Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Или это конец года так на людей влияет?
Это общий пиздец так влияет, в политике, в экономике, плюс ковид и осень
контроля за жизнью не ощущается, а тут подрались и успокоились.
а тут подрались и успокоились.
Да хоть бы тогда дрались на тему того, что беспокоит. Но нет, тут какой-то непонятный пиздец творится. Каждый день какая-то дурка.
Или это конец года так на людей влияет?
это происходит регулярно, плюс-минус, минимум раз в полгода, максимум раз в квартал. Весной точно такое было. Затихает когда форум закрыт и дойти можно только через ВПН и то не очень.
Несколько лет сижу на холиварке, несколько лет говорят, что все стали нервные и агрессивные. Но с приходом к*вида стали нервнее, есть такое.
к*вида
Заебал с одной звездочки
треды ёбов и хейта - слить, обоссать, сжечь
все
треды ёбов и хейта - слить, обоссать, сжечь
Или сделать им резервацию и так ее и назвать: "Обоссать и сжечь".
Заебали нудилы в треде Шани (с обеих сторон), которые третью или четвертую страницу обсасывают фотку левых скандинавских студенток в аудитории и развели душный оффтоп.
Или сделать им резервацию и так ее и назвать: "Обоссать и сжечь".
На это создадут тред хейта золотого дождя и пиромании.
На это создадут тред хейта золотого дождя и пиромании.
Если внутри своего загона, то пускай.
И так уже хумперов переплюнули с почкованием. 
это происходит регулярно, плюс-минус, минимум раз в полгода, максимум раз в квартал. Весной точно такое было. Затихает когда форум закрыт и дойти можно только через ВПН и то не очень.
+1. Иногда какая-то часть анонов хочет орать, другая часть либо в меру собственной вежливости изумляется, либо, в свою очередь, начинает орать "холиварка сломалась". И эти группы, кажется, регулярно меняются местами. Сам за прошедшие пару месяцев побывал в двух разных фракциях, довольно интересно наблюдать.
Но хорошо, что это группки, и они меняются. Если бы разом все аноны двинулись кукухой, то останется только посочувствовать модерам.
И так уже хумперов переплюнули с почкованием.
да на фоне срачей про зонты и животных хумперы нервно курят в сторонке)
Иногда какая-то часть анонов хочет орать, другая часть либо в меру собственной вежливости изумляется, либо, в свою очередь, начинает орать "холиварка сломалась".
я даже больше скажу - крики про "холиварка сломалась" кмк проявление той же нервности и агрессивности, что и причины ора "холиварка сломалась".
Впрочем эта пара недель и правда накаленная, но я списываю на магнитные бури и общую ноябрьскую усталость с привкусом ковида
(Вроде это же ещё не оффтоп? Мы обсуждаем пост в этом треде и не спорим)
крики про "холиварка сломалась" кмк проявление той же нервности и агрессивности, что и причины ора "холиварка сломалась"
Угу, соглашусь. Для меня, по крайней мере, справедливо.
собакоебофобы
Хочу битву собакоебофобов и собакофобоебов 
Ващет заебавшийся со звёздочки не продолжает срач и не указывает. Более того, я с ним согласен. 
Заебали тупые тролли, троллящие друг друга сутками, они вообще спят когда-нибудь?
Ты дебил и ты* заебал на каждый аноний пук это притаскивать. Меня заебал анон своей * в слове ковид, я это написал. Нахуя ты мне правила суешь?
Отредактировано (2021-11-23 18:55:48)
Предупреждение за нарушение локальных правил вот конкретно этим сообщением.
Заебали тупые тролли, троллящие друг друга сутками, они вообще спят когда-нибудь?
+1 Заебали, все треды засраны 
Хочу битву собакоебофобов и собакофобоебов
К ним присоединятся ещё собакоебоебы и собакофобофобы 
Внезапно заебал протёкший всюду зоосрач и сопричастный срач о казнях, живодёрах и зоошизе 
собакоебоебы
Нет, тред фуррафинити в другой стороне!
Внезапно заебал протёкший всюду зоосрач и сопричастный срач о казнях, живодёрах и зоошизе
Нихуя не внезапно, но заебал!
Аж пришлось от некоторых тредов поотписываться нахуй, настолько это всё блевотное.