Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Осознала, чем именно меня бесят зонты с чаем. Тамошние обсуждения сильно смахивают на тупые бинарные гипотетические вопросы типа "а вот если в море тонут соседский ребенок и твоя собственная бабушка, кого ты будешь спасать". Я их всегда ненавидела, потому что в жизни проблемы даже такого же содержания возникают не в таком формате. Так и тут - какой-то гипотетический партнер с гипотетическим чаем (сколько вы вместе живете? что у него болит? какое у него выражение лица?), какие-то гипотетические дети, которые не едят ничего полезного... я не знаю, как правильно накормить гипотетического ребенка, и никто не знает, потому что его нет, и каждый раз, когда я туда заглядываю, у меня скулы сводит от всех этих обсуждений (зачем я туда заглядываю? хз, наверное, проверить, неужели они все еще несут это все...)
Заебали аноны, травмированные котлетами.
Заебали аноны, травмированные котлетами.
Опять в кмп?!
сколько же ненависти в закусках, заходить страшно
сколько же ненависти в закусках, заходить страшно
Плюсану. Кофеебы добили. Жду тред ненависти к чаеебам, едоебам, водоебам и воздухоебам. И просто ебам. И просто ненависти. Мне кажется, уже можно просто создавать раздел "Ненависть" и уносить их всех туда.
Отредактировано (2021-11-23 20:09:04)
уже можно просто создавать раздел "Ненависть" и уносить их всех туда.
Давно ж есть тред "для тех, кого бесит всё".
Давно ж есть тред "для тех, кого бесит всё".
Бесит и хейтерство всего живого таки разное, как по мне. "Бесит все" тупо проораться про сиюминутную бесячку, а тут люди хотят именно обсасывать и поливать объект личной ненависти. Как бы ок, хотят, пусть поливают, но можно их куда-нибудь унести, чтоб глаза своей ненавистью не мозолили?
Отредактировано (2021-11-23 20:12:10)
Ненависть
Ненависти ненависти тред
А с каких пор "заебало" стало равнозначно "ненавижу"?
А то мы прямо сейчас в "заебали аноны" сидим... вы что, ненавидите анонов, да?
Отредактировано (2021-11-23 20:17:04)
Некоторых уже начинаю. Но тред заебавших анонов уже есть. Я пробежался по тем тредикам - так там таки не "заебало", там таки хейт обыкновенный.
Отредактировано (2021-11-23 20:18:33)
Раздел "Ненавижу всё, что шевелится!", чтобы туда попали не только живые существа, а ваще всё 
Заебали, заебали шанераки. Уходишь из этого ебучего шановника, начинаешь верить в анонов, а потом этих уебанов переносят во флуд. Заебали.
Раздел "Ненавижу всё, что шевелится!", чтобы туда попали не только живые существа, а ваще всё
Раздел "заебало все сущее", так точнее.
"Ненавижу всё, что шевелится!"
а что не шевелится - двигаю и ненавижу :D
В родственниках,
На фоне очередной детско-травматической волны, перемежающейся с заёбывающим офф-топом, опять, по-моему, пахнyло фанфиком.
"Ненавижу всё с(с)ущее".
А с каких пор "заебало" стало равнозначно "ненавижу"?
К некоторым я хочу придти лично и отобрать у них интернет, комп и все прочее, чтобы перестали умножать тупость в сети. Или ебнуть просто клавой по роже. Бесят, ебаньки.
Отредактировано (2021-11-23 21:57:31)
Мне кажется, уже можно просто создавать раздел "Ненависть" и уносить их всех туда.
При этом в ненависти треде емнип и 30 страниц не набралось
Наверное мало кто его запомнил
Наверное мало кто его запомнил
Или скучно ненавидеть без заведомых единомышленников.
Или скучно ненавидеть без заведомых единомышленников.
Союз хейтеров ХС. Ненавидим весь мир вместе!
заебал ебучий гоннебал в сериалотреде
остановитесь, бляди, в вашем потоке минимум три анона потонуло =(((
К некоторым я хочу придти лично и отобрать у них интернет, комп и все прочее, чтобы перестали умножать тупость в сети. Или ебнуть просто клавой по роже. Бесят, ебаньки.
+1 Правда, меня так бесят не только здесь. И некоторые с всратым говноротым хейтом бесят меня везде. Особенно хейтеры некоторых людей и фандомных, как бы сказать, вещей. Если такой индивид не пляшет здесь, то такое же "ай нанэ-нанэ!" на все деньги есть в других местах. В последнее время оно увеичилось в разы и протекло везде. Как же заебали, сукаблять!