Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Не то чтобы заебал, но слегка заинтересовал анон, который ставит звездочки после слова "анон" и обращения "ты". Не в первом треде это наблюдаю. Зачем он так делает?
Анон, в шапке этого треда про звездочку)
Анон, в шапке этого треда про звездочку)
А, это типа an anon, as opposed to the anon
Спасибо за пояснение!
В треде бесящих твиттерских сожалеют, что твиттерская не обсирала публично чужую внешность — ведь из-за этого им теперь нельзя обосрать её внешность 
Заебали аноны в треде блм. Устроили, блин, филиал дноклассников и кисель тв. 
Я постоянно читаю котоебов как котобоев, и каждый раз по инерции представляю то ли китобоев, только кото-, то ли то, что кого-то заебали кошко-мальчики
Анон, за что??? Представил Шарикова-нэко в ушках и с хвостиком, два в одном 
Представил Шарикова-нэко в ушках и с хвостиком

Давно уже заебали. Русские "трамписты" у меня вызывают непонимание и раздражение всегда. А это эталонный лепрозорий просто.
Русские "трамписты"

Не срача ради, а в чём именно там выражается «трампизм» и одноклассничество?..
Не срача ради, а в чём именно там выражается «трампизм» и одноклассничество?..
Хз, за трампизм, но любят обмазываться страшной-ужасной омерикой, которая таки загнивает!!!
и дома там из картона!
Заранее заебал тред ненависти к собакоебам
«трампизм»
В особой любви к захватчикам Капитлия и респам?
анон, ты не представляешь, как мне хорошо стало, от твоего сообщения
я заглянула туда вчера, и чуть не поседела от мысли о том, что ЭТО на моей родной холиварочке
*ноет*
Эту тему сразу же надо было банить как украиносрач.
Заебали Свидетели Секты Святых Антибиотиков, помогающих от вирусов и даже от ковида.
Ооо, а где они, где? Я тоже хочу с ними угнетнуться, а то меня московская фейсбучная тусовочка давно крипует со своими Митями и Нютами, как будто это какой-то масонский орден, куда не берут, пока ты не сделаешь из своего нормального имени наиболее отвратительное.
Блять, да! Их дело, конечно же, но хочется блевануть.
Заебали множащиеся треды "заебавших", даешь тред "Заебавших заебавших" 
Заебали множащиеся треды "заебавших", даешь тред "Заебавших заебавших"
лядь 
Заебали угнетённые уменьшительными формами имён у взрослых. Кокок, каг жи таг можно, чтоб взрослый человек себя Димой величал или Лёлей какой, нисирьёзна жи! Туда же те, у которых чуть что не так "взрослому человеку нельзя так делать, это крипово, ты же не ребёнок", и речь вовсе не про писаться в штаны или есть песок.
Блин, да. У меня полное имя такое, эээ, монументальное, когда меня им называют, я вздрагиваю и жду прилёта пизды. Поэтому только уменьшительные варианты.
Блин, да. У меня полное имя такое, эээ, монументальное, когда меня им называют, я вздрагиваю и жду прилёта пизды. Поэтому только уменьшительные варианты.
То же самое, а все наоборот норовят полным именем обратиться. Ну и мне всякие Мити, Нюты и Шуры искренне нравятся больше стандартных вариантов
Заебали Свидетели Секты Святых Антибиотиков, помогающих от вирусов и даже от ковида.
Ответил в холисрачах.
Аноны в твиттерских, ущемившиеся, что женщина с обычной человеческой внешностью (о ужас!) имеет много бм симпатичных и опрятных партнеров, а неопрятных и криповых не хочет.
почему... Что не так-то, что им не нравится? Т.е. если тебе не 18 лет и ты не модель из Виктория Сикрет, то уже и не моги ебаться с кем-то красивее обезьяны, а ложись в умиральную яму? Какой-то пиздец.
Т.е. если тебе не 18 лет и ты не модель из Виктория Сикрет, то уже и не моги ебаться с кем-то красивее обезьяны, а ложись в умиральную яму?
Так обидно, анон, они легли, а кто-то взял и не лег