Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вот это я бы на подлете еще забанил, нахуй.
Вот плюсую, кстати.
Это вин!
Это пиздец.
тему только открыли, а там уже передерги начались, и разговоры с пациентом, и поц хуже гитлера и полпота, и даже своей говноработы она сходу не достойна.
Вот это я бы на подлете еще забанил, нахуй.
Плюсую. Пусть идёт регаться на фсн, это их тема. Совсем уж хс в бордель превратить решили 
Я просто положу это здесь.
Аноны, как считаете, насколько допустимо использование служебных полномочий для крысокунства по отношению к пациенту?
▼Скрытый текст⬍Это если не брать во внимание риски для самого этого анона.
Это пиздец.
тему только открыли, а там уже передерги начались, и разговоры с пациентом, и поц хуже гитлера и полпота, и даже своей говноработы она сходу не достойна.
это что за тема такая выдающаяся?
это что за тема такая выдающаяся?
маршрутка.
Заебал с одного поста своей блевотной манерой речи
Ага, буэ какое-то.
Зашёл в закуски. Вышел.
Уже и тема заебавших кофеёбов появилась. Интересно, как скоро модеры прикроют эту лавочку потому что таких тем можно наспамить бесконечное количество - было бы чем заебаться
Пора слить их в одну канализацию тему
"Заебали *-ёбы"
Отредактировано (2021-11-22 22:13:14)
Кстати, заебали аноны, заебанные кошками и разбрасывающиеся "кошкоебами" направо и налево. Я столько кошкоебов не видел вне шизных тем, как кошкофобов в совершенно нейтральных темах.
Ага, меня после того, как я из темы жалоб на нарушения зашел в их тред, тоже заебали до крови из глаз.
Отредактировано (2021-11-22 22:17:06)
После тредов собакоебов и котоебов я окончательно утвердился в мысли, что среди первых адекватов можно не искать. Везде насрали, прямо как их обожаемые питомцы. Заебали.
Подпись ката с фото пациента: "почти нюдс".
Пациент на фото под катом: в шортах и топе с открытыми плечами 
Отредактировано (2021-11-22 22:40:18)
После тредов собакоебов и котоебов я окончательно утвердился в мысли, что среди первых адекватов можно не искать. Везде насрали, прямо как их обожаемые питомцы. Заебали.
ЯННП, без доеба, кто везде насрал?
ЯННП, без доеба, кто везде насрал?
Подозреваю, анон считает, что все, кто носится с котоебами по холиварке, любят собак.
Подозреваю, анон считает, что все, кто носится с котоебами по холиварке, любят собак.
Л-логика.
Если владелец квартиры сдал её благфонду (на коммерческих началах, заметьте) и благфонд решил устроить в ней постоялый двор, жильцы радоваться что ли должны? Каждый день сталкиваться лицом к лицу с болезнями и страданиями - ну конечно, своих-то проблем у людей не хватает, пусть почаще вспоминают о смерти и мученьях.
Кого не напрягает зрелище болезней - те добровольно идут работать в больницы, хосписы, социальные службы или благфонды и связывают с этим жизнь. А кого напрягает - не идут, и с какой стати хоспис, благфонд и больница переезжают к ним в дом?
Бляпиздец и мороз по коже. Это о семьях с больными раком детьми - кокой ужас, зачем я должен видеть больных, уберите. Каждый раз, как вижу такое на холиварочке, начинаю гадать - может, я с этим аноном в соседнем треде сливаюсь в фандомном экстазе...
Это тред Рюрика, анон. Там своя атмосфера.
Отредактировано (2021-11-22 23:30:45)
А если соседка по подъезду внезапно заболела раком, проходит химиотерапию и облысела , ей теперь из дома не выходить, чтобы никого своим видом не расстроить? 
Подпись ката с фото пациента: "почти нюдс".
Пациент на фото под катом: в шортах и топе с открытыми плечами
В пациентских темах вообще странные представления о нюдсах, взять хотя бы вечный ор "фу, голые сиськи!" под фотками Вождя в майке 
взять хотя бы вечный ор "фу, голые сиськи!" под фотками Вождя в майке
Под одеждой сиськи действительно голые, не поспоришь 
Окей, я тогда тоже из рюрикотреда внесу и успокоюсь:
ОФФ подозреваю, что после этой истории еще много-много лет всем людям с фамилией Тепляков будет очень сложно устроиться на работу и вообще сложно...
будет очень сложно устроиться на работу и вообще сложно...
О_О это и в бан за тупость подойдет.
Под одеждой сиськи действительно голые, не поспоришь
Вот ты с табличкой, а там без таблички об такое бякаются. Мол, ну и что, что только плечи видно, я же знаю, что поциент голый 
Заебали аноны, которые сначала высказывают свое типа мнение, которое звучит как "вы все тут идиоты, только я знаю как надо", а когда им говоришь, что это прозвучало как говно, начинают что-то про плюрализм мнений загонять.