Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
ОМГ, сисястая ТП до сих пор пляшет?
Шел третий день нового года, а меня уже заебали примерно все аноны приблизительно во всех темах.
Что за пиздец
Что за пиздец
Выходные! Длинные! С бухичем!
И мне кажется, но вроде был уже такой тред?
Был. И говно от него во все стороны летело по форуму недели две минимум. Ещё тогда задолбали, а теперь снова да ладом.
И мне кажется, но вроде был уже такой тред?
ОМГ, сисястая ТП до сих пор пляшет?
А что ей сделается, у нее жизнь выдуманная только на холиварке есть.
Аноны, полагаю, можно к Любке напрямую уже обращаться.
Нет, нельзя, заебали блядь.
Во что, бляди, превратили смешную и лёгкую тему про "разводиться не из-за чего"
Я только удалил эту тему из избранного, чтобы в новом году сидеть на холиварке поспокойней, но тут же заебался от ебаната во флуде:
Анон пишет:Ну и выбрать жить с человеком, который постоянно высказывает неприемлемые для тебя вещи, пусть и в сторону других людей, как-то странненько.
Высказывает, но не мне, так что какая вообще разница?
Бесит, что он написал это исключительно для спора ради спора, потому что если б ему и правда не было никакой разницы, он бы в обсуждение не лез вовсе. Ещё больше бесит, что другие аноны всё равно ведутся и будут теперь доказывать ему, что мнение партнёра — это дохуя важно, а потом кто-то скажет, что неважно, и тупой срач ни о чём расползётся на три страницы.
Бесят, бесят и заебали эти суки все разом: и те, кто начинает спорить с буквально любым утверждением, хоть даже "вода мокрая", и те, кто радостно в этот спор ввязывается, и те, кто не может молчать и вставляет свои пять копеек. И эти ебучие обсуждения, мокрая ли вода, хорош ли подарок из фикспрайса, умеют ли гуманитарии в математику, для срачей ли холиварка — они тянутся и тянутся, и нет конца этой тупой хуйне.
Re: Заебали аноны
Я только удалил эту тему из избранного, чтобы в новом году сидеть на холиварке поспокойней, но тут же заебался от ебаната во флуде:
Кусил тебя за бочок в холисрачах
Ещё десять страниц пройдено!
Заебал, блядь, как же заебал
Сука, да, вообще какой-то отбитый.
Агрессивному ебанату в заебавшем санте выписали пред, боже. Хочется верить что он там был один такой, на людей бросающийся.
Вот да, вроде ничего плохого не делает, а бесит
Мммм, раньше поциков пугали багиней, теперь - внешним твиттером. Господибожеблядь
Поясните, плиз, это вообще о чем?
Это какой-то долбоеб каждые десять страниц выпрыгивает с неожиданной новостью "ура, юбилейная страничка!" Сука, в следующий раз репортну за флуд, заебал невыносимо.
Во что, бляди, превратили смешную и лёгкую тему про "разводиться не из-за чего"
Да, это жирная хуйня пришла, зацикленная на сексе
Это какой-то долбоеб каждые десять страниц выпрыгивает с неожиданной новостью "ура, юбилейная страничка!" Сука, в следующий раз репортну за флуд, заебал невыносимо.
Кажется, к маршрутке приперся ебанатик из треда феста отзывов. Он там ещё не выскакивает на каждой странице с вопросами типа: "Как вы думаете, успеем до юбилейной странички к Рождеству"?
Это какой-то долбоеб каждые десять страниц выпрыгивает с неожиданной новостью "ура, юбилейная страничка!"
Матерь божья ))) А че не каждая сотая? Спасибо за пояснение.
Как же заебали тупые и злобные ебанашки в теме Шоэн
Сначала пара анонов говорили, что им жалко Шоэн, потому что она в жопе, разбирали, почему
Ебанашки: кококо зойщитнег проекции тараканы вы призываете ей донатить
Приходит кто-то с мороза: а чем прославилась Шоэн кроме дайте деняк?
Ебанашки: кококо а не 48-ой ли ты
Просто
Видимо, только у ебанашек так не бомбит и нет никаких проекций, что они там простыни высеров с обращением к поцу строчат на каждой странице. И всё читают исключительно через свою жопную призму: не высрался на поца = зойщитнег
Отредактировано (2022-01-03 20:32:37)
не высрался на поца = зойщитнег
У меня прям серьезный вопрос чем эти люди заняты в жизни, если они праздники проводят вот так вот.
У меня прям серьезный вопрос чем эти люди заняты в жизни, если они праздники проводят вот так вот.
Там не то что праздники (проблема настолько велика, что для "гуляний" целую тему выделили ), там вообще жизни нет. Портрет типикал анонов:
жирные
слэшерши
ноулайферши
тетьсраки
лгбт какое-нибудь
и все это крутится на ХС круглосуточно, перебегая из одной темы в другую