Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это не он же плясал с Легендами завтрашнего дня?
А почему, боюсь спросить, мизогиния?
Потому что он не подрочил. А он есмь единственная женщина.
Дайте ссылку на этого кастлваниеанона?
Это не он же плясал с Легендами завтрашнего дня?
Кто знает, но не удивлюсь
Неграм угождают, а гетеросексуальным женщинам нет
А это взаимоисключающие понятия? Понимаю, что вопрос не к тебе, просто риторический)
А это взаимоисключающие понятия?
Для меня лично нет
Но у того анона на негров категорически не вставало.
У него вообще были очень узкие понятия "привлекательного мужчины", в которые и белые далеко не все вписывались.
В треде Болотиной последние страницы аноны, которые за "в 22 года уже надо нарожать детей и познать жизнь" как-то даже тупее Болотиной и заебали нахуй, чтоб им всю жизнь подушку подкидывать.
насаживается грудью на шип
А по-моему, совсем не грудью 
В треде Болотиной последние страницы аноны, которые за "в 22 года уже надо нарожать детей и познать жизнь" как-то даже тупее Болотиной и заебали нахуй, чтоб им всю жизнь подушку подкидывать.
Это про девушку Жизневского что ли?
Это про девушку Жизневского что ли?
Я б почитала срач про «женился на малолетке 22 годиков», но нет, там не про это речь.
Я б почитала срач про «женился на малолетке 22 годиков», но нет, там не про это речь.
А я вот в твиттере видел
Подумал, неужели и сюда протекло
Заебали аноны из темы Ликёра с кар-кар-кармой
Да в любой теме, впрочем, бесят всякие мракобесы, верящие в бумеранги-хуеранги и прочую поебень.
Похоже, в мультсериалотред вернулся кастльвания-анон А так хорошо сидели...
У меня от его душноты аж очки запотели. Как я понял, Аркейн говно, потому что ему там дрочить не на кого? Жесть.
заебали пляшущие рпсники в фандомном нытье. прозреваю в этих замечательных несправедливо оболганных людях кого-то типа агатовцев.
Как я понял, Аркейн говно, потому что ему там дрочить не на кого?
Да как бы и хер бы с ним, бывает, высказался. Зачем об этом продолжать ныть?
Какое же жирное пришло с клеветой и банить вас надо в тред фандомного нытья. Заебал с одного коммента.
Заебали абсолютно все. Ни в одном треде, куда я зашел, нет адекватных людей. Все ебанулись или несколько мудаков засрали всю холиварку?
Заебали абсолютно все. Ни в одном треде, куда я зашел, нет адекватных людей.
Плюсую.
Заебали аноны злоупотребляющие смайлами. Тем более с предложением из одного смайла. Не знаю, почему, но меня это бесит, как ватпад какой то с тупыми детьми, научившимися недавно в картинки тыкать.
Заебал жопочтец из темы жиростраданий, который не в состоянии прочитать целиком, что ему пишут, потому что нужно срочно порваться.
Анон с "девчат" в треде фем.срачей заебал прям с первого сообщения
Причем по сути я с ним согласен, но этот снисходительный тон вызывает желание нахуй с разбега послать.
Заебали те, кто считает, что "бан за тупость" это такой тред для личных местей кому-то. Причем одна ебанашка меня внесла за анти-рпс, а другая еще сказала, что я типа рпсник латентный или что-то такое. Пойдите нахуй. Я как хейтил рпсников так и буду. И в особенности тех, которые слэшат всякое мизогинное говно.
Отредактировано (2021-11-21 04:27:25)
Анон, ты очень опасно близок к продолжению срача из другого треда
Заебал анти-РПСник, которого разорвало на четыре треда. Я насчитал бан за тупость, фэндомное нытье, ненависть к фэндомам и этот. А может и еще где-то.
Все уже поняли, что он против РПС, заебало натыкаться на его болечку везде, куда ни зайдешь. Я, блядь, даже не РПСник, какого хуя я должен наблюдать эти разборки по всему форуму? 
Заебал анти-РПСник, которого разорвало на четыре треда.
Мощно. Опять, мы, РПФники, кому-то в кашу насрали, да что ж такое-то