Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#39926 2021-11-21 21:24:58

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Напомнило, как один анон посчитал существование персонажа Якоба Ковальски мизогинией, ведь он же жирный, а на него кто-то течет, значит, девочкам умышленно понижают стандарты к мужчинам!

Г - логека. :smoke: И, эээ, а почему же интересно полный персонаж сразу негодный выбор для объекта обожания или там полный реаловый мужчина? Много вопросов, мало ответов.

#39927 2021-11-21 21:25:16

Анон

Анон пишет:

(Впрочем, это было давно, так что прастити за офф)

Да не так уж давно, буквально в этом месяце на Холиварке где-то читала как бесит что умную-красивую свели с Ковальски, и как это ужасно.

#39928 2021-11-21 21:30:32

Анон

Анон пишет:

умную-красивую свели с Ковальски, и как это ужасно.

Первым делом подумал про пингвина и успел офигеть от изобретательности тех, кто сводит умных-красивых с пингвинами, и того, что этого настолько много, что аж бесит.  :facepalm:

#39929 2021-11-21 21:32:46

Анон

Ух ты, тут про меня кино! :popcorn:

#39930 2021-11-21 21:35:34

Анон

Анон пишет:

И, эээ, а почему же интересно полный персонаж сразу негодный выбор для объекта обожания или там полный реаловый мужчина?

Дискриминация любителей пышных форм! Мы — самое угнетаемое меньшинство на холиварке. :lenin:

#39931 2021-11-21 21:41:28

Анон

Анон пишет:

И, эээ, а почему же интересно полный персонаж сразу негодный выбор для объекта обожания или там полный реаловый мужчина?

Потому что только девочки имеют право быть полными! :lenin:

#39932 2021-11-21 21:43:31

Анон

Вроде там была претензия, что красивых девушек часто сводят с некрасивыми мужчинами, а мужчин с по-настоящему некрасивыми девушками - редко.

#39933 2021-11-21 21:45:25

Анон

Анон пишет:

Потому что только девочки имеют право быть полными!

Вот ты это иронично говоришь, а была одна твиттерожительница, которая сначала была вся такая за бодипозитив и за то, что женские тела никому ничего не обязаны, потом высралась на какого-то располневшего актера, и когда ей тыкнули носом в ее же бодипозитивные лозунги - начала визжать про писькозащитниц, которые за мужиков готовы на женщину накинуться, вот мужчины бы никогда за женщину не заступились  :lol:

#39934 2021-11-21 21:46:13

Анон

Я постоянно читаю котоебов как котобоев, и каждый раз по инерции представляю то ли китобоев, только кото-, то ли то, что кого-то заебали кошко-мальчики :bubu:

#39935 2021-11-21 21:58:17

Анон

Анон пишет:

а была одна твиттерожительница, которая сначала была вся такая за бодипозитив и за то, что женские тела никому ничего не обязаны, потом высралась на какого-то располневшего актера

Да я таких твиттерожительниц на хс регулярно вижу, которые всеми руками и ногами за бодипозитив, но при любом упоминании полного мужчины сразу "фууу, ленится в спортзал походить!!1"

#39936 2021-11-21 22:07:18

Анон

Ну, некоторых действительно бодипозитив интересует только в том плане, чтобы красавчики обращали на них внимание =D

#39937 2021-11-21 22:13:24

Анон

Анон пишет:

Вроде там была претензия, что красивых девушек часто сводят с некрасивыми мужчинами, а мужчин с по-настоящему некрасивыми девушками - редко.

Это и правда хреново, не спорю, но это не повод оскорблять некрасивых парней, как по мне.

#39938 2021-11-21 23:02:51

Анон

Анон пишет:

представляю то ли китобоев, только кото

Кот огромный был, ужасный,
Кит был маленький, домашний (с)

#39939 2021-11-22 00:23:20

Анон

Анон пишет:

Потому что только девочки имеют право быть полными!

Вообще-то, полные девочки - это мизогиния, так что никто не имеет право быть полными :lenin:

#39940 2021-11-22 00:31:39

Анон

Анон пишет:

Нет, там была претензия, что он 100% абьюзер, потому что быстро утешился после того, как его бросила девушка, и вообще все знакомые анона полные мужики абьюзеры.

Нашёл, там и то, и то было, и ещё добавка:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8662497

Отредактировано (2021-11-22 00:36:46)

#39941 2021-11-22 00:43:01

Анон

Господи, как бесят аноны, которые выкинут половину инфы или завлекалку и ждут, когда за ними побегут спрашивать, что дальше. Вхорнутые ебанько.

#39942 2021-11-22 00:56:44

Анон

Анон пишет:

Господи, как бесят аноны, которые выкинут половину инфы или завлекалку и ждут, когда за ними побегут спрашивать, что дальше. Вхорнутые ебанько.

А может быть им запретили надрачивать прямо на холиварке?

#39943 2021-11-22 01:00:18

Анон

Аноны: носят и обсуждают избиения, пытки, гурятину, насильственное осеменение мужиков.
Полиция нравов: всё ок, продолжайте :please:

Аноны: заикнулись о том, чтобы подрочить на женское обрезание в фичках.
Полиция нравов: отвратительно, ужасно, вот ты мразина, держи документалку о том, как в мире всё с этим плохо, и вообще хуле ты тут спрашиваешь, такой контент буквально на каждом углу валяется, я когда по улице за хлебом иду — меньше пяти билбордов, где женщинам сиськи отрезают, не встречаю :fury:

Я понимаю, что это какая-то классовая солидарность, но нужно же головой изредка думать, а не только на корочке хлеба вышивать :facepalm:

#39944 2021-11-22 01:05:57

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что это какая-то классовая солидарность, но нужно же головой изредка думать, а не только на корочке хлеба вышивать

да вряд ли, думаю это просто какой то мудак пытается тупой срач разжечь

#39945 2021-11-22 01:06:53

Анон

Анон пишет:

да вряд ли, думаю это просто какой то мудак пытается тупой срач разжечь

По-моему, их там двое: один жирно троллит, другой всерьёз задвигает.

#39946 2021-11-22 01:07:46

Анон

Анон пишет:

По-моему, их там двое

У меня тоже такое ощущение.

#39947 2021-11-22 01:07:48

Анон

Анон пишет:

Аноны: носят и обсуждают избиения, пытки, гурятину, насильственное осеменение мужиков.
Полиция нравов: всё ок, продолжайте :please:

Аноны: заикнулись о том, чтобы подрочить на женское обрезание в фичках.
Полиция нравов: отвратительно, ужасно, вот ты мразина, держи документалку о том, как в мире всё с этим плохо, и вообще хуле ты тут спрашиваешь, такой контент буквально на каждом углу валяется, я когда по улице за хлебом иду — меньше пяти билбордов, где женщинам сиськи отрезают, не встречаю

Да, анон!  :hug: Заебали, бляди. Практически любое описание/изображение нехороших вещей, происходящих с женщинами, призывает десант выживальщиц. Че вам в фемтредах-то не сидится, подрочить уже нельзя без этого гиеносимпатичного дрочнадзора солидарности.

#39948 2021-11-22 01:09:57

Анон

Анон пишет:

гиеносимпатичного дрочнадзора солидарности

Не мизогин. Да.

#39949 2021-11-22 01:10:38

Анон

Нашёл, там и то, и то было, и ещё добавка

:smoke:
Такое чувство, что лично Ковальски этого анона подсидел на работе, облил кофе в метро, а потом ещё зажал в переулке и избил чемоданом с булочками.

#39950 2021-11-22 01:12:18

Анон

Анон пишет:

и вообще все знакомые анона полные мужики абьюзеры.

Так и хочется вбросить, что все знакомые анону полные женщины [подставить что угодно], и наблюдать за реакцией  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума