Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны, доброе утро!
Я смотрю, вчера два-три-четыре анона хорошо припили и потеряли контроль, куда они пишут свое мнение про вождя в аркейне. И написали сюда, а не в личный чатик. И нафлудили сдофига.
Я тут про вождя пришел почитать, а не ваши междусобойчики, чесслово.
С первых нот выбесил анон, который почему-то решил, что его кто-то назначил вахтером по треду Вождя.
Такое чувство, что это он пьяненьким на холиварку пришел
В коронавирусный умирашка-тред опять что ли прошлогодний анон-кровавая резня в чашке Петри прикатился? Очень уж истерика похожа. Никто пока ничего не знает, ВОЗ только собирается обсудить - у него уже "мывсеумрём мывсеумрём".
Заебал Мартин-анон.
Заебал Мартин-анон.
Блядь да. И я боюсь, что эта плесень в другие треды протечет и будет душно, уныло сраться.
Вообще заебали эти душные тетисраки, наводнившие ХС. Катом пользоваться не умеют, картинки вставлять не могут, нихуя не знают про сам ХС (как мартин-анон, который не знает Миакори, Додо и мем про мысик).
нихуя не знают про сам ХС (как мартин-анон, который не знает Миакори, Додо и мем про мысик).
Это необязательно нормисы, я с Правдоруба перебрался тереть про фандомчики, но про поциентов ваших ничего не знаю. Хотя в первых еще правдорубских тредах про Вождя участвовал.
Такое чувство, что это он пьяненьким на холиварку пришел
Ага, только я бы предположил тяжёлое похмелье.
Но выбесил знатно
прошлогодний анон-кровавая резня в чашке Петри
И этот тоже. Такое ощущение, что его бесит, что все никак не умрут и не оправдают название треда 
Отредактировано (2021-11-26 09:30:53)
С первых нот выбесил анон, который почему-то решил, что его кто-то назначил вахтером по треду Вождя.
Вот да. Реалоёбы самые тупые в треде Вождя, не могут найти этот тред и ноют, что обсасывают не билеты и переезды, прямо там.
Блядь да. И я боюсь, что эта плесень в другие треды протечет и будет душно, уныло сраться.
У меня вообще ощущение, что это хумпоанон прочитал Мартина и распидорасился.
У меня вообще ощущение, что это хумпоанон прочитал Мартина и распидорасился
Я правильно помню, что в хумпоаноне пронзали анона с Мулан? Если да, то не знаю даже. Мартин-анон больно нефеминистично говорил о некоторых женщинах
Если да, то не знаю даже. Мартин-анон больно нефеминистично говорил о некоторых женщинах
Да и анона с Мулан не особо типало бросаться всяким, правда, в основном в оппонентов
И это я Мартина-то в общем-то не люблю как писателя
Я тот анон, который даже первый том не осилил, потому что талмуд показался скучным, считаю Мартина переоцененным, но анон-хейтер какой-то всратый.
Возможно, и правда оно вернулось
Готов спорить, что нет. Этот анон — какой-то зеленый новичок на форуме, не понимающий мемов и не читавший правил. Кроме того, муланоанон свои простыни сам писал, а этот самые большие копипастит с другого ресурса. Ну и по мелочам манера речи, подача информации — все другое.
Баббл тред пробивает очередное дно. Доебывались до внесённых фиков, теперь практически не носят реки на фички. Потом доебывались до артов, до чужих накуров. Теперь строгим критикам не понравилась подпись ката. Блядь, уебки душные.
Теперь строгим критикам не понравилась подпись ката.
Я однажды зашел в бабблотред, а там треш, угар и содомия, сваривание в сперме, гвозди в позвоночнике. Перекрестился и больше не заходил.
Пошел, посмотрел в этот ваш буббл.
Лань это не только про грустные глазки, лань должна быть изящной как античная статуя.
Это новый вид лукизма, лукизм по отношению к животным 
Пошел, посмотрел в этот ваш буббл.
Анон пишет:Лань это не только про грустные глазки, лань должна быть изящной как античная статуя.
Это новый вид лукизма, лукизм по отношению к животным
Не, там ланью назвали актёра, анон с этим не согласился. Как же так, неприятного лично ему актёра кто-то считает привлекательным и хвалит. Надо строго указать на некорректность сравнения.
Я б тогда анону ответил, что он античных статуй не видел 
лань должна быть изящной как античная статуя
Он вообще античные статуи-то видел? Особенно в их оригинальной раскраске 
я не знаю ху из мартин, но анон* с ним носящийся по всему форуму очень раздражает. за одно сегодняшнее утро заебал.
я не знаю ху из мартин, но анон* с ним носящийся по всему форуму очень раздражает. за одно сегодняшнее утро заебал.
он же вроде в двух тредах сидит или еще куда то пошел?
Анон со вбросом про вкусвилл во флуде заебал. Чего было прям в тред вкусвилла не вбросить?
Финальный (надеюсь) аккорд в этой лебединой песне:
Хамам и шулерам отвечать не собираюсь.
Надеюсь, после этого он съебет обратно на свой родной форум, а то и дальше будет срать по всем тредам, не мартином — так ОЦМ по другим поводам.