Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Если тут как-то не рассосется в ближайшее время, я даже шампиньоны жрать перестану 
Если тут как-то не рассосется в ближайшее время, я даже шампиньоны жрать перестану
В смысле? Будешь бояться, что под видом гриба съел человека?
Думаешь, они стали такими тупыми и злобными, потому что грибные споры проросли в них изнутри и уничтожили мозг? 
Боишься, что создашь под ними тред заебавших шампиньоноедов?
шампиньоноедов
шампиньоноебов 
Все еще жду треды заебавших водоебов, едоебов и воздухоебов. Кажется, до них уже недалеко.
Хотя можно все это слить в один - заебавшие жизнеебы. Живут, тут, суки, панимаишь. Да еще и рассказывают, что жить это хорошо, нет бы взять и передОхнуть!
Отредактировано (2021-11-24 00:46:29)
заебавшие жизнеебы
Боишься, что создашь под ними тред заебавших шампиньоноедов?
Нет, возненавижу вообще все грибы, не только говорящие!
объекты, бесящие того анона*,
Сцук, как вижу сочетание "того анона" , так сразу хочется заорать про лошадку. Правдорубовский птср, не иначе. Самодисциплина, самоуважение, дезодо... напалм.
так сразу хочется заорать про лошадку. Правдорубовский птср, не иначе. Самодисциплина, самоуважение, дезодо... напалм.
Про какую лошадку? Это был кто-то эпичный на правдорубе?
заебавшие жизнеебы. Живут, тут, суки, панимаишь. Да еще и рассказывают, что жить это хорошо, нет бы взять и передОхнуть!
Хотя можно все это слить в один - заебавшие жизнеебы. Живут, тут, суки, панимаишь. Да еще и рассказывают, что жить это хорошо, нет бы взять и передОхнуть!
Ты вот ржешь, а я реальную такую юзершу знал. Примерно такими словами и писала, что, вот, суки, не радуются, что дохнут 
Мгновенно заебал вот этот анон, которому место не там, а в заебавших родственниках, причем сабжем
Я не знаю, что меня больше поражает на последних страницах треда треда про отечественный шоубиз - тот факт, что на холиварке реально есть люди, готовые самозабвенно обсасывать отношения Пугачевой с мужиками, или тетьсрачество совиет-стайл: "Ииииии, касатики, поганые селебрити ипутся, котов пугают".
Мгновенно заебал вот этот анон, которому место не там, а в заебавших родственниках, причем сабжем
▼Скрытый текст⬍
Уровень угнетенного слойками, капец, этому место в пациентах
Плюсую.
Я не знаю, что меня больше поражает на последних страницах треда треда про отечественный шоубиз - тот факт, что на холиварке реально есть люди, готовые самозабвенно обсасывать отношения Пугачевой с мужиками, или тетьсрачество совиет-стайл: "Ииииии, касатики, поганые селебрити ипутся, котов пугают".
Меня в этом поражает все и сразу. И там, и в других подобных тредах. А самое главное то, что эти люди не написание фикла и шутки за триста обсуждают, а сплетничают и говноротят.
Заебали аноны, обсасывающие свои крабовые палочки детства в треде родственников.
Заебали аноны, обсасывающие свои крабовые палочки детства в треде родственников.
вот почему они в треде травматиков никогда не тусуются? специально же выделили.
Зашёл в родственников, триггернулся об котлетки. Да блин.
Один начал, и остальные за ним как снежный ком.
Только не "все азиаты одинаковые" в треде ИвК, плиз!!!
Еще в таких всратых формулировках.
В кальмара пришли аноны которым все азиаты некрасивые и на одно лицо