Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Сука, ну и мразотины в этом треде заебавших котоёбов обитают
Ачотакова в том, чтобы истязать живое существо. Оно же не человек. Ну так ты тоже не человек, ты плесень говорящая.
Пора слить их в одну канализацию тему
"Заебали *-ёбы"
Ёбы и правда заебали, только вот те, которым надо непременно сраться, не важно за что, просто сраться. Такое впечатление, что это какая-то одна особо срачливая ебанашка, а может быть две. И когда один срач успокаивают этот анон* перекатывается в другой тред, чтобы разжечь уже там.
Отредактировано (2021-11-23 00:45:55)
Там мразин на наличие действующих банов надо бы проверить.
Ачотакова в том, чтобы истязать живое существо. Оно же не человек.
Где это такое?
Где это такое?
Шестнадцатая страница примерно. Извини, за ссылками не полезу, мне хватило. Возможно, в треде жалоб есть ссылка на стартовый пост.
Извини, за ссылками не полезу, мне хватило.
А, ладушки, ничего, я не доебаться - просто я видел, что там охуели с пожеланий смерти ребенку, мать которого была той садисткой, но садистку не оправдывали.
мать которого была той садисткой, но садистку не оправдывали.
Живодеркой она была. Садист - все-таки более общее понятие. Садист может чувствовать склонность к насилию, но никого не мучить.
Живодеркой она была. Садист - все-таки более общее понятие. Садист может чувствовать склонность к насилию, но никого не мучить.
Да, ты прав, я не то слово выбрал.
Ачотакова в том, чтобы истязать живое существо. Оно же не человек. Ну так ты тоже не человек, ты плесень говорящая.
По отношению к животным определяется человечность.
А, ладушки, ничего, я не доебаться - просто я видел, что там охуели с пожеланий смерти ребенку, мать которого была той садисткой, но садистку не оправдывали.
Там был охуенный аргумент: живодёрство это фигня, потому что за него по УК маленький срок дают 
Мне кажется, угнетенные и угнетатели зонтами и чаем дружно переехали в тред котоебов 
Мне кажется, угнетенные и угнетатели зонтами и чаем дружно переехали в тред котоебов
И заранее наплодили прочих -ёбов, чтобы быстрее потом переезжать
Возможно рептилоидам не нравится, что кто-то умиляется каким-то страшным пушистым существам, отсюда и такая ненавиздь 
Возможно рептилоидам не нравится, что кто-то умиляется каким-то страшным пушистым существам, отсюда и такая ненавиздь
Неправда. Некоторые рептилоиды любят котиков и даже не на обед, отвечаю.
Неправда. Некоторые рептилоиды любят котиков и даже не на обед, отвечаю.
Извращенец! Котоеб!
Срочно сжечь изображение с котиком и вместо покаяния написать что-то про кошачий анус, вознося молитвы Б'блд Л'бзу!
Шутки про рептилоидов не смешные и заебали.
Никак вы блядь не научитесь вовремя останавливаться.
Никак вы блядь не научитесь вовремя останавливаться.
Гражданин, у вас ус отклеился чешуйчатый хвост из-под пальто видать, палитесь 
Можешь открыть в закусках тред Заебали рептилоидоебы 
Можешь открыть в закусках тред Заебали рептилоидоебы
По такому случаю и "Заебали долбоебы" сойдет.
Заебали петросяны в треде Додо, которые уныло переделывают разложившуюся на плесень и липовый мёд пасту. Я понимаю, что пациент стух и они с голоду дурью маются, но всё равно бесит.
Меня пугает, что в бесящих твиттерских, что ещё где, вот это стремление обосрать внешку поциента.
Да! Еще отдельно меня заебала там модная экспертиза от бабок, проживших в лесу под камнем последние 20 лет. Когда начинают писать "ох, как немодно она одевается, такое носили в нулевых", а при этом одежда как раз модная, просто оценивает ее отставшая от жизни бабка. Это так тупо.
А зачем переезжать и плодить треды? Нужно просто иногда переименовывать тред, а те аноны пусть как сидели там, там же и продолжают. 
А зачем переезжать и плодить треды? Нужно просто иногда переименовывать тред, а те аноны пусть как сидели там, там же и продолжают.
У меня иногда появляется желание создать тред Актуальный срач, чтобы все срачи, по которым очевидно, что они протянут надолго гнать туда
У меня иногда появляется желание создать тред Актуальный срач, чтобы все срачи, по которым очевидно, что они протянут надолго гнать туда
Уже есть тред холисрачиков же