Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Так и хочется вбросить, что все знакомые анону полные женщины [подставить что угодно], и наблюдать за реакцией
Того анона тут и в бане за тупость, емнип, обосрали. А в самом треде, где он вбросил, нельзя, там сейфспейс.
Че вам в фемтредах-то не сидится, подрочить уже нельзя без этого гиеносимпатичного дрочнадзора солидарности.
Дрочконтроль капец заебал, согласен.
Нашёл, там и то, и то было, и ещё добавка:
Какой же он ебанутый-то, этот анон 
Практически любое описание/изображение нехороших вещей, происходящих с женщинами, призывает десант выживальщиц.
А это в каком треде, во вхумпе или в гурятине? Потому что если во вхумпе, то недовольство контентом, который мало того, что оффтопный, так еще и сквичный, понять можно.
А это в каком треде, во вхумпе или в гурятине? Потому что если во вхумпе, то недовольство контентом, который мало того, что оффтопный, так еще и сквичный, понять можно.
Это вообще в грязном фанфикшн секрете
А это в каком треде, во вхумпе или в гурятине?
Это в грязном фанфикшен-секрете, там вообще нет ограничений на пол, раскладку и т.д.
Блин, в грязном фанфикшен-секрете похоже на анона, который бегал с рпсом, он еще дрочку на преступников осуждал
Анон пишет:Че вам в фемтредах-то не сидится, подрочить уже нельзя без этого гиеносимпатичного дрочнадзора солидарности.
Дрочконтроль капец заебал, согласен.
Умножаю. "Не смей дрочить под катом в специальной резервации на страдания вымышленной женщины, ты, реальная тупая бабища", том стопицотый.
Так и хочется вбросить, что все знакомые анону полные женщины [подставить что угодно], и наблюдать за реакцией
Только вбрасывать и травить вы и умеете.
Бан за обход бана.
Почему аноны в камшетреде такие токсичные? Как ни зайду, так волоски на анусе дыбом встают от их говноротости.
Тред анонимных писателей проклят.
Третьи сутки сруться: то за Чигу, то за Олдей, теперь вот до утопий и ПОВа дошли.
Отредактировано (2021-11-22 02:12:00)
Такое чувство, что лично Ковальски
Нет, я всё таки должен спросить. Есть ещё какой-то Ковальски кроме пингвина из Мадагаскара или я всё же не зря представил себе всё это душераздирающее зрелище?
Есть ещё какой-то Ковальски
Есть, в "Фантастических тварях", киноприквеле к Гарепотеру.
Тред анонимных писателей проклят
Предлагаю, короче, в шапку добавить расписание срачей просто. Понедельник — срач за канцелярит и Нору Галь, вторник — срач за боллитру, среда — за ПОВ и фокал, четверг — о том, надо ли писателю образование, пятница — чигосрач, ну и т.д. Раз в месяц — народные гуляния им. топазосрачей, аноны пытаются выебать как можно больше мышей в тексте новичка.
Смотрит на бан. Ахаха. Доигрался хуй на скрипке 
Отредактировано (2021-11-22 02:16:30)
Смотрит на бан.
Где, кого?
Где, кого?
Чуть выше.
Чуть выше.
А, отлично. Вот не лень же 
Заебали угнетённые уменьшительными формами имён у взрослых. Кокок, каг жи таг можно, чтоб взрослый человек себя Димой величал или Лёлей какой, нисирьёзна жи! Туда же те, у которых чуть что не так "взрослому человеку нельзя так делать, это крипово, ты же не ребёнок", и речь вовсе не про писаться в штаны или есть песок.
Заебали угнетённые уменьшительными формами имён у взрослых
Ооо, а где они, где? Я тоже хочу с ними угнетнуться, а то меня московская фейсбучная тусовочка давно крипует со своими Митями и Нютами, как будто это какой-то масонский орден, куда не берут, пока ты не сделаешь из своего нормального имени наиболее отвратительное.
Спасибо, а то я сейчас буквально вот так сидел:
И, кстати, у него в каноне был чемодан с булочками!
Заебал сраковатый анон* в треде адова дизайна, который непременно вылезет со своим кококо "большие окна, часто мыть, уборщицу нанимать, некуда уйти в маленькой квартире 350 метров в пандемию" или "как же уборщица будет отмывать эту люстру от жира" и прочей подобной хуйней на дизайн очевидно дорогих и больших квартир.
Заебал сраковатый анон*
О, да! Как только внесут квартиру больше 50 метров, выскакивает анон*, рожденный в бункере, впитавший с молоком матери отвращение к окнам и лестницам.
Отредактировано (2021-11-22 02:56:52)