Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#40226 2021-11-24 11:47:37

Анон

Re: Заебали аноны

В КМП опять начинает скакать какой-то упоротый душнила  :heh:

#40227 2021-11-24 13:02:57

Анон

Дебил из геншинотреда с очередной уебищной "переделкой" уебищной песенки заебал :facepalm: Сука, впервые это говно услышал и впечатлился, что ли?

#40228 2021-11-24 14:30:25

Анон

Блин, как же заебали аноны, которые не могут радоваться чему-то/хвалит что-то, не обосрав попутно кого-нибудь.

Анон пишет:

Посмотрела "Французский вестник". Красиво капец  Жрецам попкорна не зайдёт.

#40229 2021-11-24 14:32:25

Анон

Анон пишет:

не обосрав попутно кого-нибудь.

о да. И их браться по разуму - приплетали Марвела.

#40230 2021-11-24 14:45:10

Анон

Анон пишет:

Хуже всего что я так и не смогла донести до неё, что ж она не так сделала. И даже формального "извини, внучка" не дождалась. А зато она бедная-нищасная, её всякими словами назвали и не с той интонацией говорили.

Вот это вышивание в аду, вот это я понимаю

#40231 2021-11-24 14:45:17

Анон

Анон пишет:

Блин, как же заебали аноны, которые не могут радоваться чему-то/хвалит что-то, не обосрав попутно кого-нибудь.

Ага, и без приосанивания никуда  :facepalm:
И вообще такое ощущение, что некоторые окружающих считают одномерными — можно либо жрать попкорн, либо восхищаться красотой и тонкостью, ну или чем там. Что можно благополучно делать и то, и другое в зависимости от настроения или компании, они почему-то не могут вообразить.

#40232 2021-11-24 16:20:59

Анон

Блин, как меня заебал анон-дерзкочика из треда родственников. Может, конечно, их там целое гнездо, но подозреваю, что он один, тот самый неповторимый анон-кастрюля. И очень сильно подозреваю, что все его стори — это ебучие фанфики. То он приводит коллегу в гости к родне, чтобы тот разыграл роль его жениха и затроллил бабку. То хуярит ложкой по тарелке, чтобы облить кашей ненавистную тетку (или что-то такое, сорян, уже не помню подробностей). В общем, везде и всегда готов вынуть из бочины волшебную заточку и отстоять доброе анонское имя в борьбе с любой тетей сракой. Герой, которого мы заслужили, епт.

#40233 2021-11-24 16:39:43

Анон

Анон пишет:

И очень сильно подозреваю, что все его стори — это ебучие фанфики. То он приводит коллегу в гости к родне, чтобы тот разыграл роль его жениха и затроллил бабку.

Анон сходил, припал  :smoke: высокие отношения, реально надеюсь что это все фантазии, то ж такие люди по улицам ходят, на работах в коллективах работают, бывает посмотришь на пляски в тредах и приступ мизантропии отхватываешь

#40234 2021-11-24 16:53:29

Анон

С первого поста задолбал анон из жалоб, который не может найти друзей. Вот только гулять по кафе  и общаться по интересам он не хочет, он хочет, чтобы друзья у него убирались на балконе и следили за его котом, а смол ток и т. п. - это несерьёзно. Даже не знаю, почему никто не начинает дружить с фразы "Давай я уберу у тебя в кладовке" :sacrasm:

ясибяка

Почему бы таким практичным друзьям, действительно, не обращаться в соответствующие службы? Там денежку платить надо, да?

#40235 2021-11-24 17:00:50

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, почему никто не начинает дружить с фразы "Давай я уберу у тебя в кладовке"

Потому что после такой фразы сразу свадьба  :yeah: А если ещё «давай борщ сварю», то и секс до свадьбы.

#40236 2021-11-24 17:11:28

Анон

Анон пишет:

В общем, везде и всегда готов вынуть из бочины волшебную заточку и отстоять доброе анонское имя в борьбе с любой тетей сракой. Герой, которого мы заслужили, епт.

Блин, да. И еще фанфики в теме пронзать запрещено, так что он сияет как на фикбуке бы не засиял.  :facepalm:

#40237 2021-11-24 17:41:57

Анон

Но это настолько очевидные фанфики, что я всякий раз задаюсь вопросом: кто те аноны, которые его нахваливают? Они всерьез или просто эльфят?

#40238 2021-11-24 17:42:38

Анон

Анон пишет:

Но это настолько очевидные фанфики, что я всякий раз задаюсь вопросом: кто те аноны, которые его нахваливают? Они всерьез или просто эльфят?

скучают скорее

#40239 2021-11-24 18:11:46

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Посмотрела "Французский вестник". Красиво капец  Жрецам попкорна не зайдёт.

Вот поэтому я больше не хожу в кинотред, заебали. Говорить им, что можно смотреть и Марвел и Андерсона бесполезняк.

#40240 2021-11-24 18:23:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мгновенно заебал вот этот анон, которому место не там, а в заебавших родственниках, причем сабжем  :fuuu:

Скрытый текст

Уровень угнетенного слойками, капец, этому место в пациентах

Блять да!  :bang: Заебали угнетаться об всякую хуйню, что ты, блядь, фиалка, показать самокат попросили!
Ну все теперь, поди психотравму огребла, пиздуй к психотерапевту, че :facepalm:

#40241 2021-11-24 18:26:42

Анон

Анон пишет:

Заебали угнетаться об всякую хуйню

Анон угнетнулся на то, что ему лезут под руку и стопарнули перед выходом, а не на то, что его самокат попросили показать, из-за чего анон забыл сделать что-то для него важное.
Хотя самокат по факту он мог и потом показать, когда вернулся бы.

#40242 2021-11-24 18:55:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали угнетаться об всякую хуйню

Анон угнетнулся на то, что ему лезут под руку и стопарнули перед выходом, а не на то, что его самокат попросили показать, из-за чего анон забыл сделать что-то для него важное.
Хотя самокат по факту он мог и потом показать, когда вернулся бы.

ой, не оправдывайся, а

#40243 2021-11-24 19:07:08

Анон

Мне прям интересно, что для этого самого угнетенного анона будет не лезть под руку и когда у него можно будет что-то спросить, чтоб не нанести ему ужасную моральную травму из-за которой он забудет все на свете  :lol:

#40244 2021-11-24 19:18:00

Анон

Анон пишет:

Мне прям интересно, что для этого самого угнетенного анона будет не лезть под руку и когда у него можно будет что-то спросить, чтоб не нанести ему ужасную моральную травму из-за которой он забудет все на свете  :lol:

Ага, он же мир пошел спасать, не иначе, а тут бабушка под руку лезет, с мысли сбивает, еще и прощения не вымаливает за это :evil:

Отредактировано (2021-11-24 19:19:03)

#40245 2021-11-24 19:40:45

Анон

Анон пишет:

ой, не оправдывайся, а

O_o
Я просто не жопой читал бесячку анона и написал о че он именно угнетнулся, т.е. не о самокат.

Анон пишет:

огда у него можно будет что-то спросить

Хз, но видимо его реально заебывают таким и не единожды, раз он жалуется что просил не в первый раз. Может в любое другое время пока он дома или когда вернулся. А может и нет.
С моей т.з. это равносильно тому, как если бы к анону пристали когда он готовит и у него что-то сгорело, хотя он тыщу раз просил не лезть к нему.
Короче такое обидно.

2021-11-24 21:37:06 Гималайская пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил.

#40246 2021-11-24 19:59:27

Анон

Анон пишет:

O_o
Я просто не жопой читал бесячку анона и написал о че он именно угнетнулся, т.е. не о самокат.

Слушай, ты заебал, иди отсюда, не ной блядь. Меня заебал угнетенный анон ибо он ебнутый и хер ты мне чо докажешь.

#40247 2021-11-24 20:07:07

Анон

Не заебал, но утомил дискасс о дружбе в жалобах.

Я даже соглашаюсь с некоторыми анонами там, но он так тянетсяяяяяяяяяя, сил нет никаких.

#40248 2021-11-24 20:30:51

Анон

Парад объебосов в треде Любы  :facepalm:

#40249 2021-11-24 20:35:22

Анон

Мне просто грустно, что вот есть прикольные поцы, но треды о них превратились в эталонные раковники, без костюма химзащиты не зайти. Вот че, а.

#40250 2021-11-24 20:40:28

Анон

Анон пишет:

Парад объебосов в треде Любы  :facepalm:

+++ когда тут перечисляли для ЖИ кмп, тред родственников, я еще думал, что это просто тред Любы на тот момент закрыт  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума