Вы не вошли.
Аноны, все безработные, которых содержат мужья/жены, родители, кто живет на сдачу квартиры или банковские проценты и свободное творчество, кто не может найти работу по болезни, из-за интриг или характера, и пр. и пр., хикки и просто лентяи - давайте поговорим о достоинствах лени своего положения. На холиварке безработные и ленивые считаются страшными, грязными, несоциализированными монстрами, просирающими свою жизнь и опасными для людей и кошек. Однако же это далеко не так, пилите кулстори! А также давайте делиться разными хитростями и лайфхаками, упрощающими быт и дающими возможность лениться еще больше.
Отредактировано (2015-09-15 21:41:05)
На холиварке безработные и ленивые считаются страшными, грязными, несоциализированными монстрами, просирающими свою жизнь и опасными для людей и кошек.
Анон пишет:На холиварке безработные и ленивые считаются страшными, грязными, несоциализированными монстрами, просирающими свою жизнь и опасными для людей и кошек.
Серьезно, ты не знал? Люди могут творить любую хуйню, но вот если они не работают... Все! Молиться бесполезно!
Аноны, все безработные, которых содержат мужья/жены, родители, кто живет на сдачу квартиры или банковские проценты, фриланс и свободное творчество
Анон-фрилансер немножко охуел, что его приплели к тунеядцам и бездельникам.
кто живет на сдачу квартиры или банковские проценты, фриланс и свободное творчество
Живу на доходы с проекта, ебашу вдвое больше, чем когда работала на "нормальной" работе.
Идите нахуй со своими "бездельниками", офисные крысы.
Люди могут творить любую хуйню, но вот если они не работают...
Фрилансеры не работают?? Анон, ты охуел вкрай!!
Анон-фрилансер немножко охуел, что его приплели к тунеядцам и бездельникам.
ТС вообще хорошо умеет гребсти
кто не может найти работу по болезни
тоже тунеядцы у него
Да уж, насчет сдачи квартиры тоже хорошо. Совсем никаких забот и хлопот, ну да, ну да.
Фриланс теперь не работа? Ну-ну...
Зелёненький, что ж ты такой маленький-то?
Анон ходит в офис, но при этом счиает себя тунеядцем и бездельником. Так что все относительно.
Фриланс теперь не работа? Ну-ну...
Зелёненький, что ж ты такой маленький-то?
Ну да, у меня фриланс и все окружающие считают, что я не работаю. И на холиварке фрилансеры через раз поминаются бездельниками. Если этот пункт так оскорбляет, я его уберу, прост по собственному опыту же писала. По болезни и сдача квартиры аналогично - притворяешься и за нефиг делать деньги гребешь.
Отредактировано (2015-09-15 21:40:28)
И на холиварке фрилансеры через раз поминаются бездельниками.
Пруфы!
И на холиварке фрилансеры через раз поминаются бездельниками.
В твоей голове, зелененький, если только.
По болезни и сдача квартиры аналогично
Опять лихо приравнял.
На холиварке периодически странно поминается _все_. Подозреваю, аноны, считающие фрилансеров бездельниками, представляют себе что-то вроде Миакори, которая собиралась регистрироваться на копирайтерской бирже, да отвлеклась в процессе.
аноны, считающие фрилансеров бездельниками
Пруф?
Все, я убрала фриланс, успокойтесь.
Кто-то из обиженных поциентов прискакал темку завести?
И кого же эт мы тут так незаслуженно оскорбили и зачислили в бездельники ни за что? Кто ты, честный труженник?
Анон пишет:По болезни и сдача квартиры аналогично
Опять лихо приравнял.
Так по личному опыту, говорю же.
Ну да, у меня фриланс и все окружающие считают, что я не работаю.
А что, надо вестись на всю херотень, которую тебе окружающие на уши вешают? Ты работаешь? Бабло получаешь? Всё, все свободны. Нет, бля, надо комплекс вины в себе вырастить непременно, да ещё сюда его притащить...
Анон пишет:Анон пишет:По болезни и сдача квартиры аналогично
Опять лихо приравнял.
Так по личному опыту, говорю же.
Ты болеешь и сдаешь квартиру, а тебя называют бездельником?
Галуаста?
Кто-то из обиженных поциентов прискакал темку завести?
И кого же эт мы тут так незаслуженно оскорбили и зачислили в бездельники ни за что? Кто ты, честный труженник?
Нет, я хотела поговорить именно о радостях безделья, никого из труженников не задевая. Не имеешь ничего сказать про пользу лени - лети мимо, белый плащ
Анон пишет:Кто-то из обиженных поциентов прискакал темку завести?
И кого же эт мы тут так незаслуженно оскорбили и зачислили в бездельники ни за что? Кто ты, честный труженник?Нет, я хотела поговорить именно о радостях безделья, никого из труженников не задевая. Не имеешь ничего сказать про пользу лени - лети мимо, белый плащ
Да? А мне кажется, в белом тут ты как раз.
Ну давай, посмотрим.
Анон пишет:Фриланс теперь не работа? Ну-ну...
Зелёненький, что ж ты такой маленький-то?Ну да, у меня фриланс и все окружающие считают, что я не работаю. И на холиварке фрилансеры через раз поминаются бездельниками. Если этот пункт так оскорбляет, я его уберу, прост по собственному опыту же писала. По болезни и сдача квартиры аналогично - притворяешься и за нефиг делать деньги гребешь.
Котик Пц, ты?
Анон пишет:Анон пишет:Фриланс теперь не работа? Ну-ну...
Зелёненький, что ж ты такой маленький-то?Ну да, у меня фриланс и все окружающие считают, что я не работаю. И на холиварке фрилансеры через раз поминаются бездельниками. Если этот пункт так оскорбляет, я его уберу, прост по собственному опыту же писала. По болезни и сдача квартиры аналогично - притворяешься и за нефиг делать деньги гребешь.
Котик Пц, ты?
Нет, и даже не знаю кто это. Меня нет на дайри, если это какой-то дайри персонаж. В жж и вконтакте тоже нет. Зачем вам нужно меня опознать, тема же не для этого.