Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали ебаные любораки. Три дня бана - это мало, таким всратым надо выдавать неделю на обдумывание своей всратой жизни.
Ага, похоже они считают, что если приписать "в положительном контексте", то обсуждение левых людей перестанет быть обсуждением левых людей.
не, пять страниц дрочки в шторы это перебор . совсем перебор.
Меня подобное выносит каждый раз как в первый
а тут теперь начнется на три страницы "обожекаконмог".
Я обосрался, но давай все вместе помолчим и подождём пока другие, такие же тупые как и я, решат что раз молчат, значит можно.
пять страниц дрочки в шторы
Теперь они дрочат еще и на кота 
аноны, соблазнили, пошел читать 
Заебался об анона во властных кубиках, котрому девица , которую тащат в постель без ее желания - тоже самое, что котик, которого без его желания к ветеринару на прививку несут.
Господи, я не хочу знать, что такие люди читают со мной одни книги и сидят со мной на одной Холиварке, а вот выясняю.

Отредактировано (2021-11-25 16:44:09)
Заебался об анона во властных кубиках, котрому девица , которую тащат в постель без ее желания - тоже самое, что котик, которого без его желания к ветеринару на прививку несут.
Господи, я не хочу знать, что такие люди читают со мной одни книги и сидят со мной на одной Холиварке, а вот выясняю.
Там же очевидно расписывается логика вымышленного персонажа из «высшей расы», а не конкретного анона
котрому девица , которую тащат в постель без ее желания - тоже самое, что котик, которого без его желания к ветеринару на прививку несут.
пошел почитал, а там дальше простыня еще эпичнее 
Иррационально выбесил еще один анон из треда жалоб
Ну ведь все равно узнаем же если заморочимся, зачем так шифроваться? Сказал А - говори и Б!
Заебывает, когда приносят цитату в платину, в которой без контекста непонятно ровным счётом нихуя. Ещё хуже, когда пошел по ссылке и все ещё непонятно 
Там же очевидно расписывается логика вымышленного персонажа из «высшей расы», а не конкретного анона
Там с этим аноном дня два спорят, так что нет, это логика того анона.
пошел почитал, а там дальше простыня еще эпичнее
Ну да, он не с одного сообщения заебал.
Отредактировано (2021-11-25 17:35:13)
Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и как угнетаются едой угнетенные зонтами
Баббл-тред опять 
Для баббл, КМП и ещё парочки нужен тред с посылом: ух ты, сегодня этот тред нормальный!
Как заебал в треде КМП анон*, который вечно берет других анонов за пуговицу и, проникновенно глядя им в глаза, спрашивает - если у вас по этой истории такое мнение, то почему по другой истории у вас было другое?
Мысль о том, что разные истории обсуждают разные аноны, а даже если одни и те же, то мнение все равно почти всегда разделяется, его пустую голову не посещают. Только хайвмайнд, только хардкор.
Заебал анон с Мартином! Заклёпочник, ёпт. И выносливый такой, просто на диво!
Господи, блядь, боже мой, как же заебало обсуждение Мартина в ненависти к фандомам, а особенно странный анон с "У Станниза зубы скрипят, а значит, Мартин любит ебать лолек и ненавидит хороших людей!" Нет, я понимаю, что это тред ненависти, но этот анон какой-то уж очень рептилоидный и душный. Джва дня это продолжается.
Заебал анон с Мартином! Заклёпочник, ёпт. И выносливый такой, просто на диво!
Мне аж звуки арфы послышались.
Заебал анон с Мартином! Заклёпочник, ёпт
Справедливости ради, про заклепки первым начал душнить я теперь жалею, потому что теперь это не остановить Тот анон больше ноет, что его любимок обидели. И ноет, и ноет, и ноет, сука, и никак это не остановить.
Заебал анон из треда жалоб: "Я проиграл в сраче, удалите срач! Я хочу удалить срач!!"
Анон пишет:Заебал анон с Мартином! Заклёпочник, ёпт
Справедливости ради, про заклепки первым начал душнить я теперь жалею, потому что теперь это не остановить Тот анон больше ноет, что его любимок обидели. И ноет, и ноет, и ноет, сука, и никак это не остановить.
Да не, это не ты. Это анон так обозвался, чтобы и обозначить, что выбесило, и таки заебавшего анона говном в процессе бомбежа откровенно не полить.
Отредактировано (2021-11-26 00:08:42)
Заебал анон из треда жалоб: "Я проиграл в сраче, удалите срач! Я хочу удалить срач!!"
Где дают?!
девица , которую тащат в постель без ее желания - тоже самое, что котик, которого без его желания к ветеринару на прививку несут
Они там тоже Дяченок обсуждают штоле? 
Они там тоже Дяченок обсуждают штоле?
Не, Звездную. У нее властные кубики, мол, какие-то не властные, а тряпки-подкаблучники, потому что героинь насилуют не до конца.