Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Зашёл в Закуски, только увидел список тем, и хочется спросить: а не поздновато ли для осеннего обострения, бляди???
Формально всё ещё осень. 
Со вчера сильно заебал анон* в ламповом треде для погиенить над КК, пляшущий с воплями "вы не паимаете! вы оправдываите! вы как Котова!" на мирные рассуждения о степени вины и адекватности наказания героя. Передергивает только так и закидал ложными спойлерами-вбросами. Засрал тред и побежал, сука, приосаниваться своей прогрессивностью по сравнению. За-е-бал.
Внезапный анон-Флора из темы Феминисток и их срачей мгновенно заебал
Какой-то знакомый неймфаг, он не из темы фанфикса?
Какой-то знакомый неймфаг, он не из темы фанфикса?
В фанфиксе такого не помню, а вот в любораковнике есть похожий неймфаг, такой же тупой, но Стелла.
цветные долбоебы реинкарнировали с новым охуенным (нет) планом траллирования.
Это не мы, мы всего лишь пытались запилить АРГ 
Анон, у которого диабетики довели себя сами, психологи и психотерапевты никому не помогут, а РПП это только то, что он решил, а не то что это все остальные называют РПП, как минимум странный.
Анон, у которого диабетики довели себя сами, психологи и психотерапевты никому не помогут, а РПП это только то, что он решил, а не то что это все остальные называют РПП, как минимум странный.
вот где обострение, так это в жиростраданиях в последние дни
вот где обострение, так это в жиростраданиях в последние дни
там оно регулярное, к сожалению, я уже несколько раз втягивался, увлекался и ловил пред
Аноны из КК выступают не столько в защиту женских персонажей, сколько против автора.
Про писечку не видел, но с общим посылом согласен. Там какое-то очень альтернативное чтение. Я после чтений в Рыжих и ехидных пошёл для контекста чекнуть КК, может, это я чего не понял, так в Рыжих и ехидных чтец говорит "ой, ну у этой мизогинки вечно сомец секси, сучка уродка", и что б вы думали, в КК главпара - страшный сомец и красоточка.
Прежде, чем завсегдатаев КК порвёт на пронзания: я в их треде не писал ничего, сразу сюда пришёл, так они меня заебали 
мы всего лишь пытались запилить АРГ
Да, это был не троллинг, никому не понравилось, ну мы и свернулись
Кстати, заебали аноны, заебанные кошками и разбрасывающиеся "кошкоебами" направо и налево. Я столько кошкоебов не видел вне шизных тем, как кошкофобов в совершенно нейтральных темах.
+ 1, тред рачья и дерьмодемонов какой-то.
Котоёбов, набегающих в тред хейта котоёбов, надо или в биореактор, или обратно в детский сад, чтобы научились-таки играться в свои игрушки и другим не мешать.
+ 1, тред рачья и дерьмодемонов какой-то.
А я захожу посмотреть, как их от котиков корежит. Но все же +1, наверное
Котоёбов, набегающих в тред хейта котоёбов, надо или в биореактор, или обратно в детский сад, чтобы научились-таки играться в свои игрушки и другим не мешать.
+
И туда же всех путающих сабж треда. Заебали не кошки, а их фанаты, обмазывающие предметом своего восторга небо и аллаха.
И туда же всех путающих сабж треда. Заебали не кошки, а их фанаты, обмазывающие предметом своего восторга небо и аллаха.
+1
Вот именно, хорошо хоть таких альтернативных все же не так немного
Кажется, мы опрокинули неисчерпаемый рог жироизобилия.
Вот такие аноны реально заебали. Сука, нахуя вы разводите срач, холиварка для их обсуждения, а не разведения.
Отдельно бесят аноны, у которых большая половина шапки темы состоит из "бесят коты" и которые всерьез не понимают, почему никто не понимает, что тема про котоебов. И ладно бы примеры были бы приведены неадекватного спасючества или реального кошкоебства а ля "порваться снихуя, потому что где-то обидели котика", но нет, мелькание котов в рекламе, победа котов на каких-то конкурсах, мемы с котами - ох, ебать, страшное кошкоебство 
Сука, нахуя вы разводите срач
Ебанаты, сэр. 
Модер:
Учтите, что если тут продолжатся постоянные нарушения с <...> выносами каждого несрачного поста с посторонними людьми <...> , то тема может быть закрыта навсегда как раковник.
Анон меньше чем через час после объявления:
репост чужого поста, левые люди
Это вин!
Отредактировано (2021-11-22 19:54:58)
Вопрос: тут где-либо обсуждается расписная игуана всея Инстаграма Шпак?
Вот это я бы на подлете еще забанил, нахуй.
Мне типа повезло, что я письку только на т/о таскаю раз в год, а лечить ничего ни разу не приходилось?
Заебал с одного поста своей блевотной манерой речи 
письку только на т/о таскаю раз в год
Просто пиздец как сквично