Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А может и еще где-то
Да, еще тред бесячек
Мне и самой не понравилось Колесо времени, но ебля мышей в свитерах в Сериалотреде выходит за грани разумного.
Да, еще тред бесячек
Угу. "Хачу зобанить всех рпсников на холиварке!!!11" Саму бы ее забанить, за культуру поведения. А то человеколюбие прямо так и прёт.
То есть когда два человека называют друг друга братом и сестрой - это не означает, что они воспринимают друг друга как родственники?
Как бы тебе сказать, любезный братец 
Заебали аноны-с-Васями в мозгоправке.
хейтер рпса угарный, но чет его слишком много везде, заебал.
Причем по сути я с ним согласен, но этот снисходительный тон вызывает желание нахуй с разбега послать.
Два чаю. Мальчатка нашелся, ебать 
Мамо, я опять в телевизоре!
заебал(и) 
Заебало отношение к поциентам в духе "один раз персил, всегда персишь". Условный Вождь мизогин? Значит, всё, что он пишет, мизогинично, даже если это пост "я люблю чай с тапиокой".
Котова мизогинка? Значит, все её книги про мизогинию, даже если её нет, она подразумевается! Хуёвый юмор про двух одинаковых по бесполезности персонажей мужского и женского пола - мизогиния!Персонаж женского пола при этом неконвенционально привлекательна (пухлая дворфийка, красивая по стандартам своей расы, на неё дрочит сомец, никто её не доёбывает по поводу внешности и про внешность нет шуток) - пиздец мизогиния! Королева в тексте названа нормальным правителем, но из-за рукожопости авторов "нормальный" правитель творит хуйню вместо правления? Ну это точно из-за мизогинии, не может же хуёвый писатель хуёво писать! 
Произошла лажа.
По стандартам человеков недостаточно супермодель - мизогиния!! Не мои слова, чтеца.
Анон с "девчат" в треде фем.срачей заебал прям с первого сообщения
Причем по сути я с ним согласен, но этот снисходительный тон вызывает желание нахуй с разбега послать.
Да хули он вообще некропостит? Там стартовое сообщение из 2014го, блядь.
Котоеба порвало на "ответный" тред
Потомок вхумпа, не иначе.
Заебал набег каких-то отсталых троллей.
Потомок вхумпа

Ответил в холиваросрачах.
Ответил в холиваросрачах.
...ты уверен, что ты ответил?
По стандартам человеков недостаточно супермодель - мизогиния!!
Это где так отожгли, если не секрет? У меня аж мозг в трубочку свернулся от попыток понять логику.
Апд. О, нашел. Ебать тупость.
Отредактировано (2021-11-21 20:16:02)
Кажется, поток новоприбывших на хс осознал, что можно создавать треды в закусках (новая итерация, ага). Спасайся, кто может.
Котоеба
Вот эти, сующие своих "-ёб", везде, где приспичит, заебали.
Теперь будет 100500 тредов с вариациями на тему?
Алсо, заебали (в очередной раз!) внизапно рвущиеся в рандомных тредах пронзальщики мудэшников и как там еще они называют неправильных, не родных, не свойских анонов.
Заебали аноны злоупотребляющие смайлами. Тем более с предложением из одного смайла. Не знаю, почему, но меня это бесит, как ватпад какой то с тупыми детьми, научившимися недавно в картинки тыкать.
➕
(пухлая дворфийка, красивая по стандартам своей расы, на неё дрочит сомец, никто её не доёбывает по поводу внешности и про внешность нет шуток) - пиздец мизогиния!
Напомнило, как один анон посчитал существование персонажа Якоба Ковальски мизогинией, ведь он же жирный, а на него кто-то течет, значит, девочкам умышленно понижают стандарты к мужчинам!
(Впрочем, это было давно, так что прастити за офф)
➕
Сначала не понял, а потом как заорал