Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Напомнило, как один анон посчитал существование персонажа Якоба Ковальски мизогинией, ведь он же жирный, а на него кто-то течет, значит, девочкам умышленно понижают стандарты к мужчинам!
Г - логека.
И, эээ, а почему же интересно полный персонаж сразу негодный выбор для объекта обожания или там полный реаловый мужчина? Много вопросов, мало ответов.
(Впрочем, это было давно, так что прастити за офф)
Да не так уж давно, буквально в этом месяце на Холиварке где-то читала как бесит что умную-красивую свели с Ковальски, и как это ужасно.
умную-красивую свели с Ковальски, и как это ужасно.
Первым делом подумал про пингвина и успел офигеть от изобретательности тех, кто сводит умных-красивых с пингвинами, и того, что этого настолько много, что аж бесит. 
Ух ты, тут про меня кино! 
И, эээ, а почему же интересно полный персонаж сразу негодный выбор для объекта обожания или там полный реаловый мужчина?
Дискриминация любителей пышных форм! Мы — самое угнетаемое меньшинство на холиварке. 
И, эээ, а почему же интересно полный персонаж сразу негодный выбор для объекта обожания или там полный реаловый мужчина?
Потому что только девочки имеют право быть полными! 
Вроде там была претензия, что красивых девушек часто сводят с некрасивыми мужчинами, а мужчин с по-настоящему некрасивыми девушками - редко.
Вот ты это иронично говоришь, а была одна твиттерожительница, которая сначала была вся такая за бодипозитив и за то, что женские тела никому ничего не обязаны, потом высралась на какого-то располневшего актера, и когда ей тыкнули носом в ее же бодипозитивные лозунги - начала визжать про писькозащитниц, которые за мужиков готовы на женщину накинуться, вот мужчины бы никогда за женщину не заступились 
Я постоянно читаю котоебов как котобоев, и каждый раз по инерции представляю то ли китобоев, только кото-, то ли то, что кого-то заебали кошко-мальчики 
а была одна твиттерожительница, которая сначала была вся такая за бодипозитив и за то, что женские тела никому ничего не обязаны, потом высралась на какого-то располневшего актера
Да я таких твиттерожительниц на хс регулярно вижу, которые всеми руками и ногами за бодипозитив, но при любом упоминании полного мужчины сразу "фууу, ленится в спортзал походить!!1"
Ну, некоторых действительно бодипозитив интересует только в том плане, чтобы красавчики обращали на них внимание 
Вроде там была претензия, что красивых девушек часто сводят с некрасивыми мужчинами, а мужчин с по-настоящему некрасивыми девушками - редко.
Это и правда хреново, не спорю, но это не повод оскорблять некрасивых парней, как по мне.
представляю то ли китобоев, только кото
Кот огромный был, ужасный,
Кит был маленький, домашний (с)
Вообще-то, полные девочки - это мизогиния, так что никто не имеет право быть полными 
Нет, там была претензия, что он 100% абьюзер, потому что быстро утешился после того, как его бросила девушка, и вообще все знакомые анона полные мужики абьюзеры.
Нашёл, там и то, и то было, и ещё добавка:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8662497
Отредактировано (2021-11-22 00:36:46)
Господи, как бесят аноны, которые выкинут половину инфы или завлекалку и ждут, когда за ними побегут спрашивать, что дальше. Вхорнутые ебанько.
Господи, как бесят аноны, которые выкинут половину инфы или завлекалку и ждут, когда за ними побегут спрашивать, что дальше. Вхорнутые ебанько.
А может быть им запретили надрачивать прямо на холиварке?
Аноны: носят и обсуждают избиения, пытки, гурятину, насильственное осеменение мужиков.
Полиция нравов: всё ок, продолжайте
Аноны: заикнулись о том, чтобы подрочить на женское обрезание в фичках.
Полиция нравов: отвратительно, ужасно, вот ты мразина, держи документалку о том, как в мире всё с этим плохо, и вообще хуле ты тут спрашиваешь, такой контент буквально на каждом углу валяется, я когда по улице за хлебом иду — меньше пяти билбордов, где женщинам сиськи отрезают, не встречаю
Я понимаю, что это какая-то классовая солидарность, но нужно же головой изредка думать, а не только на корочке хлеба вышивать 
Я понимаю, что это какая-то классовая солидарность, но нужно же головой изредка думать, а не только на корочке хлеба вышивать
да вряд ли, думаю это просто какой то мудак пытается тупой срач разжечь
да вряд ли, думаю это просто какой то мудак пытается тупой срач разжечь
По-моему, их там двое: один жирно троллит, другой всерьёз задвигает.
По-моему, их там двое
У меня тоже такое ощущение.
Аноны: носят и обсуждают избиения, пытки, гурятину, насильственное осеменение мужиков.
Полиция нравов: всё ок, продолжайтеАноны: заикнулись о том, чтобы подрочить на женское обрезание в фичках.
Полиция нравов: отвратительно, ужасно, вот ты мразина, держи документалку о том, как в мире всё с этим плохо, и вообще хуле ты тут спрашиваешь, такой контент буквально на каждом углу валяется, я когда по улице за хлебом иду — меньше пяти билбордов, где женщинам сиськи отрезают, не встречаю
Да, анон!
Заебали, бляди. Практически любое описание/изображение нехороших вещей, происходящих с женщинами, призывает десант выживальщиц. Че вам в фемтредах-то не сидится, подрочить уже нельзя без этого гиеносимпатичного дрочнадзора солидарности.
гиеносимпатичного дрочнадзора солидарности
Не мизогин. Да.
Нашёл, там и то, и то было, и ещё добавка
Такое чувство, что лично Ковальски этого анона подсидел на работе, облил кофе в метро, а потом ещё зажал в переулке и избил чемоданом с булочками.
и вообще все знакомые анона полные мужики абьюзеры.
Так и хочется вбросить, что все знакомые анону полные женщины [подставить что угодно], и наблюдать за реакцией