курсов языков ходил жаловаться, когда путал непокорность с непреклонностью.
Если тебе есть что сказать, пиши в тред английского. Возможно, народ и подтянется.
Заебали аноны ко всему приплетающие СССР.
Ты как не родной В фандомах святое дело сраться о том, кого должен трахать очередной вымышленный мужик, срачи о политическом строе - это как-то даже более солидно)
В фандомах — да, я бы даже не удивился, но мы-то говорим про общий кинотред как бы
Заебали аноны, дрочащие на свой пейринг в общефандомном треде, хотя у них даже, блдяь, на холиварке есть тред чисто под их пейринг.
В фандомах — да, я бы даже не удивился, но мы-то говорим про общий кинотред как бы
Ну слово за слово, начали с обсуждения пантеры и номинаций, досрались до обсуждения политического строя.
Заебали аноны, дрочащие на свой пейринг в общефандомном треде, хотя у них даже, блдяь, на холиварке есть тред чисто под их пейринг.
Я узнаю этот тред с трех нот И хотя я сам дрочу на этот пейринг, меня они с самого начала раздражают, потому что дрочить в общественном месте, где сидят поклонники других ОТП, которым может этот пейринг сквиковый или просто нафиг не уперся — это как минимум неприлично.
Ну слово за слово, начали с обсуждения пантеры и номинаций, досрались до обсуждения политического строя.
Да я понимаю)) Просто слегка офигел, сначала даже не понял в какой тред попал, думал вкладки перепутал. Сижу теперь пережидаю, пока всех отпустит))
Ну шакалить над пациентами это конечно совсем другое дело...
Сижу теперь пережидаю, пока всех отпустит))
Не боись, там уже все стихло.
Конечно! Мы тут вообще-то для этого ну так, изначально собирались
Ну вообще да.
Сочувствую, чо. Тяжело тебе живётся, наверное.
Да не, только когда в р*ссию приезжаю, в остальное время норм.
Эм, да?
Их сюда никто силком не тащит, сталкерство запрещено, то есть с ними контакт минимальный, чтение страниц не в счёт. Только аноны иногда срутся, но да, холиварка для обсуждений, а не холиваров на ней.