Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#40001 2021-11-22 11:35:15

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Аноны в твиттерских, ущемившиеся, что женщина с обычной человеческой внешностью (о ужас!) имеет много бм симпатичных и опрятных партнеров, а неопрятных и криповых не хочет.

Действительно, почему криповых не хочет, загадка века.

#40002 2021-11-22 11:37:47

Анон

Я не оправдываю то что девушка и сама высиралась на чужую внешность, но мне ещё понравилось что она «неухоженная». Неухоженность это отсутствие больших губ и ноготочков или что? Я полистал ее аккаунт, у неё абсолютно нормальный аккуратный вид

#40003 2021-11-22 12:15:20

Анон

Меня пугает, что в бесящих твиттерских, что ещё где, вот это стремление обосрать внешку поциента. "А она разве никого не обсирала? Ну блиин. А, вот! Вот, есть пруфы, можно, теперь можно сказать, что она страшная/жирная/неухоженная!!" Реально, кого-то хлебом не корми, а дай обсудить внешку.

#40004 2021-11-22 12:35:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали аноны в треде блм. Устроили, блин, филиал дноклассников и кисель тв.  :facepalm:

анон, ты не представляешь, как мне хорошо стало, от твоего сообщения
я заглянула туда вчера, и чуть не поседела от мысли о том, что ЭТО на моей родной холиварочке

А я давно говорил что это раковник. Они еще кукарекали что самомодерируются. Ну да, ну да. Берите самые смачные высказывания и тащите в жалобы.

#40005 2021-11-22 12:37:44

Анон

Анон пишет:

Я не оправдываю то что девушка и сама высиралась на чужую внешность, но мне ещё понравилось что она «неухоженная». Неухоженность это отсутствие больших губ и ноготочков или что? Я полистал ее аккаунт, у неё абсолютно нормальный аккуратный вид

Губы, ноготочки, реснички, волосы гладкие, и в таком духе. И чтоб макияжик всегда был легкий на фото, не дай бог показать, что у тебя есть поры на коже.

#40006 2021-11-22 12:38:16

Анон

Кстати, заебали аноны, заебанные кошками и разбрасывающиеся "кошкоебами" направо и налево. Я столько кошкоебов не видел вне шизных тем, как кошкофобов в совершенно нейтральных темах.

#40007 2021-11-22 12:38:51

Анон

Анон пишет:

волосы гладкие

Вот это особенно заебало, но с этим уже в бесит все, наверное.

#40008 2021-11-22 12:40:24

Анон

Анон пишет:

А я давно говорил что это раковник. Они еще кукарекали что самомодерируются. Ну да, ну да. Берите самые смачные высказывания и тащите в жалобы.

Я как туда захожу - там происходит групповая мастурбация на некоего Кайла. Не то чтобы заебало, потому что вроде бы никуда не вытекает, но видится мне тут что-то нездоровое.

Анон пишет:

Алсо, Бог есть!  :troll:

Скрытый текст

#40009 2021-11-22 12:41:34

Анон

Меня не то что заебали, но немного крипуют аноны из королевской крови, у которых окнорм взрослому мужику вывихивать запястье ребенку, потому что "ну она же его без спроса сфотографировала". Там и ребенок говно, конечно, но сам подход охуительный.
Особенно с добавкой "у нее была грудь, он решил, что это взрослая женщина".
И это притом, что в треде вроде как всегда осуждают свиноебства мужских пеосонажей(

Отредактировано (2021-11-22 12:43:52)

#40010 2021-11-22 12:45:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, заебали аноны, заебанные кошками и разбрасывающиеся "кошкоебами" направо и налево. Я столько кошкоебов не видел вне шизных тем, как кошкофобов в совершенно нейтральных темах.

+1

#40011 2021-11-22 12:46:29

Анон

Анон пишет:

+1

И еще +1

#40012 2021-11-22 12:46:54

Анон

Анон пишет:

Я как туда захожу - там происходит групповая мастурбация на некоего Кайла. Не то чтобы заебало, потому что вроде бы никуда не вытекает, но видится мне тут что-то нездоровое

Фубля. Это чувак, который во время БЛМ-волнений застрелил двух человек и суд его вот только что оправдал. В смысле, сам чувак, может, и не фубля, я не вникала в детали судебного дела, а вот дрочка на него...

#40013 2021-11-22 12:58:46

Анон

Анон пишет:

я не вникала в детали судебного дела,

Ключевое.

#40014 2021-11-22 13:01:52

Анон

Анон пишет:

Фубля. Это чувак, который во время БЛМ-волнений застрелил двух человек и суд его вот только что оправдал. В смысле, сам чувак, может, и не фубля, я не вникала в детали судебного дела, а вот дрочка на него...

Там это норма. Во время оно там кто-то фантазировал о том, как стрелял бы в протестующих или наезжал бы в машине, только при вынесе сообщений в жалобы началось переобувание, что они не хотели, образно выразились и вообще. Зря тогда модер бан отозвал, у них совсем с тех пор крыша потекла.

#40015 2021-11-22 13:02:18

Анон

Анон пишет:

Ключевое.

А что там могут быть за детали, которые обосновали бы душно-истеричный дроч? Что там вроде как была самозащита, и на него быканули какие-то маргиналы, не имеющие отношения к БЛМ как движению и вообще такие же белые, как и он - это я уже понял из тамошних дискуссий, но речь не об этом.

Отредактировано (2021-11-22 13:05:46)

#40016 2021-11-22 13:23:03

Анон

Анон пишет:

душно-истеричный дроч?

- только в твоих фантазиях, анон. Там бурно обсуждают, как из парня, который застрелил напавших и избивших его интересных личностей, медиа лепят второго брейвика.

#40017 2021-11-22 13:36:56

Анон

Анон пишет:

Там бурно обсуждают, как из парня, который застрелил напавших и избивших его интересных личностей

Ты расширь, а то анон "не вникал", педофила с пятью ходками, дважды судимого мужика, который похищал и душил женщин, и вооруженного грабителя-рецедивиста. Которых медиа расписывает как святых мучеников.

#40018 2021-11-22 13:37:19

Анон

Самозащита не делает человека априори святым до самой самозащиты. Громкий случай привлекает внимание, всплывают подробности о жизни защищавшегося  :dontknow: Почему этот оффтоп в теме блм, если и нападавшие и застреливший к ним не относились?

#40019 2021-11-22 13:38:45

Анон

Но вообще напоминаю, а то снова с самооправданием прибежали.

Анон пишет:

Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен.

#40020 2021-11-22 13:38:56

Анон

Анон пишет:

Почему этот оффтоп в теме блм, если и нападавшие и застреливший к ним не относились?

Потому что это случилось во время протестов блм, а точнее погромов и поджогов в Кеноше, где пацан защищал бизнес родственников.
Если ты не знаешь даже этого, зачем выебываешься?

#40021 2021-11-22 13:41:08

Анон

Анон пишет:

Ты расширь, а то анон "не вникал", педофила с пятью ходками, дважды судимого мужика, который похищал и душил женщин, и вооруженного грабителя-рецедивиста

Кхъ... И что? Он защищался, а не вигилантствовал, так что это вообще никакого значения не имеет.

#40022 2021-11-22 13:42:20

Анон

Анон пишет:

Потому что это случилось во время протестов блм, а точнее погромов и поджогов в Кеноше, где пацан защищал бизнес родственников.

Анон, то что какие-то преступления происходят параллельно протестам блм, не делает их относящимися к блм.

Анон пишет:

выебываешься

:really: Анон принес заебашку в тему заебашек, о каких выебываниях речь?

Отредактировано (2021-11-22 13:50:54)

#40023 2021-11-22 13:48:45

Анон

Я дранон, но не мешайте человеку заебываться, для срача есть другие треды

#40024 2021-11-22 13:51:26

Анон

Анон пишет:

И это притом, что в треде вроде как всегда осуждают свиноебства мужских пеосонажей(

Ахах, анон, да там с основания треда постоянное нытье "А чего это тянка не дает своему похитителю писечку, вот же сука эгоистичная!" Аноны из КК выступают не столько в защиту женских персонажей, сколько против автора.

#40025 2021-11-22 14:10:53

Анон

Из закусок полезли щупальца какого-то ктулху: заебавшие котоебы, заебавшие собакоебы, заебавшие заебавшие. Кто-нибудь, остановите их!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума